ID работы: 7410667

Птички вольного полёта

Гет
R
Завершён
19
автор
feichka winx соавтор
Размер:
189 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 124 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Встреча с Джанин была назначена на час дня. Артём собирал себя по кусочкам после мощного бухача и уже за пять минут до назначенного времени ждал девушку в кафе. Заведение выбрал заранее, специально недалёко от дома. Зачем ходить далеко, если можно немного схитрить. И вот, сидя в шикарном, на его взгляд прикиде, а это единственные чистые джинсы в доме, помятая рубашка белого цвета и клетчатый охровый пиджак. Легкая щетина красовалась на лице парня. Он думал, что выглядит так брутальней. Спустя полчаса Артём успел выпить три чашки кофе и почитать последние новости в интернете, и даже прочесть несколько глав фанфика «Да, папочка». И, наконец-то, к нему явилось милейшее создание в коктейльном платье цвета морской волны и нежных бежевых туфлях-лодочках. — Извини за опоздание, не могла выбрать подходящую сумочку. — она улыбается и это очаровывает парня. — Все в порядке, не волнуйся. — Артём также улыбается в ответ. Парень ошеломлён тем, как её кудри спадают на плечи. — Перейдём ближе к делу, я надеялась увидеть агента Мэла, то есть Соню. — говорит девушка бросая любопытный взгляд на юношу. — Дело в том, что Соня не совсем агент, она его жена. Денежный вопрос можно обсудить со мной. Сколько денег мы тебе должны? — Много. Время идёт, проценты растут. Тридцать тысяч долларов. — спокойно говорит девушка. — Сколько? — Козуб думал что ему послышалось и он чуть не выплюнул кофе на свою собеседницу. — Тридцать тысяч. — повторила Джанин. — У меня нету таких денег. — Ах, как жаль. — блондинка уже собралась уйти, но Артём предложил сделку, от которой точно сложно отказаться. — Нет подожди! — задерживал он её. — Что, если я предложу тебе квартиру вместо денег. Парень сам не верил в только что сказаные слова. Работы нет, денег нет, теперь ещё и жить будет негде. — Квартира хорошая? — Джанин очень заинтересовал вопрос с квартирой. Недвижимости много не бывает! — Очень. — бурчит Артём понимая, что от социального статуса «бомж» его отделяет решение сидящей перед ним светлой блондинистой головки. — Знаешь, я чересчур доверчивый человек. Поэтому, я думаю, мне стоит принять твоё предложение. — ну вот и всё, теперь Артём официально бомжик, зато с милой мордашкой. — Можно я хотя бы вещи оттуда заберу? — Козую уже в отчаянии. Прощай домик, он будет по нему скучать. — Раз уж я новая хозяйка, то у тебя есть время до вечера. — Джанин снова улыбнулась. Затем встала и ушла по своим делам. *** Утро Бочаровых началось в 12 утра. После примирения они очень долго разговаривали обо всем на свете, поэтому уснули в 3 часа ночи. Утром настроение Сони резко упало. — Привет, как спалось? — Костя посмотрел на свою жену с улыбкой, но в ответ получил только испепеляющий взгляд. — Нормально, — в голосе Софии было слышно нотки злости, — чего тебе? — Что случилось? Разве я не могу поинтересоваться жизнью своей любимой? — Мэл не понимал что творится. Ещё несколько часов назад они были так милы друг с другом, как ни разу в жизни. Даже в начале отношений они постоянно ругались. — Как ты смеешь называть меня любимой? Вчера ты называл меня шлюхой, злился и хотел наказать меня этой глупой плетью! — казалось вот-вот и Соня лопнет от злости. — Странная ты какая-то. Эти женщины. Вечно от них одни проблемы. — парень тяжело вздохнул и тут же поспешил убегать. — Это я странная? Да как ты смеешь! Вот ты сейчас у меня получишь! — девушка схватила тапок, который валялся на полу и запустила его в свою «любовь». — Женщина, остановись! Что ты делаешь? Аяяй! Прошу, пожалуйста. — взгляд этого мужчины был наполнен непонятными эмоциями. Боль, страх и злость. Неужели какая-то то девочка ниже его на голову угрожает ему. — А ну стоять! — Мэл вырвал еле живой тапок из рук Сониэтты, — Успокойся! И сядь! — Что ты сказал? — она хотела уже начать возмущаться, но Костя схватил ее и усадил жену на кровать. — Да что ты о себе думаешь? Что с тобой случилось за ночь? Месячные начались что ли? — Не твое собачье дело, что со мной случилось. — Соня немного успокоилась и хотела встать, но Бочаров ей в этом помешал. — Куда собралась? — Подальше от тебя. — вдруг их перебил звук телефона. Девушка воспользовалась этим и побежала к мобильному. — Алло, Соня у телефона. — одноглазый смотрел на нее вопросительным взглядом. Мол «кому ты так нужна, что тебе звонят с утра». — Да-да, конечно, приезжай. А за него не волнуйся. Всё решим на месте. — София улыбнулась и положила телефон на место. — Кто это? — Клиент. — она опять подколола мужа. Вот у него будет лицо, когда приедет Артём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.