ID работы: 7410667

Птички вольного полёта

Гет
R
Завершён
19
автор
feichka winx соавтор
Размер:
189 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 124 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
Люди в чёрном повсюду. Как и слёзы. Так много человек пришло сюда. На кладбище. Брюнетка сегодня не красилась. Ей это не нужно было. Солёные ручьи слёз только бы всё испортили. А сама девушка выглядела бы ужасно. Впрочем, красное лицо и так выглядело не очень. Длинное чёрное пальто укрывало её с плеч до ног. Как бы ей хотелось укутаться в него полностью. Пальто было не по размеру брюнетке. Оно было не её. Но девушке нравилось чувствовать такой знакомый запах. Теперь это был его единственный источник. Ника закрыла глаза. Но даже так слёзы не прекращали умывать её лицо. Смирнова нагнулась ближе к надгробию и провела рукой по надписи. «Козуб Артём…»

***

Ребята дружно смотрели фильм. Выбор достался Соне поэтому не удивительно, что они остановились на «50 оттенках серого». Девушка продолжала пить. Парень дал ей свою футболку и Соня заедала алкоголь мороженным. Ваня смотрел на неё и всё думал, как ей помочь. Когда очередная бутылка валялась опустошённой парень принёс успокоительного и снотворного. Минут десять спустя, девушка отключилась. Ваня ещё немного понаблюдал за ней и позже сам пошел спать.

***

Ника проснулась в больнице. Ей стало легче узнать, что всё увиденное: слёзы, кладбище, люди в чёрном — лишь сон. — Всё в порядке? — рядом сидел Мэл. Он уже успел немного выпить, когда получил звонок от Ники. — Да. Просто кошмар. — девушка приподнялась и потянулась. — Как операция? — Ещё не закончилась. — от услышанного Ника опустила глаза и приуныла. Они уже несколько часов провели в больнице. Скоро уже и светать начнёт. — Это я виновата. — Успокойся. Виноват этот водитель. Не ты. — Кстати, что с водителем? — но Мэл не успел ответить. Ребята увидели врача, выходящего из операционной. Ника тут же кинулась к нему. — Доктор! Как он? — за девушкой также подбежал Бочаров. — Всё в порядке. Операция прошла отлично. Через пару дней будет как новенький. — А к нему можно? — Смирновой не терпелось как можно быстрее увидеться с парнем. Она очень переживала. — Нет. Простите, но ближайшие часа 2 ему нужен покой. Пока что он в реанимации, но когда больного переведут в палату — посещение разрешено. Но помните, не больше двух человек за раз. — Хорошо, спасибо. — девушка обернулась и пошла обратно к креслам. За ней опять же поплёлся Мэл. — Раз всё нормально, я пойду к Соне. Она ведь ничего не знает. — правда, пока что Костя не имел ни малейшего понятия, где искать гулящую женушку. — Ладно. Я буду ждать здесь. — Тебе что-то привезти? — Нет, спасибо. Если что, я позвоню. Мэл ещё несколько секунд постоял и направился к выходу.

***

Где-то под утро раздался пронзительный звук дверного звонка. Сонный Ваня плёлся коридором, чтобы открыть дверь. На пороге стоял высокий брюнет с необычайно злыми глазами. — Где Соня? — парень начал повышать интонацию, что не нравилось хозяину дома. — Она не хочет тебя видеть, поэтому прошу покинуть помещение. — Ваня гордо задрал голову вверх, чтобы казаться выше. — Мне плевать, что она там хочет. — Мэл отодвинул парня и начал шастать по квартире в поисках жены. После того как юноша зашёл в спальню он увидел Соню. Девушка мирно спала, укрытая одеялом по самый нос. Мэл уже подошёл, чтобы разбудить её, как Ваня помешал ему. — Не трожь! Пусть спит. — парень злобно посмотрел в глаза брюнету, но тот не послушал его. — Вставай! — одним движением Мэл стянул одеяло с девушки, дёргая её за хрупкие плечи. В ответ послышалось тихое мурчание, девушка не собиралась вставать так рано. — Я не ясно выразился?! — Мэл начал кричать и только после этого Соня открыла глаза. — Ч…что т…ы здесь… — Пришёл по твою душу. Уходим. — перебил девушку Мэл, не обращая внимания на Ваню. — Я никуда с тобой не пойду! — кричала Соня, в ответ на что муж просто схватил её за руку и повёл к выходу. — У меня нет ни времени, ни желания возиться с тобой. — Так оставь меня в покое. — пока Софья отнекивалась Мэл обувал её и, накинув на плечи девушки своё пальто, потащил на улицу. — Я тебя ненавижу! — кричала она, но Костя не обращал внимания. — Ты придурок! Идиот! Как я могла выйти за тебя! — Замолчи! — парень закрыл рот Сони своей ладонью. — Иначе я заклею твой клюв скотчем! Артем в больнице и вместо того, чтобы быть с ним я ищу тебя по всему городу. — Мэл посадил ошарашенную жену в машину. Функция «найти айфон» как никогда сегодня пригодилась. Соня перестала скандалить. — Что с Артемом? — еле слышно спросила девушка смотря на свои пальцы. — Автокатастрофа. Мы едем в больницу. — сухо ответил Мэл. — Может сначала домой? Мне нужно переодеться. — также тихо произнесла Соня. — Я сказал мы едем в больницу! — прорычал брюнет, заводя мотор автомобиля.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.