ID работы: 7410667

Птички вольного полёта

Гет
R
Завершён
19
автор
feichka winx соавтор
Размер:
189 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 124 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
— Что… что ты задумал? — Артём отпустил Соню и она начала отходить назад, как тут же вошла в стенку. — Да ничего такого. Просто решил немного поиграть. — Мэл быстрым ходом подошёл к девушке и покрутил плетью возле её носа. — Вот чёрт! Так и знала, что эту дрянь нужно было выбросить ещё после первого раза. — Воу воу. Значит первого раза, да? А что же вы раньше меня не позвали? — уже и Артём стоял возле Софьи. — Да ничего не было! Придурки. Что вы вообще ко мне пристали? Чего вам? — Нам нужна только ты. — Козуб начал водить рукой по ляжке Софии, но тут же получил. — Эй! Да что ты себе позволяешь? — Соня была очень злой, но в тоже время ей было немного страшновато. Не каждый же день к тебе пристают два идиота. — А ты что смотришь? — она быстро перевела взгляд на Мэла. — Тебя не смущает тот факт, что твой лучший друг пристает к твоей жене? — А почему это должно меня смущать? Тебе же норм спать с другими мужиками. — Вот скотина, а. Сколько тебе повторять. Не шлюха я! НЕ ШЛЮХА! — девушка, даже незаметно для себя самой, перешла на крик. — Успокойся, мы тебе верим. Но неужели ты не хочешь удовлетворить нас? — Козуб серьёзно посмотрел Соне в глаза и ухмыльнулся. — Что ты, блять, сказал? — девушка была в шоке от услышанного. Перспектива потерять девственность её явно пугала. — Видно же, что хочешь. И ты уже точно мокрая здесь, — Костя легонько провел плетью девушке между ног, — от нас или от этого, — он поднял свою «подружку» так, чтобы она была на уровне глаз Софьи, — неважно. — Это шутка? Или может очень-очень плохой сон? — тут девушка ещё больше испугалась. — Хочешь видеть нас в своих снах? — Козуб не мог не улыбаться. — Скажите честно, вы пьяные? Костя нежно опустился к уху жены. Ей было так страшно, что она даже забыла о своем похмелье.

***

Телефона больше нет, а значит и связи с Ирой тоже. Пришлось идти к ней домой. Ника подняла руку и нажала на дверной звонок. Тут же перед ней появилась хозяйка квартиры. — Смотрите кто к нам пожаловал! Проходи. — Ирэн подошла к Веронике и приобняла её. — Ты не подумай, я ничего не имею против, но что ты делаешь тут так рано? — девушки отправились в кухню. — Надо поговорить. Тебя, кстати, голова после вчерашнего не болит? — Да немного. Но не важно. Так о чём ты хотела поговорить? Ника рассказала все подруге. — Ну и дела. Но у Сони и Ника и вправду ничего больше поцелуев не было. — Ирэн сидела попивая чай и закусывая шоколадным печеньем. — Это не столь важно. Думаю, мы всё равно рано или поздно расстались бы. — Бывает. Ну раз так, можешь пока остаться у меня. Но, пожалуйста, не злись на Соню. Она о тебе ничего не знала. Как и каждый из нас. — Правда? — Самая настоящая. — Блин, а я то думал, она шлюха. — Не переживай. Её муж тоже так думает.

***

В квартире Бочаровых обстановка накалялась. В голове у Сони крутились сотни планов побега. Вроде, и работа у неё такая, что девушка могла бы легко убежать. Но, когда тебя окружают два парня, каждый из которых как минимум на голову выше тебя, да ещё и хотят тебя изнасиловать, становиться трудновато. Когда Мэл наклонился к её уху, Соне стало страшно. Но потом бояться начал парень. -НЕЕЕЕТ! МЫ НЕ ПЬЯНЫЕ! — зря, конечно, он начал кричать прямо в ухо своей жене, ведь тут же получил по своей милой мордашке. — Отлично! — Соня убежала прочь. — Блять! Ну почему страдаю вечно я один? — Мэловин держался рукой за правую щеку. — Что ты сказал? — Костя обернулся и увидел Козуба, который держался за своего «дружка». Видимо, Соня успела ударить и его тоже. — Я больше не буду так шутить с твоей женой. Увидев, что враги обезврежены, Соня вернулась в гостиную с белым самодельным флажком из листа бумаги и апельсиновой палочки. — Что сдаешься, да? — Бочаров победно улыбнулся. — Да нет. Это я вам принесла. Можете сдаться, пока ещё живы. — И не думай. — Костя хотел продолжить,  но Артём перебил его. — Молчи, придурок. Мы сдаемся. Только больше не бей нас, окей? — он протянул руку и забрал флажок у Сони. — Ничего не обещаю. Всё будет зависеть только от вашего поведения. — София ухмыльнулась и ушла на кухню. Об похмелье она то забыла, но пить всё ещё хочется.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.