ID работы: 7410667

Птички вольного полёта

Гет
R
Завершён
19
автор
feichka winx соавтор
Размер:
189 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 124 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 43

Настройки текста
Жуткий грохот входной двери заставил Соню вздрогнуть. Муж вернулся из запоя, такое зрелище пропустить никак нельзя. Вооружившись телефоном, чтобы заснять возвращение Мэла, девушка поплелась в прихожую. Положив руку на комод, тем самым пытаясь хоть как-то удерживать равновесие, парень начал снимать обувь. Увидев Соню он нелепо улыбнулся и выровнялся. Девушка с пылким любопытством наблюдала за дальнейшими действиями своего мужа, ведь напивался до такой степени он не часто, почти никогда. — Софьяяяя! Я тебя так лублю! — юноша делает несколько шагов навстречу Соне, протягивая руки для объятий. Язык жутко заплетался. Девушка осталась стоять неподвижно. Интерес к происходящему всё нарастал. Костя приблизился вплотную, обвив руками талию жены. — Я так тебя хочу. — Костя думал, что говорил тихо, но получилось как раз наоборот, он крикнул эти слова прямо над ухом девушки, от чего та немного дрогнула. Руки опускались ниже, пока ладони крепко не обхватили ягодицы девушки. От неожиданности Соня вскрикнула, на что Мэл прижал её к себе сильнее. — Пусти. — спокойно отвечает девушка, бросая недовольный взгляд на мужа, но он, сжав ладони крепче, заставил Соню подняться на цыпочки. — Не пущу. — хищная ухмылка заиграла яркими красками на лице юноши. Он принялся целовать шею Бочаровой, но она оттолкнула парня. — Пусти. Мне больно. — отрезает она, пытаясь освободиться от загребущих рук не очень трезвого мужа. Чего-чего, а секса по пьяни точно не было в списке её желаний. Ладони парня смягчились, нежно обвивая бёдра и снова поднялись к талии. — Продолжим? — спросил Мэл, поглаживая пальцами по талии девушки. Соня поняла, что просто так убедить мужа, что ему нужно проспаться не получится. Нужно действовать аккуратно, а то мало ли, на что способен этот пьяный идиот. Она обхватила руками его шею и принялась медленно шагать в сторону спальни. Нужно уложить спать это бухое чудо и чем быстрее, тем лучше. — Конечно. — улыбнулась девушка, не прекращая вести мужа. Хорошо, что он хоть ходить самостоятельно может. Как только они оба оказались в комнате, Соня толкнула Костю на кровать и тот немного полежав, отключился. Она накрыла его одеялом и попятилась в гостиную, досматривать какой-то скучный сериал. Спать не хотелось, как и видеть перекошенное лицо пьяного мужа.

***

— I found a love for me… — Ника стояла и нарезала лук, напевая что-то себе под нос. — Ты нашла себе любовь? — вдруг к ней подошёл Артём. Парень встал справа от девушки и оперся пятой своей точкой об столешницу. — Что? — Смирнова перевела свой взгляд и увидела довольную лыбу её друга рядом. — А, нет. — она невольно рассмеялась. — Просто пела. — Ага. И что ты пела? — Эд Ширан «Perfect». Слышал? — Девушка закончила резать лук и пересыпала его на сковороду. — Неа. — Козуб повертел головой в разные стороны, подтверждая свои слова. — Как? Ты что, в танке живёшь? Это ведь такая популярная песня. — Ника говорила и мыла доску в умывальнике. — Может быть. И чём она? — парень переместился к холодильнику и достал оттуда банку с пивом. — О любви всей жизни. — Вероника мечтательно закатила глаза. — Тогда всё ясно. — Артём сделал небольшой глоток. — Что тебя ясно? — Ника медленно помешивала лук. — Я такое не слушаю. — Козуб отставил пиво в бок и подошёл поближе к подруге. — Ну да. Это ведь не какая-то русская попса. — девушка немного скрутила газ. — Какие планы на сегодня? — Артём подошел так близко, что Ника боялась даже покрутится. — Да так, ничего особенного. Вечером собираюсь пойти смотреть квартиру. — она всё-таки обернула голову и расплылась в широкой улыбке. — Какую ещё квартиру? — парень посмотрел прямо в голубые глаза Смирновой. — Съемную. С твоей ногой уже всё в порядке, а значит мне нужно переезжать. — на последнем слове девушка и вовсе скрутила газ и прикрыла сковородку крышкой. — Не надо. — Козуб всё продолжал стоять на одном месте и ни на шаг не отходил от Ники. — Как это не надо? Ты хоть и мой друг, но я не могу просто так оставаться у тебя. — Смирнова постаралась отойти, но у неё ничего не получилось. Козуб полностью закрывал проход в любую сторону. — Пропусти, пожалуйста. Вместо того, чтобы сделать, что его попросили, парень высунул руки вперёд и переместил Нику прямо к стене. Теперь его руки не давали ей пройти, а лицо девушки чуть не сталкивалось с лицом Артёма. — Что ты делаешь? — Смирнова не знала, как на это реагировать. — А ты как думаешь? Ты целую неделю ходила передо мной в коротких шортиках, которые еле-еле прикрывали твою попу, а я всё это время даже сделать ничего не мог. И теперь ты хочешь просто так сбежать?  — голос парня был твёрдым и смелым, как никогда раньше. И Нике это даже нравилось. — Вот значит что. — она положила руки ему на плечи, что очень удивило Козуба, но он не показывал этого. — Именно. — теперь парень переместил свои руки на талию Смирновой. Девушка времени не теряла и начала передвигаться с Артёмом по квартире. Добравшись до кровати, она толкнула его на кровать. Парень уже был настроился на что-то большее, но Ника, решив немного схитрить, убежала. Одного она не учла: ноги Артёма длиннее её собственных, поэтому ему не составило труда догнать девушку. Вот они уже вдвоем лежали на диване. Козуб знал больное место подруги, чем весьма удачно воспользовался. Теперь Ника пищала и корчилась от щекотки, а Артём не давал ей расслабляться. После нескольких минут мучений Козуб прижал кисти девушки к дивану. Непонимание в перемешку со страхом расстелились на лице Смирновой лёгкой, почти невесомой вуалью. Артём заметил резкое изменение настроения подруги и немного попустил хватку, но руки всё также оставались прикованными к дивану. — Возможно, ты сильно возненавидишь меня после того, что я сделаю, но всё же я готов рискнуть. — молвил он накрывая её губы своими. Наслаждаясь каждым мгновением поцелуя, парень даже не заметил, как Ника начала отвечать на его самодеятельность. Он стал покусывать её нижнюю губу время от времени посасывая её. Пылкие чувства накрывали обоих, температура ставала всё выше и доходила до такой степени, что дышать ставало тяжело. Только запустив язык, который с любопытством исследовал ротовую полость девушку, Артём понял: вот она, та ради которой даже умереть будет совсем не страшно. Как не странно, девушка первой сделала шаг и начала стягивать с парня футболку. Проводя руками по голому торсу, она скребла ноготками по прессу словно кошка. Вслед за футболкой Артёма на пол полетела и майка Ники. Позже к ним присоединились и остальные вещи и лишь наслаждаясь каждым изгибом нагого тела друг друга они успокоились. Руки Артёма исследовали каждый миллиметр кожи Вероники, от его касаний дрожь пробирала девушку, отдаваясь приятной болью внизу живота. Не в силах больше сдерживать себя от греха, они слились воедино. Их тела горели словно в аду, даже сам дьявол позавидовал бы их подлинной страсти. Ещё долго эти двое изнемогали от сладкого греха, пока ненасытная похоть не лишила их сил вовсе. Влюблённые, или почти влюблённые, лежали друг на друге, пытаясь успокоить дыхание. В эту минуту они оба поняли, что глупо бежать от того чего желаешь всей душой. Сегодняшний день стал началом нового пути в их жизни, по которому они пойдут вместе.

***

— Сонь! Я умираю! Спаси меня! — доносилось со спальни, в то время как девушка готовила чай. Если ночью спать не хотелось совсем, то сейчас её не хило так клонило в сон. — Иду! — крикнула она, хватая кружку с горячим чаем и направилась откачивать мужа после вчерашней пьянки. Кому как не ей знать, как привести себя в чувства после мощного бухача. — Держи. — девушка протянула парню кружку и тот неспешно начал сёрбать чаёк. Горячий напиток разливался приятной теплотой в груди. Девушка села на край кровати, не сводя глаз с мужа. — Голова болит? В ответ кивок, значит болит. «Ну вот нахрена пить когда ты не умеешь это делать?!» — мысленно ругала парня. Кричать на него сейчас нет смысла, да и жалко его. Сидит такой весь бедный и несчастный, с жуткой головной болью и нестерпимым желанием залить в себя побольше жидкости. — Помнишь как домой зашёл? — спросила Соня, чтобы хоть как-то выяснить сколько же алкоголя принял Мэл вчера. — Помню. — ответил Бочаров, делая ещё несколько глотков чая. — Но только как вошёл домой, а потом всё как в тумане, мутное какое-то. — Значит не всё так плохо. — засмеялась девушка любуясь беспомощностью собственного мужа. Если бы они поменялись местами вчера, то сегодня кроме как криков и скандалов она вряд ли получила бы какую-то помощь от Мэла. — Ну рассказывай, что пили и в каких количествах? — поинтересовалась, Соня нарушив гнетущее безмолвие, что царило в комнате. Обычно её мужа заткнуть невозможно, а тут во какой молчун. Слова из него не вытянешь. — Та много всего. Помню Артём принёс коньяк, так я чуть-чуть выпил и понеслось. Потом кто-то заказал водку, будь проклята эта гадкая жидкость! — выругался Мэл. Он хотел продолжить рассказ своих приключений под градусом, но его перебила жена. — Ты пил водку? — глаза округлились и как две огромные пуговицы смотрели на бедного Бочарова. Ему было стыдно за то, что так вышло и он замолчал опустив взгляд вниз. — Да. — тихо молвил он, продолжая разглядывать складки ткани одеяла. — Ого. Я вообще удивлена, что ты остался живой, более того, сам до дома зашёл. Мужик. — она легонько стукнула его кулаком по плечу. Глубоко в душе ей было очень смешно, как это не умеющее пить чудо могло так нормально сохранится после такого? — Ты не сердишься? — парень наконец-то набрался смелости, чтобы поднять глаза на жену. Увидев смешинки, что радостно бегали в её глазах, он невольно поднял уголки губ, имитируя улыбку. — А должна? Может быть, я бы и вынесла тебе мозги, но только в том случае, если бы ты не явился домой. — её ладонь накрыла его чернявые волосы и пальцы начали нежно перебирать пряди на макушке. — Принести таблетки от головы? — Угу. И можно ещё чая? — как только девушка встала с кровати, отрывая руку от волос юноши, так он тут же перехватил её ладонь своей добавляя — Извини, что так получилось. — Да пустяки. — улыбается Соня, бредя на кухню в поисках волшебных пилюль, которые помогут мужу «восстать из мёртвых». Пока девушка шарилась по аптечке, она услышала тихие, почти невесомые шаги. Потом послышался громкий крик. Пересмотря в голове всё, что могло случиться за столь короткое время её отсутствия, девушка рванула к мужу. Какого было её удивление, когда она увидела держащегося за сердце мужа и сидящего на его голове Цитруса. Погоже их котейка решил довести своего хозяина до инфаркта. — Этот паразит чуть не стёр меня с лица земли! — гаркнул Мэл показывая на кота. — Я чуть не умер по-настоящему! Соня начала громко хохотать от нелепости сложившейся ситуации. Она сняла напуганного кота с ещё больше напуганного Мэла и начала гладить живот Цитруса. — Бедняжка, он тебя напугал, да? Плохой Мэл. — девушка продолжала гладить кота, время от времени улавливая недовольные взоры от мужа. — А меня кто погладит? Я тоже потерпевший в этой ситуации. — пробурчал Костя, нахмурив брови от недовольства. — Иди ко мне, обиженное чудо. — Соня улыбнулась отпуская Цитруса погулять и протянула руки, чтобы обнять мужа. — Ну что, алкоголик, идём приводить тебя в чувства. — Цитрус уже привёл, больше не надо. — засмеялся Мэл шагая за Соней на кухню. Выпив таблетку и ещё одну чашку чая он вскоре почувствовал, как ему стало немного лучше. — Твою мать! — вскрикнула Соня и начала что-то искать по кухонным шкафчикам. — Любовника потеряла? — парень ухмыльнулся, с интересом поглядывая что же такого ищет его жена. — Очень смешно. — съязвила девушка. — Ты же меня не убьешь правда? — Смотря, что ты натворила на этот раз. — спокойно бросает Мэл смотря девушке прямо в глаза. — Пока я возилась с тобой, я совсем забыла покормить твоих домашних тварей. — девушка невинно пожала плечами и нервно усмехнулась. — Цитруса можешь не кормить, он наказан за непослушание. — фыркнул Бочаров угрюмо косясь на кота. — Тогда ты тоже. — Соня сурово посмотрела на мужа и позже всё же насыпала корм в миски их питомцев. — А я то за что? — удивился Костя. — Тебе напомнить? — пригрозила Бочарова, усаживаясь возле мужа чтобы попить кофе. Спать хотелось жутко и она еле сдержалась дабы не уснуть прямо за столом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.