ID работы: 7410667

Птички вольного полёта

Гет
R
Завершён
19
автор
feichka winx соавтор
Размер:
189 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 124 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Артём спешил к дому Мэла на всех парах. Возможно, сегодня решится его судьба и милая жёнушка друга поможет расхлёбывать кашу, которую сама же и заварила. Собранные чемоданы парень решил оставить в машине. Он очень хотел вернуть себе дом и полагал большие надежды на Соню. Козуб протягивает руку к дверному звонку и нажимает на кнопку. Сквозь дверь слышна назойливая мелодия и дикая возня. — Это ко мне, я открою! — София пинает мужа ногой, пытаясь отодвинуть эту громадину от двери. — Почему ты в этом так уверена? А может это ко мне пришли? — Мэл держит Соню за плечи и всё ещё не пускает её к двери. — К тебе? Не смешите мои подковы! — смеялась девушка в то время, как Бочаров хмурил брови. Всё также держа за плечи, он отводит девушку в дальнюю часть коридора. — Кто первый прибежит, тот и откроет. На счёт три. Один, два,…- он отпустил Соню, чтобы удобно было бежать и девушка не дождавшись заветного «три» рванула к дверям. — Вот засранка! — кинул Мэл и также начал бежать. Чтобы хоть как-то проучить хитрую жену он подставил ей подножку и девушка с грохотом упала на пол. — Твою мать! — крикнула она смотря на то, как брюнет открывает дверь. Что произошло дальше? Мы с вами сейчас узнаем. — Ты?! — Бочаров смотрел на бывшего друга с неким отвращением. После того, что случилось, как он смеет вот так являться в его квартире? — Вали отсюда, чтобы я тебя здесь не видел! — Я не к тебе, не волнуйся. — Артём одним движением отодвинул Мэла и спокойно вошёл в квартиру. — Я уже заждалась. — девушка явно заигрывала к Артему, но всё также продолжала сидеть на полу. Парень понял стратегию Сони, поэтому помог ей подняться. — Голубки, я вам не мешаю? — злобно сказал Мэл, прожигая взглядом сначала Артёма, а потом и Софию. — Да. Будь так добр, не заходи в спальню, пока мы будем там находится. — девушка ехидно улыбнулась и муж тут же отвел жену в сторону. — Артём твой клиент? Ты издеваешься? — Бочаров был одновременно в ярости и в полном замешательстве. — Я не выбираю свою клиентуру. Жаба душит, что у него есть на меня деньги, а у тебя нету? — Соня начала хохотать и парню это жутко не нравилось. — Секса не будет! Отправь его домой, иначе я передумаю и всё-таки воспользуюсь тем прелестным подарком. *** Пока Бочаровы и Козуб решали свои проблемы, ребята разрушали квартиру  Олега и Ярины. — То есть пока я была в Европе ты спал с этой шкурой? — Ника чуть не разбила окно. — Нет, это не то что ты думаешь! Мы не спали вместе. — А что тогда? Я видела фотки, где вы целуетесь! — Ник должен усвоить урок, что разблокированный телефон с открытой галерей лучше не оставлять на видном месте. — Она просто хотела, чтобы Костя ревновал. Спроси её. Я тогда напился. Это было только один раз. — что-что, а врать чех умеет. Конечно, он был тогда пьян, но это было далеко не из-за Мэла и даже не один раз. — Знаешь что? Не приходи сегодня домой! Оставайся тут или где хочешь. Мне всё равно! Мы больше не разговариваем! Ты, конечно, красивый, но жаль только, что ты такой козёл! — с этими словами дверь за брюнеткой захлопнулась. — Ну и иди! Ребяяят? Выходите, она ушла. — Фух, квартира жива. — Белка вздохнула с облегчением. — Ну и что ты натворил? — Она увидела фотки с Соней. — Вот это ты влип, чувак. — Железко похлопал друга по плечу. — Да. И кстати, она не разрешила мне возвращаться домой сегодня. Можно я пока что останусь у вас? — Олег переглянулся с Яриной и увидел ее легкий одобряющий кивок. — Эх, ладно. Но только сегодня! — Спасибо! — Ник громко плюхнулся на диван, — А знаете, вы настоящие друзья! — Олег улыбнулся, ещё бы. Если б не они, Йозеф, наверное, ночевал бы на улице. — А ещё, я так устал! Мне так хочется кушать. У меня расписание и вы должны будете кормить меня каждые два часа. — чех вдруг решил, что он — чеширский кот и показал все свои 32 зуба. Но тут в него полетела подушка. — Не наглей! А то пойдешь проситься к Мэлу и Соне! — Ярине очень не понравились слова Ника. Иш какой. Корми его ещё. — Хорошо, шучу я, шучу. — Йозеф поднял руки показывая, что он сдается. *** После своих слов брюнет подошёл к Артёму и потянул его за воротник выпровождая за двери. — Уходи. Тебе здесь не рады. — но Козуб так просто не сдался. Ему больше негде жить и виноваты в этом никто иной, как Бочаровы. В этой ситуации только один плюс. Он познакомился с прекрасной блондинкой, да ещё и с неплохими формами. — Стоп. У меня из-за вас проблемы. — в этот момент подбежала Соня, которая пыталась увести мужа, но, конечно, ей ничего не удалось. Она слишком маленькая, чтобы бороться с таким кабаном. — Пойдёмте сядем. Нужно поговорить. — девушка мило посмотрела на мужа пытаясь смягчить его эмоции, — Ну что ты такой злюка? Пойдём. — София взяла парня за руку и потащила в кухню. За ними поплелся Артём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.