ID работы: 7410667

Птички вольного полёта

Гет
R
Завершён
19
автор
feichka winx соавтор
Размер:
189 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 124 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 36

Настройки текста
Для кого-то утро 15 числа началось сладко, для кого-то — не очень. Артёма уже выписывают с больницы. А вот у Кама и Ирэн дела шли не так хорошо, как бы того хотелось. Сегодня мальчишник и девишник, а завтра уже свадьба. Ну вот кто решил проводить эти два события день за днём? — Ты уже забрал свой костюм? — Ирэн точно была не в настроении. — Нет. И не спрашивай больше. Заберу, когда освобожусь. — Ну да, вдруг не успеешь заказать шлюху на вечер. — Не шлюху, а стриптизершу! — парень поднял указательный палец вверх, будто только что из его уст прозвучало что-то умное. — Так, уходи из глаз моих и не появляйся до завтра! — девушка, которая вот-вот была готова взорваться, ушла из комнаты громко захлопнув за собой двери.

***

В квартиру залетает терминатор на инвалидной коляске по имени Артём. Вслед за ним, словно молния, врывается Смирнова с пакетами в обеих руках. — Притормози, шумахер. — Ника бросила на парня недовольный взгляд, ставя пакеты с продуктами на кухонный стол. В связи с последними событиями она будет жить у Артема, помогая бедному, несчастному больному встать на ноги. — Пожалуй, даже после полного оклемания, я оставлю эту чудо-вещь. — Козуб, как маленький мальчик, радовался своей новой игрушке. Инвалидная коляска не вызывала у него никакого смущения. Было даже прикольно колесить в ней по квартире. — Ты вскоре так весь дом разнесешь. — Ника не могла налюбоваться тем, как её друг легко реагирует на своё положение: инвалидная коляска и нога почти полностью покрыта гипсом не смогли испортить всегда хорошее настроение парня. — Как же долго меня здесь не было. — парень хватает пульт в руки, включает телевизор — футбол. Не хватает только друзей, чипсов и пивка. Личная помощница Вероника вполне может проявить любезность и сгонять за хмельным напитком. — Ник, у тебя среди всего этого разнообразия еды не найдётся пивка? — Артём делает щенячьи глазки и жалостно смотрит на Веронику. Смирнова остаётся холодной льдинкой и своим ответом повергает парня в глубокий шок. — У тебя диета после оперативного вмешательства, тебе ещё долго нельзя будет пивка. — девушка победно улыбнулась, продолжая распаковывать сумки. — Что вообще ни чуть-чуть? — спрашивает Козуб, в надежде поглядывая на Нику. Та лишь машет головой, что не нравится Артёму. И как ему быть на мальчишнике? Все будут пить, а он смотреть на то, как парни развлекаются? Так дело не пойдёт, вот пройдёт свадьба и начнётся диета.

***

— Мэл! Чёрт возьми, где тебя носит? — кричала Соня нервно рассматривая квартиру в поисках мужа. Из ванной комнаты послышалась вода. Похоже, парень принимал душ. — В честь мальчишника решил помыться? — Софья бросает свою издёвку в дверь ванной. Ответа не было, а значит Мэл не слышал её. После ещё нескольких попыток докричаться к мужу девушка решила действовать. Одним резким движением она открывает дверь ванной и заходит туда. Гробовая тишина окружает девушку, что вызывает подозрение. — Ты умер? Оставил меня без наследства? — Соня подходит ближе к душевой кабине. Как вдруг двери открываются и с дверного проёма вода льётся прямо на неё. Позже слышен громкий смех. Но Соне, похоже, шутка не зашла. — Мокрая девочка танцует, мокрая девочка сохнет. Кто намочил её полностью, всю…- Мэл начал петь. В любой непонятной ситуации надо выть. — У меня нет слов Бочаров, ты ведёшь себя хуже ребёнка. — девушка пятиться назад, ища глазами фен. Включает прибор и сушит волосы. Представляя себя звездой, машет феном в разные стороны. — Ты что обиделась? — спрашивает парень, но из-за громкого шума девушка не слышит его. Брюнет подходит ближе, Соня взмахивает рукой и фен летит прямо по губам артисту. — Твою мать! — орет парень, держась за нижнюю губу. Услышав крик девушка выключила фен и лишь потом поняла, что случилось. В её планы не входила месть мужу, тем более так жёстко. Соня осторожно кладёт фен на раковину и потихоньку удаляется вон из ванной. От греха подальше. — Вернись, коза! — парень прижимает её к себе, обезвреживая жену. — Сам козёл. — девушка недовольно смотрит на Мэла, вот это сейчас начнётся. — Я — овен. — парень поднимает указательный палец вверх, тем самым показывая какой он всё-таки умный. — Я знаю один классный способ высохнуть, и судя по твоему поведению ты мне его должна. — хищная улыбка цветёт и пахнёт на лице брюнета. Он прижимает жену ещё ближе к себе. — Этот способ тебе не светит ещё как минимум месяца два. — Соня пытается освободиться от объятий мужа, но всё без толку. Парень не собирался так быстро сдаваться. — А не фиг было лезть мне под руку. — бросила девушка, кося взглядом куда-то вниз. — Так это ещё и я виноват? Ну держись малая, тебе капец! — парень хватает девушку опрокидывая её на плечо и уносит в спальню. — Отпусти меня! Придурок! — Соня бьет кулаками о спину мужа, но тот так же продолжает путь. Кажется, ему нравится издеваться над женой. — Будь послушной. — парень похлопал девушку по попе, за что сразу же получил пяткой по носу. Машинально скидывает её на кровать, хватаясь за нос. — Ты решила сделать из меня инвалида? — бросает он. Позже опираясь о кровать нависает над бедным телом девушки. Непонимание и страх смешались на палитре в некий серо-буро-малиновый цвет. Соня не могла предугадать дальнейшие обстоятельства, или просто не хотела. Мэл смотрит в упор на девушку, та перестаёт дышать. Он продолжает нависать над ней, руля ситуацией. Одному Богу известно что задумала эта тёмная голова. — Сейчас ты за всё ответишь, Бочарова. — в глазах мелькают злобные искорки и парень запускает свои руки под кофту Софьи щекоча несчастную. — Наглец! Ты же знаешь, как я боюсь щекотки! — пищит Соня в попытке препятствовать мужу. Она заливается громким заразным смехом. Её хихиканье передаётся Мэлу. Тот так же начинает смеяться не прекращая щекотаться. — Хватит! Прошу! — умоляет девушка. — Ты признаешь своё поражение? — брюнет снова ухмыляется искоса поглядывая на девушку. — Поцелуй меня и я прекращу. — Ты погляди, какой хитрый. — Соня подымается на локтях и впивается в губы брюнету. Тот перестаёт мучить девушку и отвечает на поцелуй. Соня укусила парня за только что разбитую губу и тот начал шипеть от боли. Она тут же оторвалась от поцелуя, перерывая сладкий миг романтического утра. — Хочу ещё. — шепчет Бочаров прямо в губы девушке продолжая поцелуй. Она отстраняется и улавливает на себе взгляд полный замешательства. — Стриптизер. — девушка подымается с кровати и бросается на поиски телефона. — Стрипти…что? — Я забыла заказать стриптизера. — Соня хватает сотовый и начинает набирать какой-то номер. — Дожил, моей жене стриптизер важнее меня. — бурчит Мэл и тащиться на кухню. Желудок требует еды, которой как не было в их доме, так и нет. Через несколько минут довольная Соня пришла на кухню и не очень мягко всадила свою пятую точку на стол. — Ты решила свои вопросы с голыми мужиками? Может покормишь меня? — недовольно спрашивает парень пиля взглядом Софью. — Иду моя бубочка. — девушка пошла шаманить новое зелье для отравления мужа или для того, чтобы он просто напросто не помер с голода. Мэл с неким восхищением смотрел, как Соня занималась готовкой. Как всё-таки приятно, когда у них перемирие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.