ID работы: 7410667

Птички вольного полёта

Гет
R
Завершён
19
автор
feichka winx соавтор
Размер:
189 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 124 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 37

Настройки текста
Танцы в неоне, алкоголь и приятная компания стриптизерш делали мальчишник максимально интересным. — Артём! Артёёём! Дай свою коляску, хочу покататься. — Мэл сидел, при этом обнимая бутылку чего-то крепкого. Немного пошатываясь он нашёл в толпе друга и пытался выгнать его с коляски. — Садись, прокачу. — Козуб похлопал по своему колену, показывая, чтобы друг сел ему на колени.   — Я хочу сам! — ответил Мэл, начиная громко смеяться. После небольших усилий Артем уже сидел на кожаном диване в то время, как одноглазый занял коляску. Парень начал разгоняться, но тут же врезался в один из столиков. — Это ты такой инвалид или просто пьяный? — Кам начал смеяться с друга. — Я? Пьяный? Ты это видел? — певец указал куда-то в тёмный угол. На одном из многих оранжевых диванчиков клуба сидел пьяный в стельку Йозеф, держа в руках полупустую бутылку «Jack Daniels'a». — Да уж. — Кам быстрым шагом пересёк помещение клуба и похлопал чеха по плечу. — Всё в порядке, друг? — В полном! Хочу танцевать! — Ник бегом поднялся на ноги и направился в сторону танцпола, прямо возле одной из танцовщиц. — Я теперь холостой, делаю, что мне взгодится. — Ник, тебя лучше бы направится домой. — у Кама не было намерений кого-то выгонять, но смотреть за бухущим другом тоже не очень то хотелось. — Нет! Ещё совсем рано! — чех медленно поднимался к стриптизершам и орал, пытаясь перекричать громкую музыку. — Давай, дружище. Тебе пора. — Кам попытался увести Йозефа, пока это не сделала охрана. — Я его отвезу. — к ребятам подъехал Артём, который наконец-то получил назад свое средство перемещения. — Я тут один, кто не выпил ни капли. Хоть какая-то польза от этих тупых антибиотиков. — парень закотил глаза. Хоть Козубу и не нравилось то, что пить нельзя, толк всё же был. Увы, парням не удалось забрать Йозефа, поэтому это сделали два широкоплечих охранника, которые бросили бедного чеха прямо на еле освещенной лишь одной вывеской улице. — Ну что? Доигрался? — на помощь сразу же примчался Мэл. Хоть певцу и не очень нравился Йозеф, но оставлять его одного в таком состоянии как-то не очень по-людски. Вслед за компанией выбежали Олег с  Камом и приехал Козуб. — Садись в машину, Ник. — Артём открыл дверь пассажирского сидения чёрной BMW, пропуская Йозефа. Бухой чех завалился в машину, закрыл глаза и вытянув руки вперёд начал что-то орать. — Что он там кричит? — так как этот весьма умный человек под именем Ник додумался закрыть дверь, ребята его не слышали. — Где мой руль? Кто украл мой руль? — чех открыл окно и уставился на ребят, при этом ловля руками воздух. — А ну признавайтесь! — Он, кажется,  совсем умом тронулся. — Кам покрутил пальцем у виска.

***

Девочки времени зря не теряли и развлекались, как только могли. Даже то, что вместо стриптизёра к ним прислали рыжую танцовщицу Алисуникому не помешало. — Давайте выпьем за то, что всё мужики — козлы, но у нас, прекрасных женщин, всё ещё есть силы их терпеть. — новая подруга девушек подняла свой бокал высоко вверх. — А вот и не правда. — Соня вдруг прервала рыжеволосую знакомую. — Мой Костя — Овен. — подруги громко рассмеялись. Пить бутылку за другой надоело всем. Поэтому в голову Сони пришла замечательная идея. — Давайте прогуляемся! Мне скучно. — Ну давайте. — Ирэн встала первая, не забыв прихватить с собой литру красного игристого. Не прошло и полчаса, как компания из 5 прекрасных девушек вдохнула немного свежего воздуха, смешанного со всякими духами и перегаром. — Крид! — Белка тыкала пальцем куда-то в сторону круглосуточного магазина и что-то неразборчиво пищала. — Что? — первой её услышала Соня, которая проследила за пальцем подруги и тоже начала прыгать и кричать. А вот остальные не очень что-то поняли. Ника и Ирэн очнулись только тогда, когда перед их глазами красовался никто иной, как сам певец Егор Крид. — Стоп. — Ника начала вертеться, будто искала какой-то предмет. — Что-то потеряла? — Бочарова посмотрела на подругу. — Где Алиса? — Смирнова не наблюдала рядом с ними рыжеволосую знакомую. — Вон! — Ирэн первая нашла пропажу и теперь смотрела на Алису, которая уже во всю кокетничала с Кридом.

***

Жуткий звон будильника и сильная боль в голове заставили Соню открыть глаза. Несмотря на то, что уже 16 ноября, яркое солнце светило прямо девушке в глаза. — Ещё один нудный день. — Бочарова осмотрела комнату, но мужа не увидела. Она прошлась по квартире и, так и не обнаружив Костю, улыбнулась сама себе. Софья умылась и направилась на кухню завтракать. В 10 часов. Впрочем, ничего нового. — Мда. — оглядев пустой холодильник Соня пошла искать таблетки от головы. Она вспомнила, а точнее пыталась собрать пазл из событий вчерашнего вечера и схватилась за голову. — Блять! СУУУКАА! — Соня посмотрела на пальцы правой руки. — Мне пизда!

***

— Сонь, может не стоит? — Ирэн смотрела на подругу с неким опасением. — Стоит, ещё как стоит. — девушка легко освободила свой палец от обручального кольца. — Вот смотрите, я его точно не потеряю. — она подняла украшение вверх и пыталась попасть прямо Криду в рот. — О нет… — девушки внимательного смотрели за Сониным аксессуаром и увидели, как он улетел куда-то в неизвестность.

***

— Зачем? Зачем мы вообще вчера пили? — Бочарова села на пол всё ещё держась за голову. — Ай, не важно. Где найти кольцо? Как… — вдруг девушку перебил звонок телефона. — Соня, блять! Где ты шляешься? — голос Ирэн очень громко прозвучал в ухе Софии. — Что? — казалось, девушка не понимала, что от неё хотят с самого утра. И так проблем достаточно. — Ты с ума сошла? Свадьба через несколько часов, а мою свидетельницу носит где-то в заднице мира. — Не надо мне. Моя квартира — не задница мира. — Соня пыталась отвлечь Ирэн, чтобы та ничего не поняла. А в голове звучало лишь одно: «Как можно забыть о свадьбе лучшей подруги? Соня, ты круто влипла». — Да мне пофиг! — голос невесты становился всё громче. — Чтобы через полчаса ты была в отеле! — Угу. — больше София не успела ничего сказать, так как Ирэн бросила трубку. Не медля Соня направилась к шкафу. Долго не думая она оделась и вышла из дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.