ID работы: 7410667

Птички вольного полёта

Гет
R
Завершён
19
автор
feichka winx соавтор
Размер:
189 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 124 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 35

Настройки текста
В палату вошли Бочаровы, ну как вошли, Мэл прям таки затолкнул девушку придерживая её за плече. — Сидеть! — приказывает парень, бросая жену на стул в углу комнаты. — Ты охуел? Забыл с кем… — МОЛЧАТЬ! — крикнул он, позже добавив тише: — Артёму нужно отдохнуть после операции. Не хочу слышать от тебя ни звука. Соня замолчала. С тех пор, как они навещали родителей в Одессе, Мэл сильно изменился. Такая манера поведения не была свойственна ему. — Извини за кавардак, который мы устроили. Ты как? — любезно спросил Мэл, сажа свою пятую точку на стул возле кровати. — Обезболивающее перестало действовать, так что не очень. — парень попытался улыбнуться. — Ну ты герой, однако. Мало кто способен на такой поступок. Я горжусь тобой, друг. — на лице брюнета сияла довольная усмешка. Артём сдесь, жив и почти не потрёпан. Какое же это счастье! — Спасибо. — Козубу было необычайно приятно, что даже в такую трудную минуту его друзья рядом. — А что случилось? — парень кивнул головой на Соню, которая сидела в другой стороне комнаты в страхе пошевелиться. — Вести себя нормально нужно. — Мэл покосился на жену. — Ну ничего, я ей дома устрою. Выкурить целую пачку! Хернёй маяться она вздумала.- от этих слов девушка лишь сильнее прижалась к креслу. Похоже, что Мэл серьёзно решил заняться воспитанием собственной жены. — Представляешь, эта коза снова курит. — юноша закатил глаза . — А ты не знал? — Артём не сразу понял? как подставил Соню. Похоже, возвращение к вредной привычке муж заметил не давно. — В смысле? — злобно бросил парень, смотря то на Артёма, то на Софью. Козуб решил помолчать и так много лишнего сморозил. Это всё анестезия, черт возьми. — Ты знал и ничего мне не сказал? — Я думал, ты в курсе. — глаза Артёма блуждали комнатой специально избегая встречи с Мэлом. В палату зашла медсестра. Худощавая, невысокая девушка подошла к кровати Козуба и начала менять капельницу. — Время посещения окончилось, больному нужен отдых. — молвила она, показывая ребятам на дверь. — Мы ещё вечером заглянем. — пообещал Мэл, направляясь к жене. — Вставай! Мы уходим. — та послушно поднялась, перебирая в голове мысли о том, что же её ждёт дома. Мэл схватил девушку за руку чуть выше локтя, ведя Соню к выходу из больницы. — Мне больно. — тихо сказала она, посмотрев на мужа . — Мне похуй. — парень продолжал идти, не обращая внимания на девушку.

***

Всю дорогу Бочаровы ехали молча. Соня пыталась угадать настроение мужа, но по его лицу сложно было хоть что-то прочитать, а значит масштаб проблем которые её ждут дома останется неизведанным. Не оказывая ни малейшего сопротивления, девушка просто топала вслед за её разъярённым мужем. Она боялась лишний раз дыхнуть, не то что пошевелиться. Ключ попадает в дверной проём, делая два ленивых оборота, и впускает ребят внутрь. Мэл пропускает Соню, затем заходит сам. Парень снимает обувь вместе с пальтом, в то время как Софья просто застыла на месте. После девушка бросается юноше в объятия крепко прижимая его к себе. — Извини. — шепчет она, утыкая нос в плече мужа, но тот отталкивает девушку от себя, ледяными глазами пронзая её тело. Делает несколько шагов, оставляя Софью в полном замешательстве. — Этим ты меня больше не проведёшь. — Мэл смотрел на девушку, не сводя с неё глаз полных злобы. — Вот объясни мне, Сонь, как я должен себя с тобой вести? Говорю нормально — ты не понимаешь, кричу — ты дальше делаешь всё, чтобы меня бесить. Тебе совсем пофиг на меня?! — парень снова начал повышать голос. Ему не нравилось постоянно быть дураком для своей собственной жены. — Прости. — девушка стояла напуганная. По щеках текли слёзы, похоже, что мирно решить конфликт не удастся. — Прости?! Сейчас ты извиняешься передо мной, а завтра снова пойдешь пить, курить и шляться со всякими мужиками! Я уже сыт по горло твоей ложью! — Мэл замахнулся и кулак полетел прямо в стену. Костяшки пальцев начали болеть, но это даже близко не могло сравниться с тем, что переживала его душа. Соня по прежнему стояла как вкопанная. Щеки стали мокрыми, слёзы не переставали рисовать дорожки. — Это последняя капля! — парень хватает Софью за руку, уводя в до боли знакомое месте их дома — кладовку. Она не оказывает сопротивления, ведь понимает, нет смысла. Мэл толкает девушку в маленькую комнатушку. — Видеть тебя не могу! — рычит он, с громким шумом захлопывая дверь. Стены затряслись и одна из полок падает Софье прямо на голову. — Ааай. — как можно тише вскрикивает она, хватаясь за левую область лба. Пальцы чувствуют что-то липкое. — Да что ж ты будешь делать! — выпаливает Мэл, влетая в кладовую стая на колени возле Сони. Мягко берет её руку, ту что только что касалась лба, и увидев красные отпечатки ужасается. — П…прости. Я не хотел, Сонь. Извини. — парень жалостно смотрит на девушку. Рукой отодвигает волосы и видит неглубокую рану. — Всё в порядке, это пустяки. — Соня пытается выдавить из себя хоть какую-то улыбку, но увы ничего не выходит. — Нужно промыть. — Мэл, как можно нежнее проводит пальцами по лбу девушки, мысленно казня себя за то, что случилось. Он не даёт девушке возможности ответить и, хватая её в свои руки, выносит из кладовой. Приземляет хрупкий груз на диван в гостиной, сам же бредёт на кухню в поисках аптечки. Возвращаясь с небольшим чемоданом вещей первой необходимости, он вытаскивает перекись водорода и комочек медицинской ваты. Макает ватку в жидкости и потихоньку протирает рану. Соня шипит от боли, сжимая ладони в кулаки. — Сильно болит? — от ранее кричащего Мэла не осталось и следа, ему взамен пришел добрый и чувственный парень. — Нет. — девушка улыбается немного щурясь, рана всё же даёт о себе знать. — Опять врешь. — Мэл бросает сердитый взгляд на Соню и уголки губ быстро опускаются. — Извини. — девушка пожимает плечами? смотря брюнету прямо в глаза. — Соня, Соня. Щас бы вылить на тебя банку зелёнки, партизанка. — смеётся юноша, продолжая обрабатывать ссадину. — Может не надо? — Да я шучу. — Мэл заклеивает царапину пластырем, приближаясь ближе к жене. — Прости меня. — целует её в нос, после чего крепко обнимает любимую. — И ты меня прости. — отвечает Соня также обнимая мужа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.