ID работы: 7410667

Птички вольного полёта

Гет
R
Завершён
19
автор
feichka winx соавтор
Размер:
189 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 124 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 38

Настройки текста
Пока Соня ехала в такси телефон разрывался от звонков. — Слушаю! — девушка крикнула так громко, что таксист немного вздрогнул от неожиданности. — Как спалось, любимая? Судя по тому во сколько ты явилась домой, вы повеселились на славу. — спросил парень на другом конце провода. В отличие от Сони у Мэла было чудесное настроение и даже ворчание жены не могло его испортить. — Ахуенно. — выпаливает она и в голосе отчётливо слышны нотки недовольства. А что можно ожидать от человека, который после вчерашнего ничего не помнит. Ко всей картине маслом добавилось и то, что девушка потеряла обручальное кольцо и пока не придумала, как скажет об этом мужу. — У Ирэн истерика и если ты не явишься к ней сейчас то она тебя убьёт. — эти слова прозвучали скорее как угроза, чем предупреждение. — Я уже подъезжаю, не волнуйся. — ёрничает, Соня кривляясь. — Жду не дождусь увидеть тебя, милая. Должен идти, Кам зовёт. Целую. — парень вложил в свою речь всю любовь и нежность, что чувствовал к жене. В ответ же он получил дикое ворчание. Девушка была на грани срыва, день обещает быть ужасным. — Пошёл к черту! — в след за оскорблением она сбрасывает трубку и на другом конце провода слышатся короткие гудки.

***

«Фух, успела» — единственное, что пронеслось в голове у Сони, когда за 15 минут до свадебной церемонии она поднималась в номер Ирэн. Ребята решили справлять свадьбу в отельном ресторане. Так легче и разместить уставших гостей не проблема. Бочарова решила, что подняться быстрее будет пешком, потому что если она ещё и лифт будет ожидать — Ирэн точно превратит и без того тощее тело подруги в труп ещё худее живой Софьи. Но так как каблук чёрных лодочек немного мешал Соне бежать, она решила разуться. Спустя три минуты Бочарова наконец оказалась в комнате с номером «512», в котором сегодня обосновалась невеста. — Где ты лазишь так долго? Я… — Ира хотела что-то сказать, но увидев подругу немного офигела. — Что сказал Мэл? — шатенка разглядывала Соню с головы до ног и наоборот. Длинное чёрное платье с глубоким вырезом на груди и полностью шифоновой юбкой. Попу прикрывало только боди, которое было основой всего платья. И то еле-еле. — Он ещё меня не видел. — Соня ответила даже не думая и перевела свой взгляд на невероятно красивое платье подруги. Казалось, из глаз Софьи вот-вот польются небольшие солёные ручейки слёз. — Вау! — Красиво, правда? — Ирэн немного покрутилась, ведь дальше ей помешал небольшой шлейф. — Очень! — Бочаровой очень понравился выбор подруги. Соня должна была помогать Ирэн с платьем, но, увы, Мэл забрал её с собой в Одессу. Как всегда. — Мне не верится, что ты выходишь замуж. Так непривычно. — Ты не хочешь переодеться, пока твой муженёк не увидел вот этого. — голубоглазая указала пальцем на грудь Софьи. — Нет! Ни за что! Я не буду ему подчиняться. Никогда! — Соня сделала особый акцент на последнем слове. Ей действительно надоело помыкание Мэла, который всегда считает себя правым. Мужики, что с них взять? — Так всё, нам уже пора. Не могу же я опоздать на собственную свадьбу. — Ирэн немного улыбнулась, а на её лице всё равно читалось ужасное волнение. Такой важный день в её жизни, каждая деталь должна быть безупречной. — Подержи мой шлейф. — велела она и Софья молча, с неким восхищением от самого только вида подруги, подняла край огромного роскошного платья, чтобы помочь девушке идти. Тихая классическая музыка, полно прессы, солидный жених и невероятно красивая невеста. Когда девушка вышли в холл, где молодожёны должны были узаконить свой брак, Кам уже ждал на Ирэн возле алтаря. Лёгкой, летящей походкой будущая мисс Бойс шагала коридором. Её великолепие оттеняли нежные пионы сложены в изящный букет. Смотря на Ирэн можно заметить, что такое лететь на крыльях любви. За ней молча шли Соня и Белка. И вот, вся троица подходит к алтарю. Друзья жениха тут же становятся возле своих девушек. Холодный взгляд прожигает Софью насквозь. — Что это? — тихо спрашивает Мэл, пытаясь хоть как-то унять свою злость. При этом он провёл указательным пальцем по черной шифоновой тканьи. — Платье. — спокойно отвечает Соня продолжая слушать брачную клятву Кама. — Обсудим твою тряпку без свидетелей. — отрезает юноша, сжимая ладонь в кулак, дабы не начать выяснять отношения прямо здесь и сейчас. Нудная и в то же время душераздирающая церемония заставила прослезиться даже саму Софью. Теперь её подруга тоже жена, а это значит плюс один кайфоломщик, только по имени Камерон, в их компании. Несмотря на все трудности семейной жизни она верит, у этих двоих дела будут идти куда лучше, чем у них с Мэлом. Только когда церемония закончилась и довольные молодожёны красуясь своими обручальными кольцами стали к фотографии для какого-то журнала Мэл схватил Соню за руку и увёл на улицу подальше от свидителей. — Ты перед выходом из дома в зеркало смотрела?! — рычит парень, крепко сжимая руку Сони. — Мне совершенно насрать на то, что тебе не нравится. — фыркнула девчонка, вырывая руку из его мёртвой хватки, что жутко не нравилось Мэлу. — Прикрыть всё ЭТО ума не хватило, нет?! — парень продолжал повышать голос на свою жену, пытаясь достучаться к ней. Ему явно не нравился не только развратный прикид девушки, а и её высокомерное поведение. — Я к твоему костюму не придираюсь, вот и ты, пожалуйста, оставь в покое моё платье. — она уводит взгляд в сторону, демонстрируя жуткую обиду, но кажется, этот манёвр не сработал. — Ты называешь ВОТ ЭТО платьем?! — Мэл нервно дёрнул за край юбки, высказывая полное отвращение от так называемого «платьица» Софьи. — Костюм стриптизерши и то более закрыт! — Тебе не похуй? — спрашивает девушка, уставшая от постоянных упрёков мужа в свой адрес. Ей нравилось это платье и ей было совершенно далеко и глубоко то, как муж взъелся из-за него. — Не похуй, Соня! Потому что, если ты не переоденешься, то я отправлю тебя домой! — злые глаза Кости с каждым словом всё больше наливались кровью. Складывалось ощущение, что у парня скоро нервы выйдут из берегов, как Макс Барских. — И не подумаю! — огрызается девчонка и легкой походкой от бедра, демонстрируя свои изящные и аккуратные формы, направилась к входу в ресторан. — А ну стоять! — парень хватает девушку за руку, предотвращая её наглую самодеятельность. Ловит на себе вопросительный взгляд и позже замечает ещё одну жуткую опасность. К и без того разъярённым молодым людям подошла женщина. — Мэловин, несколько слов для интервью нашей программы. — к парню обратилась ни кто иной, как сама Катерина Осадча. Отказать было бы невежливо, пол страны и так считают его ненормальным. Он молча кивнул, пытаясь унять свою злость, что бурлила в его жилах. — Пожалуй, лучше будет мне уйти. — Соня уже была обрадовалась спасению, но крепкая рука мужа не дала ей так просто убраться. — Да мы вполне можем провести интервью для вас обоих. У ваших поклонников довольно-таки много вопросов по поводу семейной жизни. — женщина невольно улыбнулась. Последнее интервью с Бочаровыми было ну прям очень интересным. После сказанного Софья приуныла. Похоже, приключения на сегодня явно не закончились. — Камера готова? Да? Тогда начнём. — молвила Катя, прижимая микрофон к груди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.