ID работы: 7410667

Птички вольного полёта

Гет
R
Завершён
19
автор
feichka winx соавтор
Размер:
189 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 124 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Звук захлопнувшейся двери заставил Соню вздрогнуть. Она боялась что-то сказать, поэтому просто застыла на месте. — Переоденусь и поговорим. — кинул Мэл и ушёл в свою комнату. Вот он, шанс делать ноги. Она молнией мчится к входной двери и с ужасом понимает — заперто. — Думала я этого не предусмотрел? — слышно со спальни и тут девушка понимает что нет смысла бегать. Ей пиздец. Костюм до жути неудобный. Корсет жмёт и мешает дышать. Она тоже решила одеть что-то поудобней и остановилась на чёрных джинсах с завышенной талией и серой футболке с надписью «Miracle». Она пошла на кухню, страх с алкоголем смешались в некий коктейль, что ударял по голове. — Сядь! — приказывает Мэл и показывает на стул напротив него. Соня ненавидит этот тон поэтому не спешит подчиняться. — Я непонятно выразился? Может повторить?! — парень начал повышать голос и девушке это ещё больше не нравилось. — Я имею право делать, что хо… — С ЭТОГО МОМЕНТА У ТЕБЯ НЕТУ НИКАКИХ ПРАВ! ТЫ ДЕЛАЕШЬ ТО, ЧТО Я ТЕБЕ ГОВОРЮ И Я НЕ СОБИРАЮСЬ ЭТОГО ОБСУЖДАТЬ! — слезы наворачиваются, но Соня уверенно держится, дабы не зареветь. Лучшая защита — нападение. — Я свободный человек и не обязана тебя слушать. — тихо говорит она, но Костя всё равно всё услышал и бесится. — Ты раб, понимаешь? Юридически ты — моя собственность и я не потерплю больше такого поведения! Ты меня поняла?! — в ответ тишина. — Я не слышу ответа! — Соня бросает взгляд на окно и также молчит. Не верится, что всё катится в огромную пропасть. — Молчишь? Помолчишь в кладовке! — Костя хватает девушку за руку и ведёт к кладовой. — Нет! Не хочу! Не надо пожалуйста! — умоляет Соня, но Мэл только сильнее держит её уже за обе руки и толкает девушку в кладовку. — Не хочу больше с тобой разговаривать. — отрезает брюнет и закрывает дверь. — Всё равно!!! — звук защёлки дверного замка.- Мне всё равно, слышишь! Не хочешь со мной разговаривать? Я ПЕРВАЯ не хочу с тобой разговаривать! — Завались, итак голова болит. — отрезал юноша и ушёл спать. Соня начала что-то искать в кладовке. Одна из коробок упала на пол и что-то в ней разбилось на мелкие осколки. — Твою мать. — шепчет Соня боясь, что дикая фурия сейчас зайдёт и тогда ей точно пизда. — Если ты искала плеть то она у… ме…ня…- круглые, удивлённые и в тоже время бешеные, вот какими она запомнила его глаза в тот злосчастный момент. — Я. Тебя. Убью! — Костя начал собирать осколки снежного шара подаренного фанатами, одним словом очень дорога его сердцу вещь. — Извини. — снова тихо, снова еле слышно, снова с неким страхом. — Собирай! Живо! — он бросил собраные осколки на пол и те разлетелись на ещё более мелкие. Сам же ушёл спать. *** А в клубе становилось все горячее. Ребята выпили достаточно и теперь им нужно развлечься. — Итак! Я хочу сыграть в… — Ирэн не успела договорить, как ее перебил Ник. — Карты на раздевание! — он начал улыбаться, но тут же получил по затылку от жены. — Я щас тебе дам. На раздевание он играть захотел. Ишь ты какой. — Да пошутил я, пошутил. — парень почесал затылок — Больно же. — Ну зато шутить не будешь. — Кстати, а где Соня и Мэл. — Белка, которая сидела в костюме Мэрилин Монро обыскала весь клуб, но друзей так и не нашла. В то время к компании подошел Артём с какой-то неизвестной ребятам особой. — Привет, а они уже домой уехали. — А как это? Соня и Мэл? Так рано? — В смысле Мэл? Я думала ты — Мэл! — жгучая блондинка в костюме стюардессы стояла в полном недоумении. — Ты девочка, что совсем того? Это же Артёмка. — Ирэн чуть не упала на пол со смеху. — Да, все-таки костюм дает свое. — То есть ты переспала со мной, потому что думала, что я — Бочаров? — кажется, лицо Козуба изменило свой цвет на красный. Мало того что он поругался с Мэлом из-за того, что его же жена поцеловала парня, потерял работу из-за этого же, так еще и спят с ним из-за Мэла, — Блять! — Ну да. Стоп. Вы теперь должны мне денег! — девушка, на вид лет 19, начала жутко истерить. — Девочка, ты что того? — Олег покрутил пальцем у виска. — За что это? — Козуб был очень зол. — Ну, я заплатила какой-то девушке. Вроде Соне. Да-да. Соне, точно. Она представилась агентом Мэловина. Короче, Мэл теперь мой. — Ой, кому-то очень влетит. Я уверена это одноглазое чудо и так зло на Соню из-за машины. Да и ночевала она не дома. А тут ещё и это. Эх. — Ирэн начала не на шутку переживать за подругу. Кто, как не она, знал о возможных последствиях. — Ладно, Джанин, вот мой номер, — Артём протянул блондинке визитку, — встретимся завтра и решим этот вопрос. А теперь — свободна. Джанин взяла карточку и убежала. Ей уж точно не нужны их разборки прямо сейчас. А денег она вряд ли дождется прям так сразу. — Я пойду Косте позвоню. — Угу. Козуб вышел из клуба, чтобы громкая музыка не мешала разговору. После нескольких гудков все-таки на другом конце провода прозвучал знакомый, хоть и злой голос: — Чего тебе? — Бочаров не очень то хотел разговаривать с уже бывшим другом прямо сейчас. — Кость, тут короче такое дело… — Говори, не тяни резину. — Ну, кажется, Соня пробывала тебя продать. — ЧТО?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.