ID работы: 7410667

Птички вольного полёта

Гет
R
Завершён
19
автор
feichka winx соавтор
Размер:
189 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 124 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
Артём крепко прижимал Нику к себе, пытаясь её успокоить. — Ну чего ты? Не плачь. — Я… Мне больно, понимаешь? Он говорит, что хочешь всё вернуть. Но я не могу. Как он мог изменить мне? — Смирнова пыталась что-то объяснить при этом захлебываясь слезами. — Тшшш. Йозеф не стоит твоих слёз. — парень обнял Нику ещё крепче и начал своими пальцами вытирать щёки девушки от соленых слёз и потекшей туши. — Спасибо. — она обвила руками его шею и положила голову на плече. Хорошо, когда есть такой прекрасный друг, умеющий поддержать в любую минуту.

***

Бочаровы проснулись, плевать что сейчас ещё вечер, для любви нету времени. Соня потянула одеяло на себя оставив Мэла еле прикрытым. — А ну отдай! — юноша взялся вырывать несчастное покрывало из рук девушки. Но Софья не имела намерений так просто сдаться. — Попробуй отними! — усмехалась девушка. — Отдай, иначе получишь. — Мэл тоже начал смеяться. Соня надула щеки придумывая новый гениальный прикол для любимого мужа. — А ты меня сначала поймай! — вскрикнула девушка окончательно стянув одеяло с юноши. Кое-как обмотав себя им вокруг, она рванула в ванную. Костя кинулся за ней. Соня уже почти закрыла дверь, как Мэл подставил в проём ногу. — Почти поймал. — ухмыляется он, показывая свои белоснежные зубы. — Почему такой шум? — как выяснилось Валентина решила удалиться из дома на время важного разговора деток. Увиденное её не на шутку удивило. — Мам? — костя бросил на маму непонимающий взгляд, только позже к нему пришло понимание того, что он стоит перед ней абсолютно голым. Он сам того не осознавая убрал ногу из дверного проёма, лицо тут же обрело цвета алой розы. — Шалим немного. — Софья помирала со смеха. Она захлопнула дверь закрыв её на замок. Как Мэл не пытался, у него не получилось попасть внутрь. Валентина Владимировна также начала громко смеяться. — Погоди, только ты выйдешь, я тебе покажу! — злобно бросил Мэл, смотря в двери ванной комнаты. — Ты уже всё показал! — смех девушки был слышен сквозь деревянные двери. — Ну мам, отвернись! — паниковал парень. — Господи, чего я там не видела. — мама Мэла ушла на кухню хихикая по дороге.

***

Уставшая морально Ника еле поднялась на 10 этаж многоэтажки. Уголки её губ всё ещё были опущены, но на душе было как-то легче. — Всё нормально? — Козуб посмотрел на Веронику с улыбкой, но в глазах читалось беспокойство. — Да. Спасибо, что волнуешься. — девушка кинула легкий взгляд на друга и поспешила в свою комнату. Мокрая от дождя одежда прилипала к телу Смирновой. Даже пальто не спасло всё остальное, что прикрывало тело девушки от посторонних глаз. Сапоги, а за ними и розовые носочки одни за другими слетали с ног девушки. Потом и вся остальная одежда. Вероника осталась в одном нижнем бельё, как тут же в комнату влетел Козуб. Парень решил, что в этом доме стучаться не нужно. Но Нику спас скрип дверей, который ещё так недавно подставил Соню. Девушка тут же кинула в парня первую попавшуюся под руки вещь. Это оказался её сапог. — Ай! — крик, а точнее писк Артёма было слышно на всю квартиру. — А можно повежливее? Пока парень щурился от боли, Ника успела накинуть на себя одеяло. — А можно стучаться? Тут, между прочим, моё личное пространство. Козуб хотел съязвить, но понял, что на душе девушки и так скребут много кошек. — Прости. — парень легко вздохнул. — Что хотел? — Я еду к Ирэн и Каму. Ты со мной? — Зачем? — Помочь со свадьбой. — да уж, Артёму будет очень весело. — Нууу, ладно. Сколько у меня времени. — Ника посмотрела на телефон, прикидывая, успеет ли она собраться. — Где-то час-полтора. — Хорошо. А теперь, закрой дверь с той стороны. — А где волшебное слово? — Иди вон! Пока я не подняла ещё один сапог. — решив, что угрозы Ники вполне могут воплотиться в реальность, Артём ушёл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.