ID работы: 7410667

Птички вольного полёта

Гет
R
Завершён
19
автор
feichka winx соавтор
Размер:
189 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 124 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
— Я могу всё объяснить… — начал парень, но девушка перебила его. — А нужно?! Я всё прекрасно вижу зачем что-то объяснять? — Белка злилась, сложилось такое впечатление, как будто с её ушей вот-вот и повалит пар. Она пыхтела как паровоз, видимо странное поведение молодого человека не на шутку задело её душу. — Тебе настолько пофиг на меня?! Так почему просто не сказать что я тебе надоела?! Зачем врать и скрываться?! — девушка щедро осыпала оскорблениями юношу. Олег стоял неподвижно и молча, боясь лишний раз пошевелиться или просто сделать вдох. — Я разве многого прошу? То есть, ты сейчас серьезно? Да если бы мне реально было похрен, я бы бросил тебя уже давным давно! — к Олегу все-таки вернулся голос. Он понимал как странно эта ситуация смотрится со стороны, но ничего криминального здесь не было. Он просто хотел объяснить все своей девушке без слез и скандалов, увы так не получилось. — Если я тебе хоть чуть-чуть дорог, ты прямо сейчас прекратиш этот идиотизм и мы поедем домой, где спокойно поговорим — парень кинул немного злобный взгляд на Белку, от чего по телу пошли мурашки. В глазах присутствовала злость и обида, и это совсем не нравилось девушке. — Я никуда не пойду. — отрезала Белка, о чём потом сильно пожалела. — А тебя уже никто и не спрашивает. — он абсолютно спокойно поднял девчонку и положив на одно плечо, вынес её из клуба. Белка не оказывала никаких знаков сопротивления, поскольку четко знала — нет никакого смысла. Они оба сели в такси и умчались ночным городом домой. По дороге никто ничего не говорил. Они даже не смотрели друг на друга. Единственное, что было слышно сквозь мрак — это тяжелое дыхание девушки. По щеках текли солёные ручьи слёз, обида так и продолжала сидеть в горле горьким комком, мешая нормально дышать.

***

Тем времени в клубе становилось все жарче. К, и без того немного неадекватной компании, присоединились Ник, Егор, Марк и Ярик. Сегодня, на удивление, никто не хотел играть правду или действие, которая почти стала традицией. Они просто пили, и пили много, заливая горе крепким алкоголем. — То есть все-таки развод? — спросил Ник, наливая вино в бокал Сони. — Я же говорил, что это одноглазое чмо — самая большая ошибка в твоей жизни. — Борзометр на ноль! Чмырить моего мужа могу только я! — дерзко ответила девушка на столь грубое и некорректное поведение парня. — Зачем тогда жить с ним и при этом изменять ему же со мной? Логика ты где? Почему я тебя не вижу? — Ник начал лезть под стол в поисках логики, но тут же вернулся в привычную позу сидения на диванчике. — Если что-то не нравится я могу поменять любовника. Ты прекрасно знаешь, что для меня это — раз плюнуть. — пригрозила Соня после чего уловила недовольный взгляд Ника. — Не знаю, как вы голубки, но нам с Яриком тут немножко надоело сидеть. Валим? — спросила Ирэн, обнимая Ярика одной рукой за талию. Пусть они всего лишь любовники, но выглядело это весьма мило. — Так уж и быть. На коня! Ярик, где твой шмурдяк? — спросила Агент и как-то попыталась встать с дивана. У неё получилось это только со второй попытки, видимо градус немного брал верх над вестибулярным аппаратом девушки. Они все дружно выпили сранную жиркость* розового цвета с необычным, но очень приятным вкусом. Секрет этой жижи знал только Ярик и, как правило, никому не говорил. Странная субстанция выстрелила в голову каким-то безумием и вся компания вышла из клуба. На этот раз всем было абсолютно пофиг, кто поведет машину. В связи с ситуацией никто не возражал и в водительском кресле снова сидела Соня. Всё было хорошо, бухущие молодые люди выехали с паркинга возле клуба на главную дорогу всего навсего задев несколько машин. — Ебать капать, я кажись телефон в клубе оставил. — вспомнил Ник смотря на Соню с дебильной усмешкой. — Не могли бы мы вернуться? — Блять, ты сейчас серйозно?! — немного повышая голос ответила девушка, но всё-таки подчинилась и начала поворачивать на другую полосу. Толчок. Машину начало крутить по дороге и уже после трёх «недосальтух» машину вынесло на фонарь. Помятая, как жизнь бомжа Валерки, тачка стояла неподвижно. Мотор заглох, кажись навсегда, и ребятам было уже никак не помочь. — Все живы?! — крикнула Соня в подушку безопасности которая спасла ей жизнь. — Мы с Яриком в порядке. — перепугано ответила Ирэн сидя на заднем сидении. — Ник и я тоже. — вздохнула с облегчением девушка. — Водила из тебя конечно… — закатывал глаза Ник. — В следующий раз ты сидишь сзади. — Блять! — вскрикнула девушка — Фалафель! Багажник! Сука! Мало что поняв, они четверо вылетели из машины или из того что от неё осталось. В багажнике сидела девушка. — Почему так трясло? Я думала у меня сотрясение мозга будет. Больше я не буду ездить в багажнике. — недовольно кинула Фалафель. Ник с Яриком помогли ей выбраться. Слава Богу все целы, ну почти. — И что теперь делать? — спросила Агент, не находя поддержки у друзей. — Сейчас позвоню в бюро ритуальных услуг. Тебе гроб из какого дерева? — начала искать что-то в телефоне Ирен при этом сильно смеясь. — Дура! — отрезала Соня. — Блин, а если серйозно? — Ребят, тут полиция. — Фалафель показывала куда-то в даль, где были видны сине-красные маячки. — Нам пиздец. — отчаялась Соня. — Не нам, а тебе. — всё ещё улыбаясь, подшучивала Ирен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.