ID работы: 7410667

Птички вольного полёта

Гет
R
Завершён
19
автор
feichka winx соавтор
Размер:
189 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 124 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
— Так ты говоришь, что из-за нас ты лишился квартиры? — Мэл почесал подбородок большим и указательным пальцами, обдумывая, что лучше предпринять в этой ситуации. В течении всего разговора он недовольно поглядывал на жену, ведь, если честно, то это всё из-за неё. — Так и есть. И засосала она меня сама, так что не надо пиздеть, что я виноват в этом! — Артём нервничал, ему больше всего на свете не хотелось терять такого друга, как Мэл. — Ты мог отодвинуть её! Она слабая девчонка! — после такого заявления Бочаров получил хороший подзатыльник от Сони. — За что? — спросил он потирая больное место. — Ещё раз скажешь, что я слабая! — с вызовом смотрит на Мэла девушка. В ответ тишина, что в конечном итоге устраивает Соню и они продолжают обсуждать проблему Козуба.  — Мэлуша, зайка моя, я отлучусь ненадолго, ты же не против? — сладко лжёт Соня, дабы со спокойной душой уйти покурить. — Колись, что ты задумала. — Ничего просто хотела сказать как сильно тебя люблю. Я в магазин. Не убейте друг-друга, пока меня не будет. — она быстренько убежала в спальню переодеваться. Черное худи, которое раза так в два больше, чем сама Соня, темная-темная кожанка ее мужа и штаны, темнее, чем ночь. Девушка быстро пробралась мимо парней, пока они спорили о какой-то чуше. *** Дым сигарет окружал Соню со всех сторон. Мэлу не нужно знать, что она курит. Он против. Запах любимых духов и жвачка легко убрали все ненужные следы сигарет. *** Дома как-то подозрительно тихо. Ну и ок. София оставила кроссовки в коридоре и ушла на кухню оставить только что купленные вкусняшки. Девушка направилась в спальню, но увидела там то, что видеть не должна была. — Я вам не мешаю? — на кровати лежали Мел и Артём. Почти голые. — Думаю, мне лучше уйти. Соня быстро захлопнула двери. Но решила что так не пойдёт и, достав телефон, опять вошла в комнату. — Ухх, что скажут ваши фанаты. Любимая всеми пара Аростя! — Соня еле сдерживалась, чтобы не упасть со смеху. — Это не то, чем кажеться! — Артём, который был в одном только полотенце подскочил с кровати. — Попробуй это куда-нибудь залить. — А вы меня остановите. — это были последние слова Сони, прежде чем она начала бежать отсюда. — Стоять, женщина! — Мэл был в ярости. О нём и так ходит достаточно неприятных слухов. *** Белка и Олег весь день страдали от Йозефа. Эта наглая морда съела почти всю еду, что была у них в холодильнике, разлеглась на кровать, будто она его и отказывалась передвигаться самостоятельно. — Хочу ещё кушать! — Вот наглый. Ну всё я его выгоняю. — Ярина была просто в бешенстве. — Постой, — Олег схватил ее за руку, — он же не уйдет. По крайней мере сам. Нужно подняться к Нике. Пусть придет его заберет. — Хорошо, я пойду. — Не надо, я сам. — тут девушка почувствовала лёгкий укол ревности. Она хотела сказать, чтобы Олег остался дома, но не хотела, чтоб он подумал, что она ревнует. — Ладно. — в голосе Ярины было слышно нотки грусти, но она быстро улыбнулась. *** Не прошло и десять минут, как Ника явилась в доме Железка. На удивление, хоть она и узнала о измене, выглядела она прекрасно. Даже очень. Свежий, дорогой макияж, новое платье. — Ты что, только что со свидания? — Белке очень хотелось ее подколоть. — Да нет. Просто в клуб собиралась, пока Олег не пришёл. — То есть ты уже никуда не идешь? — Олег был бы не против провести вечер с Никой. Но против была бы Белка. — Смотря зачем я здесь. — Точно. За этим. — Железко провел гостью в гостиную. — Зачем мне это спящее животное? — буйный Ник уже спал, как младенец. — Но, он только что… — Олег хотел что-то сказать, но понял, что это бесполезно, — Ладно. Раз уж этот непослушный ребенок стих, может пойдём в клуб все вместе? — он умоляюще посмотрел на свою девушку. — Эх, так уж и быть. Но мне нужно время чтобы собраться. — Вуху! — парень победно поднял кулак правой руки. — Мы подождем. *** — Ребяят. Ну пожалуйста. Отпустите меня. Я больше так не буду, честно. — Соня валялась на полу, животом вниз, на её пятой точке сидел Мэл, держа руки девушки в своих руках, а в это же время Козуб снимал все на видео. — Стой, не спешись. Я только нашёл удачный ракурс. — Артём потешался над девушкой. Наконец-то страдает не он. Приятное ощущение. — Ну, милый, Костенька. Я же тааак сильно тебя люблю. Иди поцелую. — Ага, конечно. Любит она меня. Я на твои издевки больше не поведусь. Артём, если эти фотки выйдут отличными, я тебя прощу. — Не переживай. Они идеальны. — Ну и всё. Я с вами больше не говорю. — София опустила свое лицо на пол. — Лучше буду видеть ничего, чем ваши противные рожи! — парни еле разобрали звуки, которые издавала девушка. — А ну корова, не мычать. — да уж, Костя пользовался моментом, чтобы отомстить жене за все её шутки над ним. — Козёл! Ну всё. Я же сдалась. — Ну что? Отпускаем? — Мэл посмотрел на Козуба. Его взгляд говорил: «ты готов бежать?». Костя показал другу 3 пальца и начал медленно и зажимать. Козуб спрятал телефон и когда Мэл опустил последний палец, начал быстро убегать в ванную комнату. Через несколько секунд парни и Соня были по разные стороны дверей. — Вам страшно, да? Тупые ублюдки! Геи! Вам мало было спальни? Решили продолжить свои грязные делишки? Извращенцы! — Соня орала, как никогда в жизни. Пусть все соседи слышат, что здесь живут два педика. — Отстань ненормальная. Мы просто хочем жить, а не умереть от твоих клешней. — Артём ни за что в жизни не подумал бы, что будет говорить так о жене лучшего друга. — Вы… — Соню перебил звонок в дверь, — вам повезло, придурки. Да вы должны молиться человеку, который приперся в такое время. Он дал вам время пожить чуточку дольше. Можете быстренько заКОНЧИТЬ свои дела перед смертью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.