ID работы: 7410667

Птички вольного полёта

Гет
R
Завершён
19
автор
feichka winx соавтор
Размер:
189 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 124 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Убитый горем парень шёл по дороге не замечая ничего вокруг. А интересно, какого это, когда твоя супруга — шлюха? Как человек может чувствовать себя? Подавленый? Разбитый Мэл отгонял грустные мысли прочь. Хотелось напиться. Жестко напиться, чтобы забыть весь этот бред. И зачем он только поехал за ней? Лучше бы не знал, чем занимается его жена. Мэл достаёт телефон. Не удивительно. Ни одного сообщения от «любви всей его жизни». — Да ей похуй на меня! — орет на телефон и со всей силы пинает ногой камень. Костя подымает голову к небу, Боже как больно. Артисту суждено быть одному, сколько ещё таких Сонь, Лиз, Насть, Лен ему придётся встретить? Почему небеса так издеваются над ним? За что? Хотя нет. Ещё остался человек, который может придержать в минуту, как сейчас. — Артём? Не занят? — в отчаянии спрашивает Мэл, в надежде, что ещё немного и они вдвоём выпьют и друг поможет переварить эту дрянь. — Держись, сейчас приеду. — слышится приятный юношеский голос с другого конца провода. Мэл успокаивается. Нужно купить алкоголь. Много алкоголя. *** — Я королева ночи сегодня точно, глаза не заплачу… — бубнит Соня в то же время пытаясь открыть бутылку белого сухого. Машина стоит возле дома, но туда она точно не пойдёт. Может она перегнула? Да нет, это муж дебил, она же права. Ну юмор странный, ну не понял. Его проблемы. Глоток. Жаль, что алкоголь не все решает в этом мире. Почему все так сложно? Она пьёт. Продолжает пить. Бутылка закончилась. Значит нужно ещё. Соня собирается с силами и надеется не увидеть Мэла. Едет в магазин. Лёгкая походка алкоголика её совсем не смущает. Состояние похуизма самое лучшее. — Две бутылки «Jack Daniels», пожалуйста. — продавщица смотрит офигевшими глазами на молодую, с виду приличную девушку и в голове не укладывается, зачем ей столько алкоголя. Тем не менее, Соня расплачиваться и удаляется к своей машине. Сегодня это её дом. А может и завтра тоже. *** — Сколько сигарет ты здесь выкурил? Вонь невыносимая. — говорит Артем сразу с порога. Юноша сбрасывает пальто и уверенно направляется на кухню. Ставит пакеты на стол и вопросительным взглядом пилит Мэла. — Я сказал, что она может не приходить, она так и не вернулась. — парень достает очередную сигарету. — Неудивительно. Её гордость это что-то, пора уже привыкнуть. — Артём вытаскивает бутылки из пакета. Три блока сигарет и немного еды, ну не будут же они только бухать. — Понятия не имею где она. — делает первую затяжку и выдыхает клубок дыма в воздух Костя. — Так позвони, спроси. — Ещё чего. Пусть сама звонит. — фыркает Мэл делая вторую затяжку. — Тогда чего ноешь? — любопытно смотрит на друга Козуб. В ответ очередная затяжка. Сигаретный дым уже повсюду. Он витает в воздухе и мешает нормально дышать. — Ладно не переживай. — Артем хлопает Мэла по плечу. — Она на парковке возле дома. Делает то же, что и ты. — Курит? Вот мерзавка! Я же предупреждал, что она получит за сигареты. — начал волноваться юноша. — Успокойся. Просто пьет — типичное занятие для Сони. А теперь давай ты расскажешь мне подробно, из-за чего вы снова собачитесь. — Артем протягивает Мэлу стакан до половины наполнен коньяком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.