ID работы: 7410667

Птички вольного полёта

Гет
R
Завершён
19
автор
feichka winx соавтор
Размер:
189 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 124 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Тёмный коридор третьего этажа — лучшее место для проведения операции. Сюда не пускают гостей, но Соня не просто гость. В этом мраке её точно никто не заметит. Она не спеша стала вытаскивать из рюкзака запчасти и начала собирать автомат. Девушка сильно увлеклась сборкой и не заметила как к ней подошёл парень. — Надо же какая приятная встреча, сама судьба звала меня на эту скучную вечери. — юноша говорил громко, достаточно громко как будто пытался привлечь внимание охраны. — Не скажу что рада видеть тебя Вань. — сухо ответила девушка. — Ты все же заметила как я тобой восхищался. — игриво подмигнув Ваня. — Скорее испепелял меня взглядом. — Соня закатила глаза в надежде что мрак поглотил её лицо полностью и этот жест останется неизменным. — Не закатывай глаза, ты же знаешь как я этого не люблю — юноша в открытую потешался над девушкой. Соня закончила сборку своей игрушки. Самое главное сейчас — избавиться от занозы по имени Ваня. Жаль что она даже не подозревает о планах этого парнишки. — Ты не мог бы исчезнуть? — она смотрит на него такими милыми, большими глазами. Умоляющий взгляд не даёт положительного результата, Ваня как был холодной глыбой так и остался. — Ты же помнишь о своём долге? — он ухмыляется, как ему нравится владеть ситуацией. Она сделает всё что он захочет, чтобы никогда больше его не видеть. А он сделает всё, чтобы видеть её каждый день, час, минуту. — Об этом сложно забыть. Если ты передумал и согласишься взять деньги то я могу отдать его прямо сейчас. — надежда так и рвётся наружу вместе со словами. Из этого болота будет очень не просто выбраться, если это вообще возможно. Ваня смеётся. Но не искренне, а как-то злобно. Это не может значить ничего хорошего. Уже не имеет смысла его ответ, смех выдал его. Парень делает шаг вперёд. Потом ещё один. И вот между ними приблизительно метр его легко переступить, что юноша и делает. — Ты до сих не поняла, что деньги меня не интересуют? — опять смех, от него уже тошнит сколько в нем фальши. — Мне нужна ты. — мягко шепчет ей прямо в ухо. Проводить рукой по шее. Девушка чувствует себя неловко. Юноша продолжает водить пальцами по шее. Кто знал что все так далеко зайдёт. Она молчит. Ведь нечего сказать в её глупости виновата лишь одна сама и никому кроме неё не по силу это остановить. Он отрывает руку от Сони и отступает. — Отдашь когда я этого захочу. — и снова эта глупая ухмылка. Ваня оставляет её наедине со своими мыслями. Также бесшумно он исчезает как и появился. Осталось собраться и сделать свою работу. Она и так потратила слишком много времени на эти глупости. Лазер уже нашёл свою жертву, Соня нажимает на курок и… В яблочко! Быстро собирает свой полный сюрпризов рюкзак и покидает этаж. Осталось выпустить Мэла и быстренько смотаться. Нужно попросить его заткнуться и ничего не спрашивать. Внизу полно движения. Все плачут, кричат, охрана выводит народ на улицу. А вот и полиция. Все в сборе, а значит сейчас на счёту будет красоваться кругленькая сумма. Соня открыла дверь кладовой. На неё тут же налетел Мэл. — Соня, блять, ты где шлялась и зачем ты меня тут закрыла? — брюнет был не в себе от ярости. Казалось вот вот и он, как самый настоящий дракон, начнет дышать пламенем. — Нет времени ссориться. Пойдем. Нам пора домой. — Соня, ты превзошла себя. Все было просто идельно. — ну вот. Только Соня взяла Костю за руку, чтобы оттащить отсюда, как тут же появился Ваня. — Так это ты с НИМ трахалась, да? — Мэл стал еще злее, чем был до этого. — Что? Ты что, совсем с ума сошел? Я же тебе чётко дала понять, что я не ШЛЮХА! — голос девушки резко изменился с тихого и спокойного на очень громкий и разозленный. — А кто тогда он? — Бочаров начал тыкать пальцем в стоявшего рядом Ваню. — Да не знаю я его. Придурок какой-то, приставал ко мне все время. — Да, а откуда тогда он знает твое имя? — парень уже начал говорить спокойнее. Он понял, что криком он добьется чего-то только в кровати. В ссорах с его женой лучше всего не переусердствовать, однажды она уже пыталась уйти от него. Только вышло все в его пользу. Теперь Соня — официальный раб своего мужа. — А меня тут много кто знает. Я ведь звезда. Да-да, не то что ты, поешь на всяких детских утренниках. — Что ты сказала? — То что слышал! — Детские утренники говоришь? Похоже придётся воспользоваться подаренной плетью. Совсем раб распоясался. — довольно улыбаясь шагал Мэл обернувшись едет ли Соня. — Отличная идея, тебе не помешает хорошая порка. — Что? — Что?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.