ID работы: 7410667

Птички вольного полёта

Гет
R
Завершён
19
автор
feichka winx соавтор
Размер:
189 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 124 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Утро. Вряд ли оно доброе, выпитый алкоголь не мог бесследно исчезнуть. Пока Мэл мирно валялся на кровати в спальне, Соне пришлось ночевать в машине. Так себе комфорт, но всё же лучше, чем улица. Всем троим пришло сообщение об вечеринке в честь Хэллоуина и все хором побежали готовиться. И так, Мэл уже записан на грим, костюм заберет по дороге. Труднее дело было с Артемом. Они присматривали разные образы, но всё таки остановились на «поющем Дракуле с Евровидения». — Озадачим немного друзей. - смеялся Мэл. Они начали собираться и, как ни странно, Артему это далось гораздо быстрее. Он вышел на улицу и дабы не тратить время решил закурить. Несколько минут после парни сидели в машине и мчались утренней дорогой каждый по своих делах. *** Сон Сони перебила жажда воды. Пить хотелось ужасно. Домой нельзя, встретить того придурка было бы самим худшим началом дня. Наверно не очень верным решением было поехать к Ирэн. Но друзья ведь должны выручать друг друга в таких ситуациях. Минут десять спустя девушка уже стучала в дверь. — Зачем пожаловали? - сонно и недовольно сказала Ирэн. Видимо запой начался не только у Сони. — Он не хочет жить с шлюхой. - Соня закатывает глаза изображая, что ей всё равно, хоть это совсем не так. — Вот придурок. Ладно, что с тебя взять, заходи. - Ирэн широко распахивает дверь и дает подруге войти. Все обиды враз забыто. Они мило, как ни в чем не бывало общаются. И тут Ирэн заговорила о вечеринке. — Ты решила кем ты будешь? - спросила она. — Во мне нет ничего святого поэтому – чёрт. - говоря эти слова Соня улыбается. Нужно быть неотразимой, чтобы тот придурок сильно пожалел. Они также как и все начали готовиться к вечеринке. *** Клуб "BONO" просто разрывался от количества посетителей. Да уж, вечер 31 октября один из самых интересных в году. Когда еще можно увидеть столько ненормальных людей в одном месте. — Блин, как тут орет музыка. Меня голова ещё со вчерашнего дня болит. - Йозеф сидел, держась за голову. Он слабо помнил, что вчера произошло и был очень удивлен, что теперь он, оказывается, женат. — Меньше надо было пить. Еще и в ЗАГС меня затащил. — Ну Ник, а что тут, в конце концов, плохого? Ты разве меня не любишь? — Люблю, люблю. Но все это как то... быстро что ли. — Вот и наши голубки. Потом поговорите о любви, я хочу выпить! - горячая девушка в костюме вампира завалилась на диван. - Кстати, крутой костюм Ник. А твой муж кто? — Я пирррат. — А где твой попугай? - Кам сидел возле Ирэн и восхищался ею. — Не смешно. - Ник надул губки и как раз приперлась Агент в костюме дьявольцы. — Ребзи, здрасте. Чего скучаем? - она хотела отодвинуть девушку, сидящую возле Миколаса, но ей это не очень то удалось. — А ты кто такая? — Я Вероника. - девушка выставила вперед руку и лукаво улыбнулась. — Кто-кто? — Ах да, я жена Ника. - спокойно произнесла девушка и тут же словила испепеляющий взгляд Сони. Она не долго думая хватает Ника за руку и уводит в дальний угол клуба. — Как ты мог?! Я просто не могу понять, нам настолько было плохо вместе?! - бешеный ор вырывается из тела девушки. Ник даже не знал как на это реагировать. — Успокойся! Просто прими то, что мы больше не любовники. Забудь всё что было между нами. - Йозеф уходит оставляя Соню одну. Она видит как он нежно обнимает Веронику и стает тошно. Ну держись Ник, ты ещё пожалеешь! кричит подсознание и Соня кидает взгляд на клуб. Алкоголь уже успел ударить в голову и она не сразу смогла увидеть Мэла. Девушка сдерживает себя дабы не побежать и несмотря на своё состояние пытается идти грациозно. И так вот он, ещё несколько шажков и цель достигнута. Соня подходит ближе. — Сонь привет, Мэл отошел за напит... - Артее не успел договорить. Девушка судорожно хватает парня за воротник пиджака и тянет его на себя впиваясь губами в страстном поцелуе. Артём пытался оттолкнуть её, но она лишь прижала парня ближе к стене не прекращая поцелуя. Их языки сплетались вместе и Артему это ... нравилось? — КОЗУБ ТВОЮ МАТЬ!!! - перед ними уже стоял охуевший Мэл. «Страстная парочка» тут же оторвалась друг от друга. — Блять, что ты такое?! - Соня не на шутку перепугалась, в трезвом уме можно умереть от страха, а бухой - тем более. — Мужа не узнала? Ну спасибо, удивлён. - Мэл пытался сохранять спокойствие, но потом всё таки начал орать. — Я все равно не понимаю, кто этот бабайка, Мэл идём пить? - она кинула взгляд на Артёма. Соня даже не подозревала, что сейчас начнётся. — Ты уволен это раз, и больше никогда не приближайся ни ко мне, ни к ней!Понятно?! - Артем стоял в недоумении. Похоже ему нужно написать книгу, как потерять работу и лучшего друга за несколько минут. Мэл схватил Соню за руку и потащил к выходу. — Спасите меня тут что-то утаскивает! - девушка выглядела ужасно напуганной. Он вёл её к машине такси, потом сел рядом и начал вытирать лицо. После нескольких минут стараний снять с себя грим, Соня увидела его лицо. Мэл. Она отодвинулась ближе к двери автомобиля. — Это тебе не поможет. - сухо ответил парень смотря куда-то далеко. — Я знаю. - еле слышно ответила Соня смотря на руки на коленях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.