ID работы: 7410667

Птички вольного полёта

Гет
R
Завершён
19
автор
feichka winx соавтор
Размер:
189 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 124 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
— Сонь, иди сюда! Мне тут такую интересную историю рассказали, ты не поверишь. — говорил Мэл, капая в стакан успокоительного. — Неа. — Я сказал иди сюда, ведь если я тебя приведу будет хуже. — похоже, соры на этот вечер ещё не закончились. Соня тихонько пробралась в гостиную и села на другом конце дивана, подальше от мужа. — Кто тебе разрешил сесть? — спросил парень пиля взглядом Соню. — Я разрешила. Чего хотел? — ей надоело играть в кошки мышки. Пора бы рассказать мужу кем она работает, вот так сюрприз будет. — А эта милая вещица так не думает. — Мэл начал крутить в руках плеть. Вот блин, не могли эти одноглазые что-то нормальное купить? — Ты же не собираешься… — Ещё как собираюсь. Ведь оказалось моя любимая жена решила меня продать. Как ты это объяснишь? — он также продолжает баловаться подарком. — Ну было дело и что? — Соня оглядываться по сторонам и нервно рисует пальцем на ладошке круги. — Ты хоть понимаешь, что теперь она требует деньги? — Костя водит плетью по дивану и неожиданно одна из подушек получает шлёпок. Соня вздрогнула. — Боже, какие-то десять тысяч. Беднее не станем. — кидает девушка при этом закатив глаза. — Какие-то десять тысяч. — цитирует Мэл и снова бьет подушку, вызывая очередной вздрог Сони. — Надо же така простенькая с виду вещь, а столько страха нагоняет, не так ли? И это мы её ещё не применяли в действие. — юноша с вызовом смотрит на девчонку. — Даже не думай. — Уже подумал, ну один раз не пидорас поэтому… — Так стоп. К чему это ты сейчас? — надо просто видеть это напуганное лицо. Ничего подобного вы наверное ещё не видали. Соня встала с пониманием, что нужно бежать хоть куда-то. — Ты куда? — смеётся Мэл также подымаясь с дивана и не забывая свою новую «подружку». — Я бы ещё поболтала, но у меня очень много дел. Я бы даже сказала по горло. — нервно хихикает Соня делая несколько шагов назад. — Дела подождут у нас есть занятие поважнее. — ухмыляется Мэл и также продолжает свое наступление. Девушка по прежнему отступала пока не опёрлась в что-то твёрдое. Тупик, дальше бежать некуда. — Последние слова перед казнью? — парень приблизился вплотную продолжая ухмыляться. — Может не надо? — Соня смотрит на него, а в голове уже рисует план побега. — Надо, надо. — Мэл продолжает стоять на своём. — Обсудим это как нормальные люди, прошу. — девушка смотрит парню в глаза. В ее глазах читается надежда, что это глупая шутка и всё неожиданно прекратятся прямо сейчас. Ухмылка слетела с лица юноши. Ей взамен пришёл холод и серьёзность. Брюнет качает головой в знак отрицания и оборачивает девушку передом к стене. Он плавно берет её руки и легким движением подымает их прижимая к стене. Наклоняется чуть ближе и слышит тихое «извини». Когда парень поднял руку с плетью, Соня не на шутку перепугалась. Она крепко прижмурила глаза и пыталась успокоиться. Звук. Удар плети. Об пол. — Аааа! — София начала кричать от ужаса, но не почувствовав ничего и приоткрыв глаза она увидела совсем не то, что ожидала. — Что? Ты не будешь меня бить? — Ну ты и глупая. Конечно нет! Ты обо мне совсем плохого мнения. — правая рука Бочарова медленно и нежно опустилась на бедро девушки. Левой он вытер слёзы, накопившиеся под глазами его жены. — Успокойся. Все в порядке. Соня не знала что ответить. Она лишь уткнулась в плечё мужа и легко улыбнулась. — Спасибо. — За что? — За то, что все ещё заботишься обо мне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.