ID работы: 7410667

Птички вольного полёта

Гет
R
Завершён
19
автор
feichka winx соавтор
Размер:
189 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 124 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
— Эт..что? П..пушка? — голос Ники немного дрожал. Неудивительно. То, что они нашли в коробке совсем не смахивало на секс-игрушку. — Да ладно тебе. Это, наверняка, не настоящий. — Артём потянул руку к посылке, но Смирнова успела ударить по ней. — Стоп. Не лезь. Не хочу знать игрушка ли это. Будем ждать Соню. Она приедет и всё нам объяснит, так ведь? — Как хочешь. Но ты сама виновата? — Я? Ты, что с ума сошёл? — Нет! Это была твоя глупая идея открыть эту гребаную коробку! — Козуб перешёл на крик. Похоже, всё-таки эта «игрушка» напугала и его. — Страшно, да? — Ника хотела немного поиграть с ним. Пусть больше не притворяется таким смелым. — Нет! Ни капельки. — Да, да. Так я тебе и поверила. — Ну и не верь. — Угу, конечно. — Козуб решил больше не слушать подругу. Он схватил коробку и потащил её в спальню Бочаровых. С глаз долой и с сердца вон, как говорится. — Трусишка. Решив, что вина на сегодня хватит, Ника схватила бутылку и отнесла её на кухню. Затем ребята решили, что уже поздно и разошлись каждый в свою комнату. Хотя Артём и пытался затащить Смирнову в свою кровать, у него ничего не вышло. Ника не собиралась с ним спать. По крайней мере, пока что.

***

Если у кого-то утро начинается не с кофе, то у этой парочки наоборот. Козуб проснулся первым и, вспомнив, каким идиотом он вчера был, решил немного загладить свою вину и доказать Нике, что на самом деле он не тупой. Парень сделал кофе, поджарил яичницу и отправился в спальню Смирновой. Но лучше бы он этого не делал. Ника точно не из тех, кто любит просыпаться раньше 10 часов утра. — Придурок. — девушка запустила подушку в Козуба. Хорошо хоть поднос с завтраком он уже положил на прикроватный столик. — За что? — А какого хрена ты будишь меня так рано? — Ну я ведь хотел сделать тебе приятно.  — парень виновато посмотрел на подругу. — Эх. Спасибо, конечно. Но утром мне больше хочется спать, нежели есть. — голос Ники немного успокоился. — Буду знать. Но всё же, может ты разделишь этот невероятно вкусный завтрак со мной? — Ладно. Артём подсел на кровать девушки и они вместе покушали. — Вкусно. — Ника говорила одновременно жуя. — Но всё-таки, моя еда вкуснее. — Не отрицаю. — Козуб знал, худшее, что он может сейчас сделать — это спорить с Вероникой. — Кстати, ты знала, что через две недели свадьба. — Что? — Ника точно не знала о чём речь. — Ну у Ирэн и Кама. — Ой. Точно, я что-то такое слышала в разгаре их ссоры. 16 ноября, кажется, да? — Точно. Ты же идешь? — Ээ, ну меня никто не приглашал. — Да? Тогда ты пойдёшь со мной. Как пара. — Что? — Ника чуть не выплюнула весь кофе, который она пила, на Артёма. — Ты пойдёшь со мной. — Да слышала я. То есть, ты хочешь сказать, что это свидание? — Возможно. — Козуб ухмыльнулся. Дальше ребята просто умирали от скуки. — Что люди вообще делают днём, когда все клубы ещё закрыты? — Артём сидел или же лежал в непонятной позе. — Не знаю. — Вероника сидела возле него и бессмысленно листала ленту Инстаграмма. — Хочу кушать! — Но ты же ел два часа назад. И кстати,  где ты нашёл еду? В холодильнике же пусто. — Я ходил в магазин. — То есть, ты был в магазине и не додумался взять еды на остаток дня? — А нужно было? — тут Артём ещё раз показал свою лёгкую туповатость. — Вставай! — Смирнова подскочила с кровати и Козуб уже был подумал, что его будут бить. — Зачем? — Мы идем в магазин. Нечего тебе тут штаны протирать. — Лаадно. — нехотя, но парень всё-таки встал и начал собираться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.