ID работы: 7410667

Птички вольного полёта

Гет
R
Завершён
19
автор
feichka winx соавтор
Размер:
189 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 124 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
Соня, как сумасшедшая влетела в салон самолёта и быстро приземлилась на своё место, заняв соседнее сумкой. — Не желаешь ли ты это убрать? — Мэл, не спеша, но всё-таки подошёл к жене и теперь указывал пальцем на её собственность. — Не желаю, уходите. — девушка была обижена и обернулась к окну. — Сама уйди. — Костя одним легким движением откинул сумку на Соню. Он думал, что сейчас ещё и получит, но, к его счастью, жена была слишком злой, чтобы обратить внимание на парня. — Не изволите ли вы повернуть своё прекрасное личико ко мне? — Пошёл в жопу! — Почему ты такая злая? — Да потому что жената на придурке! — девушка всё-таки посмотрела на Мэла. — Бочарова, у тебя есть ещё муж, кроме меня? — после этих глупых, на её мнение, слов, Софья закатила глаза — Представь себе, целых три! — она показала ему указательный, средний и безымянный пальцы правой руки. — Какая ты смешная! — Какой ты тупой! — Спасибо. — Нахрен иди! — девушка явно была не в настроении. Первые полчаса прошли более-менее спокойно. Соня покушала и чувствовала себя гораздо лучше. А Костя втыкнул наушники в уши и слушал свои же песни. Что сказать, самый большой фанат из всех мэловинаторов — определённо сам Мэл. Но всё быстро меняеться. К ребятам подошла уже знакомая для Софьи личность. — МЭЭЭЭЛ! — весь салон самолета сразу же заполнился невероятно неприятным писком. Парень уже был готов сделать снимок с ещё одной фанаткой, но она его удивила своим поведением. — А ты точно настоящий? — блондинка начала дёргать артиста за волосы. — Девушка, вы что больная? — своим поведением и криками эти двое разбудили Соню, которая уснула сразу же после перекуса и хотела проспать остальные полчаса полёта. — Блять. Кто посмел потревожить мой прекрасный сон о Кристиане? — О ком? — Мэлу было неприятно слышать, что его и без того странной женушке, снятся другие мужчины. — Неважно. — Бочарова решила повернуть голову и увидела высокую блондинку с хорошими формами, стоящую рядом с их сиденьями. — Опять ты? Я думала ты просто на Хэллоуин разоделась, как стюардесса, а оказывается ты тут работаешь. — Ага. — Стоп. Вы знакомы? — Мэл не понимал, что творится. — А, просто виделись в клубе вот и всё. — Соня не хотела, чтобы Костя узнал, что особа, которой его продали ранее, стоит прямо перед глазами парня. — Да нет же. Она продала мне Мэловина. Ну то есть тебя. — Джанин очень подставила Соню. — Кстати, ты всё ещё хочешь его продать? — она посмотрела на певца, который всё ещё не был в курсе событий. — Бочарова! — а вот теперь, похоже, Мэл что-то, да понял. — А что я? Не продаю я его. Мне больше нужен раб, чем деньги. — Эй! Это ты мой раб. — Костя злобно посмотрел на любимую. — Молчать. — Ну и ладно. А! Вот. — блондинка просунула руку в лифчик и что-то оттуда достала. Маленький предмет она протянула Соне. — Держи. — Серьёзно? Ты всё время носила это между сисек? — Софья осмотрела ключи в своей руке. — Чтоб не потерять. Ну всё, мне нужно идти. Работа ждёт. — потом стюардесса наклонилась ближе к певцу и начала шептать ему на ухо. —  Если что, я буду в комнате возле туалета. — увидев пронзительный взгляд Сони, блондинка обернулась и ушла виляя бёдрами. А Мэл смотрел прямо на её пятую точку. Пока не услышался хлопок. — Ай! Мне же больно. — Костя нежно погладил своё плечо. — Не смей смотреть на других живых баб. Можешь смотреть свою порнуху или журналы. Мне пофиг. Но не при мне! — пока девушка договаривала последнюю фразу, Бочаров поднялся с места. — Куда собрался? — В туалет.

***

— Я вот одного понять не могу зачем я тебе? — Мэл стоял перед Джанин засунув руки в карманы джинс. — Поиграть. — улыбнулась блондинка подходя ближе к своей покупке. — Мне порой бывает очень одиноко. — она закатывает глаза, при этом расстегивает несколько пуговиц рубашки. — Я так понимаю речь идёт об интимных играх? — Мэл посмотрел на девушку приподняв одну бровь. — Именно. Удивительно, я думала ты намного глупее. Плевать, так даже лучше. — Джанин подходила всё ближе, сокращая расстояние к нескольким сантиметрам. — Ты же не против? — она начала расстегивать пуговки, но уже Мэловой чёрной рубашки густо усеянной цветами. — Конечно. — парень держал Джанин за обе руки препятствуя ей. — У меня есть принцип. Я не изменяю своей жене. — он улыбнулся. — Как жаль. У жены твоей совсем другие принципы. — девушка снова закатила глаза. Краем глаза она увидела, как Соня направлялась к ним. Джанин схватила Мэла за воротник и потащила к себе. Она начала целовать парня. Руки постепенно спускались с шеи всё ниже. Девушка начала расстегивать ремень, когда дело дошло к пуговице джинс в ту маленькую комнатушку вошла Софья. От увиденного глаза вышли с орбит. Она прикрыла рот рукой дабы не закричать. Внутри царили смешанные чувства: злость, обида и боль. Так она себя ещё не чувствовала ни разу за всю жизнь. — Это не то, что ты думаешь, Сонь. Прошу, поверь мне, она сама поцеловала меня. Сонь, умоляю, я даже в мыслях такого не имел…- парень подошёл к девушке пытаясь объясниться и в тоже время успокоить бедолагу. Но все ранее сказанные слова проходили сквозь Софью. Мозг бил тревогу, от изобилия мыслей, казалось, треснет голова. — Замолчи! — она закрыла уши руками, чтобы не слышать Мэла. Девушка пулей влетела в салон самолёта. Села на свое место подогнув колени, обняв их руками. Она повернула голову к иллюминатору. Боль обжигала нутро, горя ярким пламенем у самого сердца. Солёные ручьи рисовали дорожки на щеках. Они пытались потушить пламя обиды, но им это не очень то удавалось. Просидев вот так остаток полёта девушка старалась не замечать рядом сидящего Мэла. Парень сидел молча. Ему было стыдно за поступок Джанин, к какому никого отношения не имел. Он опустил голову вниз, смотря на пол. Иногда ему удавалось услышать тихие всхлипы Сони, и наиболее тягостно было то, что он никак не мог её утешить.

***

— Тогда ты не оставляешь мне выбора… — Артём не успел закончить ведь в дверь завалились Бочаровы. Увидев пикантную сцену, а точнее Козуба с плетью в руках и скованную наручниками Нику, Бочаров усмехнулся. — Весело тут у вас. — Мэл начал смеяться. — С Джанин было в тысячу раз лучше. — огрызнулась Соня, таща свой чемодан в спальню. — Дай помогу. — Мэл уже было протянул руку, чтобы забрать багаж, но Софья не позволила ему этого сделать. — Себе помоги. Или Джанин например.- после этих слов Мэл сдался и ушёл в свою комнату. Девушка даже не обратила внимания на игры Ники и Артема. Ей хотелось подавить свою душевную боль алкоголем. Чем крепче тем лучше. — Спасите меня от этого ублюдка. — молила Ника в надежде, что кто-то ей поможет. И без того злая Соня вырвала ключи у Артёма и освободила Веронику. После слов благодарности Софья поняла: такие же наручники должны были прийти в посылке с одной очень важной вещицей. — Отдай то, что тебе не принадлежит! — девушка кинула на Артёма грозный взгляд и тот послушно вернул пушку. — Хороший мальчик. — она чмокнула парня в щеку. Соня забежала в спальню иская под кроватью патроны. Зарядив пушку она бросила ребятам ключи от их квартиры, а сама ушла в неизвестном направлении. Знала ли она куда идёт? Нет. Она просто шла на встречу утреннему похмелью, которое точно заглянет к ней в гости с утра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.