ID работы: 7410480

На поиски Лена!

Vocaloid, UTAU (UTAUloid), Fanloid (Fanmade) (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
5
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Юки Каай

Настройки текста
Они шли очень долго, но не нашли никаких признаков жизни. Вокруг была только песок и глина. Наконец Мику заметила реку. -Тут вода!-закричала она не помня себя от радости. Вокалоиды пошли, еле поспевая за ней. Вдруг Лука согнулась скорчившись как будто от боли. -Живот!...-простонала она. Все обеспокоенно бросились к ней. Она упала на горячую землю и её глаза наполнились слезами. Спустя мгновение, когда Мейко уже начала метаться, Лука пробормотала: -А теперь как будто бы и не больно... Вокалоиды облегчённо вздохнули. Лишь Гакупо подумал: " Интересно почему Луке так быстро полегчало? Магия? А может Лука хотела выпендриться"? Мику осмотрелась и завизжала от радости: что-то увидела. -Там дым! Значит поблизости жилище! Она снова понеслась со скоростью света. В этот раз её никто не стал догонять и она поникла. Скоро все уже видели деревеньку. Мейко видела много сёл и посёлков, но было видно, что в этой деревне нет тех уютных дач, в которых она обычно ночевала в таких местах. Дома были маленькие и полуразваленные. Улицы пыльные. Машин не было. Мейко казалось, что тут живут только нищие. Вдруг из какого-то дома высунулась чёрная голова девочки. -Мики, смотри! Там иностранцы!-крикнула девочка и выбежала на улицу. Одета она была очень даже прилично для такой деревни. -Юки, не кричи, а то напугаешь гостей нашей деревни,-На улицу смеясь вышла рыжеволосая женщина. Спустя мгновение женщина стала серьёзной: -Вы заблудились? Вы можете переночевать у нас. Меня зовут Мики Кайхатсу. Это Юки Каай. -Э, а вы одни тут живёте?-с опаской спросил Гакупо. Он боялся, что мужу этой женщины не очень понравится такое наличи гостей (двое из которых - мужчины). -Ещё тут живёт Хияма Кийотеру и недавно появился Пико Утатане. -Пико, Хияма... странные имена.-задумчиво произнесла Рин. Вокалоиды зашли в дом. Внутри он выглядел довольно прилично. Лука осмотрелась и увидела бледное, худое лицо среди белья валявшегося на диване. Просто лицо. Но оно пугало своей неестественностью. Оно было как будто кукольным. "НОНО".-было написано на высоком лбу. Лицо исчезло, но Лука была в потрясении. -Лука, у тебя сейчас глаза на лоб вылезут,-хихикнула Юки Каай,-Что Пико увидела? Лука осмотрелась. Почти рядом с ней стоял гетерохромик-альбинос. Он был удивителен. Но всё же не так как незнакомец в белье. Вокалоиды рано легли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.