ID работы: 7410667

Птички вольного полёта

Гет
R
Завершён
19
автор
feichka winx соавтор
Размер:
189 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 124 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Возле входной двери стояли уже готовы к мощнейшему бухачу Ника, Ирэн, Олег и Ярина. У каждого свои проблемы, которые на время нужно отстранить. Ника давит на кнопку дверного звонка, тайком надеясь, что дверь откроет именно хозяин квартиры, а не эта сучка Соня. Двери открываются с лёгким скрипом и на пороге стоит никто иной, как сама София Бочарова. Видимо, сегодня определённо не лучший день. — Чем могу помочь? Только давайте быстро, мне тут нужно прикончить кое-каких ПЕДИКОВ. — последние слова девушка специально сказала громче, чтобы эти гомосексуалы всё услышали.  — Мы идём в клуб, ты с… — Соня закрыла рот Олега рукой. Ей не нужно больше слов, она в деле. — Ждите меня на первом этаже. Я только решу одно дело и сразу выхожу. — прошептала жена одноглазого. — Ты в этом пойдёшь тусить? — удивлённо смотрит Ника на Соню, не понимая, как вообще можно так безвкусно одеваться и что это? Мужская кожаная куртка? Пиздец. — Малышка, мне не нужно вот это всё чтобы нравиться противоположному полу. Спроси у Йозефа. — девушка довольно ухмыляется. Потешаться над беднягой скоро войдёт в привычку. Ника же застыла в непонимании. Это щас был намёк на то, что она лучше? Вот коза. Ребята спустились на первый этаж и Соня не закрывая входной двери решила немного проучить Мэла и Артема. Она тихонько подставила стул к дверной ручке. «Теперь хер вы выйдете, недоумки» — подсознание торжествовало от гениальности своего плана. — Ну что педики, я устала, значит иду спать. Ебитесь потише, пожалуйста. — произнесла девушка и бесшумно ушла пить. *** Артём и Костя уже около часа не могли выбраться из ванны. — Сколько мы тут сидим уже? Часов так шесть? Мы скоро умрем! Мне нужна еда. — Бочаров хныкал, как маленькая девчонка, которой не купили новую куклу. — Заткнись. Ты не провел тут и часа. — А кажется, будто целая вечность. — Когда кажется, креститься надо. Короче, я сдаюсь. Твоя жена закрыла нас тут. — Вот дура. Зачем я всё ещё её терплю? — Как говорится, любовь слепа, полюбишь и козла. — Да-да, она настоящая коза. Но я ведь её не люблю. — А я и не о Соне. Козел — это ты. А Софья — единственная женщина, которая смогла тебя полюбить. — видимо, Мэлу не очень понравились слова друга, ведь в него тут же полетели какие-то трусы. — Эй. — Артём хотел наругать Бочарова, но тут же начал смеяться. — Серьёзно? Красные боксеры в сердечки? Ору. — Это Соня купила. Я их не ношу. — тут Мэл понял, как облажался. — Конечно, конечно. Порассказывай мне тут. — Козуб еле держался за живот от смеху. *** 3 часа ночи. Ключ еле попадает в дверной замок и делает 2 поворота на 180 градусов. — Наконец-то. Дом, милый дом. — Соня откинула кроссовки в сторону и с трудом передвигая ногами направляется в спальню. — А где этот придурок по кличке муж? А нет его. Наверное опять с Козубом ебется. Ну и ладно. — Агент грохнулась на кровать, представляя, что она птичка. — Гуд найт. *** Утро начинается не с кофе. А с жуткого похмелья. — Ну вот как всегда. Знала, что не нужно столько пить. А это всё Ирка. Кто ещё смог бы додуматься устроить конкурс, кто больше выпьет за 5 минут. Конечно же я победила. Хоть что-то радует в этом мире. Жалуясь самой себе девушка искала таблетку от головы. Приняв её и запив водой, она направилась умываться. — Ой блин. Я же о них вчера забыла. — Софья тихонько убрала стул и открыла дверь. — А им, оказывается, и тут неплохо. — увиденная девушкой картина не могла не заставить ее достать телефон. Редко фанаты могут увидеть Мэла и Козуба в обнимку. — Ребят, вот какая у нас парочка. Я вот думаю, будить этих двоих голубков или нет? — договорив, Соня додала к видео стикер с вопросом и выставила все в Инстаграмм. — Ладно, пока вашу судьбу решают нормальные люди, я пойду перекушу. Долго думать, что есть не пришлось. Хорошо, что вчера девушка накупила вкусняшек. Достав из холодильника клубничный йогурт и апельсиновый сок Соня уселась на диване и начала досматривать последнюю серию «Ривердейла». *** А вот Ника проснулась в хорошем настроении. Вчера она хотела напиться, но вместо этого весь вечер думала о Нике и измене. Всё таки такого она не сможет терпеть. Ещё раз хорошенько подумав, Вероника спустилась к Олегу и Белке. К счастью, ребята уже не спали. — Скажи, что ты за этим чудовищем. — Ярина умоляюще смотрела на соседку. — Он уже меня достал! — Значит, я пришла вас спасать. — Проходи, не стесняйся. Только убери своего мужа. — Ээ, ладно. — от слова «муж» брюнетке стало немного не по себе. — Ниик! К тебе пришли. — довольная Белка убежала на кухню доедать свой завтрак. — Ника! Я так соскучился! — чех хотел обнять девушку, но та его остановила. — Подожди. Нам нужно серьёзно поговорить. — Ужасное слово. Но ладно. Я только с ребятами попрощаюсь. — Угу. — голос Ники был не таким, как обычно. Грустный, злой, уверенный, но в то же время — не очень. *** — Опа-опа. Ураа! С небольшим отрывом, но победа достается мне и мы будим этих гомиков. — Соня улыбнулась своему немного опухшему отражению в зеркале и открыла кран душа. Холодная вода начала быстро покрывать тела бедных парней. Тут приоткрылся один глаз. Очень злой глаз. — Ой! Я сваливаю. — девушка побежала в наиболее безопасное место в доме, на её мнение, — спальню. — Ты куда, глупая девчонка! — голос Константина пугал Соню. — Иди ко мне, я не обижу. — пока Костя вылазил из мокрой ванны, Артём упал и ударился головой об стенку их «кроватки». — Ауч! — удивительно, но холодная вода его не разбудила. — Что здесь творится?  И почему я мокрый? — Это просто я такой горячий, что ты не устоял. — Бочаров не смог упустить возможности лишний раз поржать над другом. — Я понимаю, вы гомики только о таком и думаете. Но! Не надо меня привязывать. — Артём так просто не сдастся. — Что ты тявкнул? Хочешь синяк под глазом? — таких шуток Мэл очень не любил. Терпел он их только от жены. Не побьет же парень её. — Я пошутил! По-шу-тил! Успокойся. — тут Козуб понял, что сидит в ванне с водой. — Блять! Почему вода течет? — Ой. Точно. — издеваясь друг на другом, парни совсем забыли о Соне. — Что ты смотришь на меня? Воду выключай! — Всё, всё. — А теперь идём на охоту. — Костя хрустнул костяшками пальцев. — Тебе чего, в лес захотелось что ли? — Ты дурак? Козу эту ловить будем. Это она нас заперла и воду включила. *** — Ник, всё в порядке? — Йозеф смотрел на жену и не знал, как понимать выражение её лица. — Что? — Всё в порядке? — А, да да. Присядь. — девушка похлопала по месту рядом с ней. — Зачем? — чех ничего не понимал, но всё-таки послушался и занял место рядом с супругой. — Я долго думала и… — И? — Ник, я тебя правда очень люблю, но в жизни такое случается, знаешь? — Милая, ну не томи. Говори. — после слова «милая» Ника нервно улыбнулась. — Нам нужно расстаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.