ID работы: 7410667

Птички вольного полёта

Гет
R
Завершён
19
автор
feichka winx соавтор
Размер:
189 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 124 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
Примечания:
Ребята уже час не могли решить, какой цвет торта лучше. Ирэн хотела черный, а Кам - синий. - Кто вообще придумал выбирать торт в последнюю минуту? - Ира была злой, ярой и красной от злости. - Ты! - лучше бы Кам даже не заикался. - Я? Так это ты во всём виноват! - и тут начался срач. Но Козуб и Смирнова и не пытались обращать на него внимания. Всё, что они слышали дальше, были крики типа "тварь", "гнида", "придурок" и так дальше. - Господи, зачем я согласилась сюда придти? - Ника сидела, опустив голову на стол. - Чтобы составить мне компанию? - Артём улыбнулся и подмигнул ей. - Но переживай. У меня есть идея. Через 5 минут ссоры они начнут мириться и их будет не оторвать друг от друга. Вот тогда мы и свалим отсюда. - А ребята не обидятся? - хоть бы как Смирнова не хотела убраться отсюда, да ещё и побыстрее, она не хотела никого подвести. - Нет. У них не будет на это времени. - Как знаешь. Но если что, это будет на твоей совести. - девушка тыкнула пальцем на друга. - Ага. - Козуб отвел взгляд немного вправо и понял, что пора бежать. - Идём. Парень схватил Нику за руку и, незаметно для жениха и невесты, вывел её с ресторана. Полчаса езды спустя они уже развлекались в парке аттракционов. - Зачем ты привёл меня сюда? - Смирнова не знала, куда они едут, пока сама не увидела много горок перед глазами. - Развеяться. Это не помешает ни мне, ни тебе. - Но я боюсь высоты. - хотя из уст Вероники и прозвучали эти слова, но всё же, в душе она радовалась, ведь где-то там внутри девушка всё ещё маленький ребёнок, радующийся всяким мелочам жизни и каждое утро ожидающий мультиков по телевизору. Возможно, она даже сказала это, чтобы почувствовать защиту. Ника знала, если Артём услышит что-нибудь подобное, он обязательно не заставит её бояться. - Почему? - парень пристально посмотрел в глаза подруге и на минуту между ними пробежала какая-то искорка. Они оба молчали, пока Смирнова всё таки решила ответить. - Не знаю. Когда я где-то высоко, появляется чувство, что внутри меня всё сжимается. Не знаю, как это объяснить. - Я понимаю. Но тебе не нужно переживать. Я рядом и всегда буду. - взгляд Артёма был таким тёплым и одновременно мило, что девушка сразу же забыла где они и что будет потом. Для неё важным был только этот момент. Ника просто почувствовала себя счастливой, что в последнее время ей трудно давалось. - Ну что, идём? - Ага. - пока она не передумала, девушка решила взять себя в руки, а может и просто отдаться в руки Артёма, что впрочем не так важно, и хотя бы попробовать побороть свой страх. Козуб повёл Нику в сторону колеса обозрения. Он решил, что сегодня ей будет достаточно чего-то не такого устрашающего. На удивление, Смирновой даже понравилось. Когда ребята оказались на самом верху, Артём прижал Нику к себе и сказал, что если она будет падать, он упадёт вместе с ней. Эти слова, которые для всех остальных могли даже ничего не значит, просто заставили её поверить в себя и, главное, полностью довериться парню.

***

Остаток недели пролетел незаметно для всех. Мама Кости совсем не хотела отпускать ребят обратно в Киев. - Вы это, приезжайте почаще. Но я больше не желаю видеть вас без внуков. - Мам! - Ну а что? Я, между прочим, уже не молодая. И мне невероятно как хочется примерять на себя роль бабушки. - Валентина Владимировна, мы ещё совсем молоды. А Косте нужно лечиться. Его болезнь может негативно отобразиться ребеночке. - Вот-вот! - похоже, в данной ситуации Мэлу даже нравилась ложь Сони о алкоголизме. - Эх. Как жаль! - голос таинственной девушки прервал маму Мэла, объявляя о начале посадки на самолёт Сони и Кости. - Всё. Нам пора бежать. - Софья обнялась сначала с Валентиной Владимировной, а затем и с Николаем Владимирович. Обернувшись девушка увидела интересную штучку на спине мужа. Яркая красная надпись "ПИДОР" укрывала спину Мэла своей пеленой. Соня еле удержалась, чтобы не засмеяться, но поняла всё, когда свёкр подмигнул ей. - Пойдём, а то опоздаем. - Бочарова потащила мужа в сторону самолёта, пока никто не спалил его отца. Они направились к самолёту, как неожиданно к молодым людям подошли три девочки. — Привет, а можно фото? - спросила одна из них смотря щенячьими глазками на артиста. — Пожалуй можно. - Мэл приветно улыбнулся. Когда все дружно стали к фотографии, одна из девочек заметила листик прикреплённый к спине Мэла. — Погоди, у тебя тут что-то есть. - она сняла клочок бумаги с певца и прочитав содержимое невольно усмехнулась. — Ну-ка дай взглянуть. - девочка не была уверенна, нужно ли показывать ему найденное. Но Мэл всё же забрал листок. Глаза тут же налились злостью, казалось того, кто это сделал уже ничего не спасёт. — Теперь делаем следующее, быстренько фотографируемся ведь у нас самолёт. - Мэл насилу выдавил с себя улыбку, чтобы как можно лучше получится на снимке. Когда фотосессия подошла к концу он попрощался с фанатками и обернулся к Соне. — У тебя с умом всё в порядке?! - бешеный крик вырывался с груди Мэла на бедную девушку. — Т...ты о чём? - Соня стояла в недоумении. Странно, минуту назад всё было нормально, а сейчас он снова орёт без каких-либо причин. — Тебе нечем заняться что ли?! Или ты разучилась пользоваться мозгом?! - Мэл протянул девушке листик, что недавно украшал его широкие плечи. — Это не я. - тихо молвила Софья. Она даже подумать не могла, что муж будет обвинять её во всех смертных грехах. — Ну да, конечно. Я сам себе нацепил эту дрянь, а теперь от нефиг делать ору на тебя. Ты это хочешь сказать?! - глаза пылали злостью. — Я не делала этого. - повторила Соня избегая устрашающего взгляда мужа. — Ты ебанулась?! Скажи ещё что это мои родители решили подшутить. Девушка не знала насколько уместно будет сказать что Николай Владимирович причастен к преступлению. Прямо говорить точно нельзя, значит нужно легко намекнуть. — Почему не могли... — Ты блядь берега попутала или жить надоело?! Может хватит повсюду искать виноватых? Может ты, сука, просто завидуешь тому, что я чего-то добился в жизни, а ты всего лишь гулящая алкоголичка? - он сделал акцент на слове «алкоголичка». Соне стало жутко обидно. Так вот какого он о неё мнения.

***

В доме Бочаровых Козуб и Смирнова во всю убирали последствия своего сожительства. В квартире повсюду валялись конфетти, цеплялись к ногам при ходьбе. Битая посуда и бутылки из-под спиртного уже были сложены в мусорные пакеты и были готовы к транспортировке. Пока Ника пылесосила сверкающие бумажки с пола, Артём не смог удержаться и пошёл исследовать дивную посылку Сони. Как много загадок в этой женщине. Руки тянутся аккуратно открыть коробку, но на этот раз картонная крышка оторвалась. «Вот блин!» - доноситься с подсознания, но Артём всё же вытаскивает пушку. Рядом с пистолетом лежали наручники. Почему игрушки взрослых девушек так идентичны с мальчишечьими? Он внимательно исследует оружие. Какого это уметь управлять такой прекрасной вещицей? Да уж, плеть Мэла даже рядом стоять не может. Артём проводит пальцем возле курка, сдерживая себя на мысли нажать на него. Вдруг заряжен? А вдруг нет? Он моментально принимает решение стрелять в окно, дабы проверить. К счастью патронов а пушке не оказалось и Артём уже успел поблагодарить Бога за то, что окно осталось целым. В голове родился новый план. А почему бы не провести Нику? Он хватает наручники вместе с миниатюрными ключами. Думая что неплохо было бы захватить ещё и плеть, направился в гостиную, где находилась Смирнова. — Артём! Я уже закончила. - девушка уже хотела спрятать пылесос, как услышала тихие шаги. — Артём, это ты? - спросила она, нарушая гробовую тишину дома, но так и не получив ответа списала феномен на плод своего бурного воображения. За это время столько случилось, что всякое может померещится. Ника достала фильтр и уже была направилась в ванную, как почувствовала что-то твёрдое в области поясницы. Девушка замерла. Фильтр выпал у Смирновой с рук. Страх охватил её в свои крепкие объятия. Она понятия не имела, как действовать дальше. — Не вздумай кричать.- шепчет на ухо Артём, голос сильно изменился. Казалось, что от прежнего весёлого и жизнерадостного парня осталась только милая оболочка. — Не то мне придётся тебя наказать. - продолжает ещё тише. Сладким этот голос невозможно назвать, в нем был отчётливо слышен металл. Артем обернул девушку лицом к себе, водя при этом плетью линию на белоснежной шейке Ники. Смирнова была удивлена, напугана, а позже ещё и злая. Что себе возомнил этот придурок? Артём обходит девушку и сковывает её тонкие кисти наручниками. Делает всё настолько быстро и неожиданно, что у девушки не остаётся времени на сопротивление. — Ч...что ты делаешь? - заикается Ника, оставаясь в полном недоумении, что же задумал этот идиот. — Тише малышка, твой сладкий голос отвлекает меня. - парень бросает хищную улыбку оголяя зубы. — Ты позже обо всём узнаешь. — Прекрати! Сейчас же! Не то я ... — Не то что? - смеётся юноша. — Что ты мне сделаешь? Ника понимает, что толком ничего она ему сделать не может. Руки прикованы сзади, отбиваться ногами она не умеет. Та ещё и ребята в Одессе. — Вижу кому-то нравится образ плохой девчонки, ну что ж, так уж и быть. Поиграем? - Артём смотрит Веронике прямо в глаза, наслаждаясь властью. Похоже, ему тоже понравилась роль властного мистера Грея. — Нет. - грубо отрезает девушка задирая нос повыше. — Тогда ты не оставляешь мне выбора... Артём не успел закончить, ведь в дверь так вовремя завалились Бочаровы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.