ID работы: 7410667

Птички вольного полёта

Гет
R
Завершён
19
автор
feichka winx соавтор
Размер:
189 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 124 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Дорогой отель в центре города. День рождения одного очень влиятельного человека и заклятого врага многих бизнесменов. Как жаль, что этот вечер будет для него последний. Соня спокойно проходит сквозь охрану. Её имя давно занесено в список самых желанных гостей. Мэл преследовал девушку до самого конца пути. Вечеринка такого размаха и без него, непорядок. — Вы только посмотрите кто к нам пожаловал! — взмахнув руками сказал высокий статный мужчина и подошёл к ней. — Бочарова собственной персоной. Мужа по дороге потеряла? — Дядя, там на входе странный мужик орет, что он какой-то мелоувин. Что с ним делать? — спросил молодой человек, подошедший к компании людей. Лишь секунду после он заметил девушку. Ошеломлённый её красотой добавил — Как зовут столь прелестное создание? — и поцеловал руку девушки. — София. С моим мужем вы уже знакомы, и что будем с ним делать? — спросила она. — Не оставлять же беднягу на пороге, а мой племянник любезно поделиться одним из лучших костюмов, не так ли Вань? — мужчина кинул строгий взгляд в сторону юношы и тот без возрождений поддался приказу. — Можно я украду у вас эту очаровательную леди? — к ним подошёл Мэл который одновременно был зол и находился в неком недоумении. — Конечно. — одобрил мужчина посмотрев на Соню заговорным взглядом. Они отошли к кладовой, куда Костя затолкнул девушку. — Что ты делаешь?! — она не сдерживала гнева ведь этот придурок собирается разрушить ей операцию, а клиент уже оплачен. — Выпусти меня сейчас же! — И не подумаю. Или ты действительно свято веришь в то что я останусь в стороне и буду спокойно наблюдать как ты работаешь проституткой?! — видимо Мэл тоже не собирался отступать. — За что ты так со мной? — Ты идиот?! Я — проститутка. Лучшего ничего не смог придумать?! — кипела девушка, было больно слышать такие слова от родного человека. — Отвали, у меня дела. Она пыталась отодвинуть парня, но тот прижал её к стене. — Пользуешься моей слабостью? — недовольно кинула она. — Скорее своей силой. — на лице уже цвела и пахла коварная ухмылка. — Пусти. Мне и вправду пора. — умоляла девушка надеясь хоть на каплю жалости. — Так не терпится заняться сексом с этим стариком? — нервно ответил Мэл. — Извини, но я уже потратила достаточно времени на тебя. — быстрым движением Соня отключила парня с помощью шокера. Она вышла из кладовки оставив полуживого юношу одного. *** Тем временем маленькая кухня Олеговой квартиры быстро наполнилась людьми, а вместе с ними и шумом. — Вам чай с сахаром или без? — Без, пожалуйста. Конечно, хозяин этого дома всегда гостеприимный по отношению к своим гостям, но когда ему мешают или приходят без разрешения, то он не очень этому рад. — Ник, как бы это мягче спросить, но какого черта вы тут забыли? — В смысле какого черта? Это моя квартира. Моя и моей жены. — он хотел встать, но алкоголь в крови парня не давал этого сделать. — Стоп, стоп, стоп. Я думал, что в первый раз ты пошутил. Но как это понимать жену? — Ну, так вышло… — девушка, сидевшая рядом с Йозефом, быстро залилась краской — В общем, мы сегодня поженились. Нечаянно. — А это как? — Ярина сидела в полном недоумении. — Это не нечаянно! — Ник все еще не мог встать на ноги и орал Нике под ухо. — Милый, успокойся. Эта свадьба была незапланированной, это все алкоголь. — на лице Ники появилось то ли легкое смущение, то ли настоящий стыд. Вдруг послышался странный звук. То есть дикий храп. — Ник! Ребят, простите, серьёзно. Я… я не думала, что он настолько пьяный.  Еще он сказал, что эту квартиру он купил еще месяц назад. — на этих словах Олег рассмеялся. — Я понял о чем идет речь. Ник купил квартиру этажом выше. — О… А не могли бы вы мне помочь затащить его наверх? — Ах, да конечно. Ярин, я скоро, не скучай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.