ID работы: 7410480

На поиски Лена!

Vocaloid, UTAU (UTAUloid), Fanloid (Fanmade) (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
5
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Остров

Настройки текста
Они лежали на земле. Первая очнулась Мейко. -Кайто!-крикнула она и врезала синеволосому в лоб. -Мейко!-перекричала её Лука.-что ты творишь? Того что было не вернуть! И это было чистой правдой. Они потерялись на каком-то острове и может быть навечно... Навечно... Лен не любил это слово. Для него оно говорило о чём-то плохом. Например уснуть навечно... это значит умереть. Но Кайто никогда не соглашался с Леном. Он говорил что, слово "навечно" бывает и в хорошем смысле. Пример: дружба навечно. Но сейчас Мейко не чувствовала ни дружбы, ни тепла. Она чувствовала только боль, смятение и гнев. И сейчас выплеснула свои эмоции на Кайто. -Мейко, больше не дерись пожалуйста!-умоляла её Мику. -Отвяжитесь...-буркнула шатенка. Вокалоиды огляделись вокруг. Было пусто. Кругом очень противная погода: коричневые тучи закрывали всё небо и солнце, а кругом жара. Водоёмов вблизи не было. -Надо найти Лена!-твёрдо сказала Рин. -Да, но сначала надо узнать где он.-ответила ей Гуми. -Так чего мы ждём? Рин всегда была очень смелой - она обожала риск и этому никто не удивлялся. Но сейчас... Глаза у неё горели, а на лице было написано что, она не собирается сдаваться. Мику набралась её энергии. -Точно, чего мы ждём?-спросила она больше у себя, чем у остальных вокалоидов. Гакупо чуть не потерял дар речи. У Луки глаза полезли на лоб. Кайто сел на землю. Гуми поперхнулась землёй в которую она уже успела закопать пол своего тела. Но только Мейко сверкнув глазами крикнула: -А вы правы! Что ж мы тут сидим и ропщем на судьбу-злодейку? Нужно найти Лена! Рин и Мику были в восторге: к Мейко вернулась её решимость! А она сама продолжала: -Завтра. В 7 часов утра. Мы. Пойдём искать Лена!!! На следующее утро ни свет ни заря Вокалоиды были на ногах. -Зачем в такую рань? И откуда ты знаешь что, сейчас 7 часов?-спросила Лука, которой очень не хотелось вставать в 7 (чёрт возьми) часов. -Чувство,-коротко ответила Мейко. Ну да, вечно эти чувства. Лука тяжело вздохнула и посмотрела на Мейко. Может быть она передумает? Может быть перенесёт поиски на более удобное для всех время? Но нет, нет конечно. Вокалоиды оглянулись и начали думать где бы Лен мог бы быть. Наконец Рин сказала: -Давайте осмотрим остров. Лен может быть где угодно. Все согласились и начали спускаться с безжизненного холма на котором они ночевали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.