ID работы: 7410667

Птички вольного полёта

Гет
R
Завершён
19
автор
feichka winx соавтор
Размер:
189 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 124 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Тащить пьяного чеха вышло не так просто как казалось сперва. Ребята сбились со счета сколько раз Олег его ронял. О боги, наконец то они это сделали и Ник уже спокойно храпит на своей кровати. — Большое спасибо, кто знал что он не умеет пить. - Ника отблагодарила Олега и они вместе смеялись с сегодняшнего приключения. Парень даже забыл что у него на сегодняшний вечер были совершенно другие планы. А пофиг, потешаться над бухим Ником было намного увлекательнее чем секс с девственницей. — Не хочешь вернуться к нам? Чая дома полно, или может леди желает чего-то покрепче? - предложил Олег, на что Ника сразу же согласилась. День сегодня такой что напиться было бы как раз кстати. Они оба спустились к квартире Олега где молодых людей уже ждали друзья. — Я видеть ЕЁ не могу, сука крашеная! - орала Ирэн на телефон запивая горе крепким алкоголем. — Мразь! — Весело тут у вас. - кинула Вероника и уже хотела была уйти дабы не мешать, но Олег крепко схватил девушку за руку. — Всё в порядке, такое часто бывает. - шепчет он и воздух нежно щекочет её ухо. У Белки челюсть отвисла от этого жеста. Ну погоди Аленка тебе сегодня пиздец. — А что случилось? - спросил Олег виновато смотря на Белку. Он сам не знал как так получилось. Ника привлекала его не как друг. Нужно держать себя в руках. — Да пошла она нахуй! - продолжала страдать Ирэн, — Договаривались же на все тусы ходить вместе. Нееет! Ей и одной неплохо, конечно. — Ты не пробовала ей позвонить, спросить зачем она так поступила? - Белка успокаивала подругу, но самой на душе было также. Как он мог? Или в этом виновата она? Во всяком случае сегодня они точно уже ничего не решат. — Нахуй это туда! - Ирен показывала куда-то в неизвестном направлении и никто не понял где та дорога которая ведёт к хуям. — А вы празднуете Хэллоуин? - отозвалась Ника, чтобы хоть как-то отвлечь беднягу от фиг знает чего. — Ты кто? - Ирен пыталась сфокусировать взгляд, но у неё не вышло. — Вероника - жена жопастого чеха. - она приветливо улыбнулась. — Мы празднуем всё. А когда этот хелоувин? - ещё одна рюмка коньяка наполнила желудок Ирэн. Кам пытался спрятать оставшиеся бутылки, но это вызвало ещё большую истерику у девушки. — Он уже завтра, так что нужно поторопиться. — Мне нравится эта новая жена Миколаса. Чур я вампир и это не обсуждается. - Ирен уже чувствовала себя плохо. Кам решил отвезти её домой пока ещё есть кого нести. — Раз уж костюм выбрали то можно идти домой? - спросил Кам у Ирэн, но девушка уже мирно спала сидя за столом. Он взял её на руки и, впервые за столь огромное время, она молчит и даже не возражает. Какое прекрасное состояние в хлам. *** Соня с Мэлом сидели в машине, муж понятия не имел откуда у неё деньги на такую красотку. Вопросы кружили голову, а логичных ответов как не было, так и нет. — Пристегнись. - немного сонно и уставши сказала девушка. Единственное что она хотела больше всего в этот момент - лечь спать и ни о чем не думать. Мэл не спешил подчиняться. Он вырвал из рук девушки ключи. — У меня много вопросов и пока я всё не узнаю мы никуда не поедем. - напористо твердил юноша грозно смотря на жену. Почему они не могут жить как нормальные люди? Творческие люди такие странные. — Отдай мне ключи! - Соня не сдерживала гнева, за сегодняшний день муж её выбесил до чёртиков. — Откуда у тебя деньги на такую тачку? - Мэл игнорировал просьбу Сони, он хотел узнать правду. — Не поверишь заработала. - сарказм витал в воздухе. Почему этот придурок вечно строит из себя доминанта. — Как? — Насосала! Доволен? Я шлюха, ты меня раскусил, что дальше? - злость царила в каждом слове. Парень ошарашено смотрел на Соню не зная, что сказать дальше. Врет ли она? А если это правда? Лучше было этого не знать. — То есть как со мной ебаться, то ты девственность бережёшь, а как со всякими за деньги, то пожалуйста! У меня нет слов. Сколько?! — Сколько чего? — Сколько за час? — Три лимона за 45 минут. - она думала как в этот момент не заржать от души. Надо же, Мэл настолько тупой, что реально поверил в то, что она шлюха. — Иди нахуй. - пусть знает что его жена не дешёвая штучка. — Только что с него! - Соня кинула очередную шутку понятную только ей самой. Мэл нервно вылетел из машины. Ярость постепенно доходила до критической точки. Жена проститутка. Не выходило из головы и это злило его ещё больше. Он услышал стук каблуков позади себя. Неужели так быстро опомнилась и бежит извиняться? От этой радостной мысли Мэл улыбнулся сам себе, немного стишив шаг. Девушке все таки удалось догнать юношу. — Чего тебе? - парень пытался вести себя сдержанно и не подавать признаков радости. — Ключи отдай. - девушка протянула руку дабы получить свое, но Мэл не спешил возращать их. Он снова в дураках, впрочем как всегда. — Домой можешь не приходить. - брюнет кинул ключи на дорогу и гордым шагом удалился в темноту ночной улицы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.