ID работы: 7410667

Птички вольного полёта

Гет
R
Завершён
19
автор
feichka winx соавтор
Размер:
189 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 124 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 44

Настройки текста
— Спасибо. — Ника лежала у Артёма на груди и широко улыбалась? — За что? — парень усмехнулся. — За то, что уложил тебя в кровать? — Нет. За то, что ты рядом. — она крепче прижалась к голому торсу Козуба. — Для тебя — хоть всю жизнь могу так лежать. — он провел рукой по волосах Вероники, что заставило её улыбаться.  — Но помни, ты никуда не переезжаешь. — Как хочешь. — Смирнова хотела подняться, но Артём не дал ей этого сделать. — Ты куда? — он водил носом по её голове, вдыхая невероятно вкусный аромат персикового шампуня. — Суп! — девушка вдруг резко подорвалась и, прям в Артёмовой футболке на два размера больше самой девушки, побежала на кухню. — Что? — Козуб сначала ничего не понял, но потом потопал за Никой, прихватив з собой шорты. — Похоже, мы сегодня будем голодать. — Вероника схватилась за голову, думая о том, что готовить заново ей точно не хочеться. — Еба… — Артём как раз надевал на себя шорты, как увидел ужас, творившийся на кухне. Вся плита была залита в супе, который видимо задолго постоял на огне. Интересно, чья же это вина? — Артём, от тебя одни только проблемы! — Смирнова уже начала убирать все следы их неосторожности. — А я тут причём? — «Опять я виноват» — крутилось на языке у парня, но он не посмел сказать такое в голос. — Сам будешь еду на сегодня готовить. — Подумаешь, сходим куда-нибудь. — он хотел по-тихому свалить, но ничего не вышло. — СТОЯТЬ! — громкий ор Ники можно было услышать даже на улице. — Убирать кто будет? — она кинула полотенце с тряпкой в руки Козубу, а сама направилась в ванную комнату, не забыв при этом закрыть дверь на замок. — Я в душ, чтобы когда выйду чисто было. — Может ещё не поздно найти ей квартиру. — еле слышно прошептал парень, когда Смирнова уже стояла под душем и не слышала ничего, кроме воды.

***

В дверь постучали. На пороге стояла взволнованная Бочарова. — У меня проблемы. — даже не поздоровавшись отрезала она, жалко поглядывая на Веронику. Девушка до сих пор оставалась в футболке Артёма, что весьма насторожило Соню. — Проходи на кухню, я пока переоденусь. — не дождавшись окончания ответа девушка пошагала на кухню, как будто это её дом и она не в гостях. Заметив Артёма возле плиты девушка удивилась. Артём и убирать, как-то даже в голове не укладывается. — Похоже у кого-то была бурная ночка или лучше сказать — бурное утречко. Наконец-то у Артёмки появилась подружка. — хищная ухмылка вмиг украсила лицо девушки. Пока та оценивающе рассматривала полуголого Козуба, тот продолжал драить плиту. — Интересно, что скажет твой муж, когда узнает, как ты только что пялилась на меня. — бросив тряпку в раковину, парень подошёл вплоть к Софье немного приподняв её подбородок. — Хм… Вряд ли он будет доволен. — Посмеешь играть со мной, Артём? — в глазах присутствовал такой холод, что от одного только взгляда мороз бежал по спине. — А что, если посмею? — парень наклонился ближе. — Ты об этом очень сильно пожалеешь. — девушка отбросила его руку со своего подбородка и выровнялась, ведь в комнату вошла Ника. — Вижу, с уборкой ты справился, молодец. — она поцеловала парня в щеку и тот тут же размяк. — А теперь не плохо было бы тебе сходить куда-то и прикупить чего-то съедобного, а мы пока посплетничаем. На лице Ники сияла довольная улыбка и парень просто не мог её расстроить сейчас. Он молча пошёл собираться и уже за десять минут покинул квартиру. — Ну что, подруга, рассказывай во что ты вляпалась на этот раз? — Ника сурово посмотрела на Софью, скрестив руки на груди. Судя с выражения лица у девушки серьёзные проблемы.

***

Не придумав ничего более толкового, чтобы вывести свою злость, Артём решил позвонить Мэлу и нажаловаться на Бочарову. — Твоя жена просто монстр! — рычал в динамик Артём, со всех сил пытаясь сдерживать себя от желания врезать какому-то прохожему. — Не ори! И так голова раскалывается. — Бочаров, страдая от невыносимой боли в голове меньше всего хотел выяснять отношения с Артёмом, особенно, если к этому причастна его жена. — Прости. — извинился Козуб и позже добавил тише. — Она зачем-то приперлась к нам с Никой в квартиру и прям с порога начала кидать свои никому не нужные издёвки. — Вот это да. Уже к нам с Никой. Ты ничего не хочешь мне сказать? — поинтересовался Костя, кажется личная жизнь друга начала налаживаться. — И ты туда же? — гаркнул Артём, пытаясь унять своё бешенство. Бочаровы, что все такие ебанутые?! — Нет, ну вы с этим реально долго. Я там понимаю, гипс мешал, но сейчас, кроме твоей тупости, больше ничто не препятствует. — начал умничать Мэл, что выводило Козуба из себя ещё больше. — Хватит умничать! Лучше бы пришёл и усмирил свою жену. Со своей семьёй разобраться не можете, а уже ко мне лезете! — Не беспокойся, усмирю. — недовольно бросил Костя. — Скорее она тебя. — рыкнул друг. — Что ты только что сказал?! — Подымай свою жопу с дивана и вали ко мне, укротитель неуравновешенных женщин. — злость Артёма понемногу отступала, освобождая место для хорошего настроения, которое сопровождало его с утра, ровно до того момента, пока к ним не наведалась Соня. — Так то лучше. Скоро буду. — Бочаров бросил трубку и принялся собираться в гости.

***

— Чувак, ты действовал слишком медленно, она так и убежать скоро могла. — всё вторил Костя Козубу, пока они поднимались по лестничной клетке. — Всмысле медленно? — Артём шёл впереди и махал пакетами с едой, как только мог. — Все уже давно поняли, что тебе нравится Ника. А вы, между прочим, вместе чуть не месяц живёте. — Бочаров хотел опередить друга, но тот не давал ему пройти. Да уж, действительно. Наверное только слепой не заметил бы, что Козуб не ровно дышет по отношению к Смирновой. Только, то ли это она его так френдзонила, то ли и в самом деле была так слепа. — Легко сказать. — Артём уже открывал дверь своей квартиры. — Ник, ну я не хочу знать результат. — вдруг парни услышали голос из гостинной. — Как это не хочешь? А если ты и в правду… — к счатью, Смирнова вовремя прикрыла ротик. В комнату вошли парни. — О чём говорим? — Костя пришёл, как будто это его дом. — Не твоё собачье дело. — отрезала София. — Стой, что ты здесь забыл? — За тобой соскучился. — Ник, этот идиот сказал, что все давно знали, что ты мне нравишся. — Артём прошёл к барной тумбе, ставя на неё пакеты. — Ну да. Я тоже это давно знала. — Вероника улыбнулась на все 32. — Что? Как это ты давно… — парень не успел договорить, к нему подошла Ника и перебила своим нежным поцелуем. — Кажеться нам пора. — Соня стояла возле Мэла и закрыла его глаза своей рукой. — Как это пора? — парень откинул ладошку жены. — А в приставку поиграть? Я что, просто так сюда пришёл? — Ты же соскучился по мне? — Бочарова кинула резкий взгляд на рядом стоящего юношу, который так и говорил «Ты что, посмел мне наврать?», но сама всё равно знала, что услышать правду от её муженька ещё та редкость. — Ну и это тоже. — Костя обнял Соню. — Мы ведь не уйдем? — Хоть покушать останьтесь. Вон Тёма сколько еды из Мака принёс, мы сами не справимся. Можем ещё и игру какую-то сыграть. — с ухмылкой посмотрела на ребят Смирнова, в тоже время распаковывая бумажный пакеты. — Какую ещё игру? У меня нету никаких игр в доме. — Козуб перевёл взгляд на Веронику. — Зато у тебя есть бутылка…

***

Две пустые коробки от пиццы, несколько бутылок пива и бокалы вина украшали тёмно-серый ковёр в гостинной Козуба. Примерно с десяток выполненных заданий с категории 16+ поднадоели ребятам и они решили подбавить масла в огонь сменив их на 18+. — И так, Костя, твоя очередь крутить бутылку. — ребята решили не мучиться и скачали приложение «Бутылочка» на телефон. — Ага. Значит так, Ника мы с тобой должны стать в позу, как в «Титанике». — Мэл поднял телефон с пола и внимательно прочитал задание, которое он должен будеть выполнять. — Тьфу, и это 18+. — Смирнова закатила глаза. — Будто тебе этого не хватит… — Артём говорил почти что неслышно, но Вероника всё-таки услышала. — Что ты там мямлишь? — девушка повернулась к кареглазому. — Нет, ничего. — Ну это ещё не всё. Тут пишет, что мои руки должны находится у тебя на груди. — Бочаров прочитал фант до конца и все сразу же посмотрели на него. — ЧТО? — Артём вдруг крикнул на всю квартиру. — Ты не будешь лапать мою девушку! — Стоп, кто сказал тебе, что мы встречаемся? — Ника вопросительно посмотрела на юношу. — Что? Как это не встречаемся? — видимо, ответ Смирновой очень удивил парня. — Да ладно, шучу я. Шу-чу. — спокойно отрезала Ника. — Но чего ты так переживаешь? Это все лишь задание. Ничего большего. Она поднялась и подала руку Мэлу, помогая встать. Вот руки парня прижали Смирнову за талию к себе и уже наближались к бюсту, как послышался громкий вскрик. — Всё! Достаточно. — вдруг прокричала  София. — Моя очередь крутить бутылку, а вы сели бегом. В ответ на слова Софьи Мэл лишь пожал плечами и вернулся на своё место. Раз уж даже Соня против, то делать этого не стоит. Как только рука Бочаровой потянулась к телефону, Костя кое-что заметил. Кольцо. Оно было на пальце. Как? Ведь ещё несколько дней назад его пропажа вызвала ссору между парой. Она это специально? Мэл уже подумал, что его жене нравиться, когда на неё кричат. — Бочарова? — Соня поняла, что случилось что-то серьёзное. Её муж никогда просто так не зовёт девушку по фамилии. — Что? — девушка так и не успела прокрутить бутылочку. — Откуда оно? — голубоглазый дёрнул Софию за руку и показал на кольцо. — А, это. Его Ника нашла. — сказав это Соня улыбнулась. — А я уже подумал… — начал говорить Костя, но вовремя остановился. — Что ты подумал? — Бочарова опять обратилась к мужу. — Да так, ничего. — Ну и ладно. Хорошо, что подумал, а то это такая редкость для тебя. — Соня продолжила игру. — Ооо, массаж. Мне нравиться. — Козуб потёр руки и ухмылнулся. — Ты не будешь делать ему массаж! — внезапно закричал Мэл. — Это ещё почему? — ишь какой, ещё и указывать ей будет. — Потому что мне ты массаж не делаешь. — Костя надул губки, показывая обиду. — Вот заплатишь, с радостью сделаю. — сказала Соня. — А ты, — она обращалась уже к Козубу, — раздевайся. — Что, сегодня утром не налюбовалась моим телом? — Артём хотел подколоть девушку. — Что ты сказал? — Бочаров посмотрел на друга с некой злостью в глазах. Ника просто наблюдала за этим со стороны и смеялась. Она то ведь знает, что было сегодня утром между Соней и Козубом. Только вот они этого не знают. Сегодня впервые после развода с Ником Смирнова поняла, что по-настоящему счастлива. Её окружают новые друзья, любящий парень, ещё только кота не хватает…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.