ID работы: 7410667

Птички вольного полёта

Гет
R
Завершён
19
автор
feichka winx соавтор
Размер:
189 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 124 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
— Так о чём ты хотела поговорить? — Ника хотела решить всё побыстрее, но, увы, погода их подвела. — О нас. — Нас? — на лице Йозефа сразу заиграла широкая улыбка. — То есть… о мне и о тебе. Нам нужно подать документы на развод. — слова, которые чех боялся услышать больше всего. Он знал, если из уст девушки прозвучат именно они, то всё. Это конец. — Вот как. Значит, ты всё-таки навсегда уходишь от меня? — Ник, давай не будем возвращаться к этому разговору. — Почему? Я просто хочу расставить все точки над «и». — откуда-то у парня появилось столько смелости, сколько не было со времён универа, когда он грубил всем и вся. — Какие точки над «и»? Мы уже говорили об этом. И, как мне помниться, я тебе всё объяснила. — Да? Тогда почему ты не дашь мне ещё один шанс? — голос парня понемногу повышался. — Да потому что! — девушка схватила свою сумку и, не допив кофе, побежала прямо под дождь. Ноги не знали, куда шли, глаза не видели ничего перед собой, а руки действовали. Сама того не понимая, Ника достала телефон и набрала номер. — Забери меня, пожалуйста. Адрес скину СМСкой. — голос дрожал, а из глаз лились слёзы. — Выезжаю. — тёплый и нежный звук с другого конца провода немного успокоил девушку лишь одним словом.

***

Софья не придумав хоть какого-то плана побега, дальше продолжала валяться на кровати. Из головы не выходил разговор Валентины Владимировны. Вдруг послышался лёгкий скрип дверей. В комнату вошёл Мэл. — Мама сказала, что ты себя плохо чувствуешь. Всё в порядке? — в голосе Мэла слышалось некое волнение. — Всё хорошо, не переживай. — уголки губ немного поднялись имитируя улыбку. — Точно? Выглядишь не важно. — он подошёл к девушке, чтобы потрогать лоб, но та тут же отвернулась. — Ты чего? Обиделась что ли? — парень нахмурил брови в попытке понять, что случилось с его женой. — Нет. Всё хорошо. — Тебя заклинило на этой фразе? Объясни почему ты себя так странно ведёшь? — Ну извините, что плохо вхожу в образ собаки! Может ты мне ещё палки кидать будешь, а я приносить?! Или нет, давай сколотим мне будку на улице? — Соня злилась, она забыла что дома могут быть его родители и слышать абсолютно всё. Софья сорвалась, ведь таить столько хлама в душе не хватило силы. — Ты до сих пор не сняла его? Ну ты и инвалид. — смеялся Мэл что ещё больше взбесило девушку. Так уж природа распорядилась, что собрать автомат для неё раз плюнуть, а снять с себя ошейник стало сложнейшим испытанием. — Тогда зачем ты живёшь со мной, если я такая беспомощная?! — Соня пробывала забрать свой рюкзак в то же время пытаясь выйти из комнаты, но Мэл схватил её за левое запястье. — Потому что люблю. — он бросает девушку на кровать и та замирает от неожиданности. Мягко ложится сверху проводя руками по шее Софьи. Одним движением отстегивает ошейник и отбрасывает его. — Довольна? — сердится он смотря испепеляющим взглядом на Соню. — Почти. — отвечает она запуская руки в волосы юноши, страстно целуя его. Парень опустился к шее Сони и начал медленно снимать с нее футболку, растягивая удовольствие. Её короткие волосы мешали Бочарову, поэтому он убрал их назад. — Кость… — Софьи это нравилось. Муж оставлял на её тонкой шее кроваво-красные следы, в то время как руки исследовали остальные части тела девушки. — Да? — парень немного отодвинулся от жены, чтобы отдышаться. — Я. хочу… — девушка не успела договорить, её прервал Мэл. — Тшшш. — парень положил свой указательный палец к губам Софии. — Бочарова, ах Бочарова. Как долго я ждал этого момента. Костя решил быстрее переходить к действию. Они слились в единое, наплевав на мир вокруг. Горячие тела двигались набирая темп. Казалось, если прикоснуться к ним можно больно обжечься. Старые невзгоды остались далеко позади, нерешенные вопросы испарились нерешенными. Сейчас ничего не важно, кроме их самих. Тем временем адская страсть продолжала пылать вечным огнём…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.