ID работы: 7410667

Птички вольного полёта

Гет
R
Завершён
19
автор
feichka winx соавтор
Размер:
189 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 124 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
— Нам нужно расстаться. — голос Ники звучал достаточно уверенно. — Как это так, расстаться? — чех не верил собственным ушам. — Ник, ну ты посмотри. Мы поженились по пьяни, поспешили. А ещё, как я могу быть уверенна, что у тебя больше нет таких Сонь. — Ника пыталась объяснить всё своему будущему бывшему, нежно держа его за руку и пристально смотря в глаза Ника. — Нет! Честно. Она была одна. — Ты сам себя слышишь? Вот ты бы простил мне измену? — Нуу… — Йозеф не знал, как бы он поступил в такой ситуации. — Ну вот. О чём я и говорю. Лично для меня, измена — это значущий повод расстаться. Я не могу жить с этим. — говоря это, Ника еле сдерживала себя, чтобы не заплакать. Как не крути, но разлука с любимым человеком — всегда трудно. — Эх. Я думаю, да, ты, наверное, всё-таки права. — Йозеф сам себя не слышал. — Я сам в этом виноват. — Не нужно. Не вини себя. В таких ситуациях всегда виноваты двое. — Ника попыталась улыбнуться. Она не знала, что делать дальше. Оставаться здесь больше нельзя. Нужно найти себе квартиру. Но это займет время. — Я оставлю тебя. Мне нужно позвонить. — Х-хорошо. *** — Соня! А ну выходи! Бегом! — Костя пытался вытащить жену со спальни, чтобы отомстить. — Нет! Теперь моя очередь прятаться. — да уж, спрятаться в спальне было самым лучшим решением. Девушка мирно лежала на кроватке, листая при этом ленту Инстаграмма. — Уйдите, придурки. Вам меня не достать! — она иронично улыбнулась. — Ничего страшного. Всё равно она рано или поздно выйдет. — Козуб пробовал успокоить гормоны Мэла. *** Ника держала телефон в руках, раздумывая куда бы ей податься. К Белке и Олегу нельзя. Видно ведь, что Ярине не очень нравится Вероника. К Соне и Мэлу — тоже. Не может же она явиться к человеку, из-за которого пара рассталась. Остался один вариант. Ирэн. Больше у Ники нет друзей в Киеве, а возвращаться в свой Мухосранск не очень то хотелось. Девушка медленно ищет нужный номер. Вот уже ее палец над кнопкой с надписью «вызов». Ника уже придумала, что она скажет, да и гудки уже пошли, как вдруг кто-то хапает ее руку и телефон выпадает, распадаясь на части. *** Когда Сонин живот громко заурчал, она решила, что пора бы выбраться из плена этой маленькой комнатки. Девушка прислушалась к двери и, ничего там не услышав, решила, что можно начинать побег. Медленно и тихо, что было странным для походки Софьи, она приоткрыла дверь. Но это ее же и спалило. Было слышно противный скрип. — Блять! — девушка уже мысленно придумывала, как бы ей поступить в столь критичной ситуации. — Ну я же тысячу раз просила его починить эту сраную дверь! — Попалась! — пока Соня разговаривала сама с собой, Мэл схватил ее в свои объятия. — Теперь тебе не убежать. — Вот же придурок. Ну Мээл, ну пусти меня. Я жрать хочу. — лицо Софии показывало отвращение от мужа. — Проблемы индейцев вождя не беспокоят. А теперь, веди себя нормально и пошли со мной. — Бочаров был горд собой. Он смог самостоятельно поймать девушку. Как бы смешно это не звучало. — А ты меня покормишь? — Софья посмотрела на парня милыми, большими глазами. — Нет! — Ну и пошёл ты нахрен! — долго не раздумывая, Бочарова наступила мужу на ногу и начала бежать прочь. Но не тут то было. *** — Что ты наделал, придурок?! — Ника была вне себя от ярости. Йозеф разбил её телефон. — Ну простии. — парень понял, что сделал только хуже. — Я просто хотел поговорить. — О чём? Я же сказала тебе, мы расходимся! И это не обсуждается. — Ну, Ник, ну пожалуйста. Давай всё обсудим ещё раз. — Нет! Прости, я ухожу. Жду тебя с новым телефоном. — Ника обернулась и ушла собирать свои вещи. *** — Ты куда? — Артём держал Соню за плечи и смотрел ей в глаза с улыбкой. — Эээ, кушать? — Софья улыбнулась, делая вид, что всё в порядке. — Щас ты у нас за всё ответишь, малышка. — Козуб начал улыбаться ещё больше. Соня начала вертеться, пытаясь вырваться, но ничего не помогло. Вдруг она увидела мужа. С плетью в руках.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.