ID работы: 7410498

Приключения в Гравити Фолз или как свести демона и человека

Гет
NC-17
Заморожен
44
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

Билл, неужели это ты!?

Настройки текста
      Солнце уже встало. Солнечные лучи бесцеремонно блуждали по комнате. Диппер уже встал и пошёл в душ. Из девушек Мейбл проснулась первая. И пыталась перелезть через Лиссу, и так неудачно, что обе девушки полетели на пол. В этот момент зашел Диппер.       — Эй, Мейбл, ты чего творишь? — воскликнула Лисса.       — Прости, Мелисса, я просто встать хотела, и тут я запуталась в одеяле, извини. — начала оправдываться Мей       Тут девушки обратили внимание на Диппера.       — Диппер, а ты чего подглядываешь? — спросила парня Мелисса.       — Что? Я? Да я просто с душа шёл, а вы тут на полу валяетесь. — покраснев, начал оправдываться Дип-Доп.       — А, ясно. — ответила Лисса.       — Эй, Диппер, ты не мог бы выйти? Нам нужно переодеться. — сказала ему сестра, выталкивая брата из комнаты.       — Стой, дай я хоть вещи положу, — попытался протиснуться в комнату Диппер, но было поздно.       Девушки начали переодеваться. Мей надела чёрный широкий топ и джинсы, а Лисса — зелёный широкий топ с чёрными шортами.       — Дети, идите завтракать! — крикнул Стэн. Девушки открыли дверь и вышли; в коридоре, на полу, сидел Диппер, ожидая, когда же можно будет попасть в комнату.       — Диппер, пошли на завтрак. — позвала его Лисса.       — Хорошо, вещи положу и приду. — ответил Дип.       На завтрак были блинчики со сгущёнкой. Все сели завтракать.       Вдруг в дверь постучали.       — Я открою — сказала Лисса и побежала к двери.       Она открыла дверь. Перед ней стоял молодой парень, на вид лет восемнадцати. Она его сразу узнала — это был Билл, только в человеческой форме.       — Привет, меня зовут Уилл, я хочу устроиться на работу в ваш… — не успел он договорить, как девушка схватила его за руку и потянула на кухню.       Билл впал в ступор.       — Лисса, кто там? — спросил Стэн.       — Это Билл, Билл Сайфер! — громко крикнула девушка и забежала с ним на кухню.       Все были в шоке, в том числе и Билл.

POV Билл

      Вот я подхожу к хижине. Не спрашивайте, как я освободился, скажу лишь одно — от моей статуи осталась лишь горстка камушек.       Вот я подхожу к хижине, стучу, мне открывает дверь девушка. Странно, я её тут раньше не видел, да и плевать.       Начинаю говорить, и она хватает меня за руку и тянет на кухню. Я слышу как этот старик Стэн спрашивает, кто пришёл, и эта полоумная кричит:       — Это Билл, Билл Сайфер! — Я охренел — как она узнала, откуда она меня вообще знает?! Она портит мой план.

Конец POV Билла.

      — В смысле, Билл Сайфер? — спросил Форд. — Мы же его стёрли, и ты должна это знать.       — Да! Но как видите, он ожил. — счастливо улыбнулась Лисса.       — Как ты узнала, что я — Билл, я тебя вообще первый раз вижу! Откуда ты меня знаешь? — начал засыпать девушку вопросами Билл, тем самым потдверждая, что он и есть настоящий Сайфер.        — То есть, ты настоящий Сайфер?! Но как ты выжил мы же тебя стёрли, уничтожили! — начал истерить Диппер. Форд достал пушку и направил на Билла.       — Стой, шестипал, почему так резко? Я же с хорошими намерениями. — сказал Сайфер и ухмыльнулся.       — Я чет не по́няла, Сайфер, а зачем ты вообще пришёл? — задала вопрос Мелисса.       — Я пришёл, чтобы… а зачем я тебе должен это говорить? Я тебя даже не знаю, ты вообще кто? — снова начал задавать вопросы Сайфер.       — Меня зовут Мелисса Вудс, и я из другого измерения, и в моём измерении вы мультик. — просто ответила Лисса.        — Чего? Какой мультик? Не ври мне, я сильнейший демон разума, чистейший сгусток энергии, я даже знаю о чём ты сейчас думаешь! — сказал демон и покраснел, ведь девушка в этот момент вспоминала свой любимый фанфик про МэйБилл.       — Так ты мне не веришь? Да, а ну смотри, — и она показала ему и всем присутствующим слайд-шоу со своего телефона — яой, БиллДип.       Диппер и Билл покраснели.       — Что это, неужели яой, Лисса? — спросила Мейбл.       — Да, я его не очень люблю, но я так хотела увидеть их смущённые и растерянные физиономии.       — Ахахаха, я первый раз вижу Диппера таким — рассмеялась Мейбл.       — А ты чего смеёшься, Мей — сказала Мелисса и нашла другое видео — МейБилл. Девушка залилась краской.       — Ладно, хватит, нужно решать что делать с Биллом — сказал Форд.       — А Билл может поработать в хижине. Да, Билл? — спросила Лисса демона.        «Нужно соглашаться, хотя то, что они узнали мою личность, не входило в мой план. Ну ладно» — подумал Билл.       — Да я могу поработать в хижине, но я хочу жить с вами, ок? Ну и хорошо — ответил, не дожидаясь ответа, Билл.       — Но… меня вообще не надо спрашивать? — спросил Стэн и отпил немного кофе. Так, который час? Пора открывать магазин.        — Да, точно, — сказал Диппер и пошёл с Мэйбл​ в магазин.       Билл тоже засобирался туда, но Лисса его остановила и сказала:       — Только попробуй обидеть эту семью, иначе, не смотря на то, что ты один из моих любимых персонажей из Гравити Фолз, я напишу про тебя яойный фанфик, понял? — сказала девушка и мило улыбнулась.       — Д-да, понял — ответил Билл, он реально её испугался.       — Пошли в магазин, начинается наш первый рабочий день! — счастливо сказала девушка, и они отправились в магазин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.