ID работы: 7410480

На поиски Лена!

Vocaloid, UTAU (UTAUloid), Fanloid (Fanmade) (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
5
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Девочка с красными кудряшками

Настройки текста
Ночью, замке НОНО находились 2 человека: сам НОНО и Мира - его служанка, лет 30-ти. Она стояла на коленях перед НОНО. В этом помещении состоялся такой разговор: НОНО.-Мира, мало того, что ты не убила зеленоволосую девчонку, так ты ещё и даже не смогла прикончить девчонку с розовыми волосами! Мира.-Извините, мой господин. Я не знала какую именно девчонку надо убить. НОНО.- А догадаться не могла? Мира.-Как тут догадаешься? На вид они все одинаковые! НОНО (раздражённо).-от зеленоволосой идёт больше всех позитивной энергии. Мира.-Значит я должна посмотреть на энергию? НОНО.-Догадалась! Дальтоник ты чёртов! Мира поднялась с колен и с кислой миной направилась к выходу. Она терпеть не могла НОНО и это был не секрет и для него самого и для его друзей. Она служила ему только из-за того, что её муж был близким другом НОНО. Женщина вспомнила знакомство с НОНО. Мужчина показался ей симпатичным человеком (только очень уж неестественной была его физиономия). Показался... А всё из-за того, что тогда она смотрела на мир глазами мужа. Теда... Прошли годы, муж умер, но Мира исполняла его завет: служить НОНО. Мира считала, что если бы Тед был жив, он бы защищал её от частого гнева НОНО. Мира увидела Вокалоидов на цветочной поляне. Женщина внимательно вглядывалась в них, пытаясь отыскать человека с самой положительной энергией. Остановилась она на Рин и Мику. "У них вроде одинаковая энергия...",-подумала она. Её взгляд остановился на Мику. Несмотря на то, Мира была дальтоником, она сразу поняла, что Мику очень красива. Мире стало её жаль. Но именно у Мику положительная энергия была на сотую больше чем у Рин. К тому же было видно, что Мику не из слабачек. Тем более с ней много друзей. Мира скрепя сердце решила пойти на хитрость. -Эй ребята!-крикнула она.-Привет! Мику оглянулась, Рин подбежала к Мире: -Ты кто? Мира, хоть она и служила самому упоротому злодею, не привыкла к такой невежливости и от потрясения долго не могла ответить. -Я Мира Касане. Кочевница. Решила вам помочь.-сказала она немного возмущённым голосом. -Помочь?-спросила Рин.-А в чём помочь? Мира начала грызть ногти. -Разве вы не хотите найти своего друга и вернуться домой? -Ты посланник с небес? Рин и Мику быстро рассказали Мире о том, что она уже знала. Женщина старалась слушать внимательно, но постоянно отвлекалась на мелочи и единственным словом которое она сказала при их рассказе было слово: "угу". Вдруг раздался грохот и к ним прилетела девочка с красными кудряшками. -Ах ты сука! Ты убила моего брата! Да-да! Я знаю что это ты! Мира была ошеломлена. Кто это? Женщина напрягла память... и вдруг её осенило. Касане Тето! Это была точно она! Сестра Теда! Та глупая девчонка, которой ужас как не понравилась Мира! Пока наша драгоценная Мира вспоминала, кто это, Вокалоиды вовсю удирали от Тето, которая видимо решила поиграть в догонялки-убивалки. Мира бросилась за ними.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.