ID работы: 7410667

Птички вольного полёта

Гет
R
Завершён
19
автор
feichka winx соавтор
Размер:
189 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 124 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 46

Настройки текста
Ника не спеша возвращалась домой с магазина и вспомнила одну очень важную вещь. Руки потянулись к телефону и быстро набрали знакомый номер. Ей повезло — трубку подняли довольно-таки быстро. — Алё. — на другом конце провода послышался немного сонный голос. — Привет, Ник. Ты что-то хотела? — Привет, да. Сонь, в общем, я забыла сказать раньше, прости. Но завтра у меня день рождение и я хотела бы отпраздновать его в небольшом кругу друзей. — Так что ж ты раньше не сказала? — удивилась Бочарова. По правде, она не очень хотела долго разговаривать с Вероникой. Девушке ужасно хотелось спать. — Да как-то замоталась и забыла… — Точно, ты же была занята кое-кем другим. — Соня ухмыльнулась, но Ника, конечно же, ничего не увидела. — Не смешно. Так что, вы з Костей прийдёте? — Смирнова как раз проходила мимо магазина со всякими украшениями для праздников и свернула в его сторону. — Да-да, конечно мы будем. Когда и где? — Соня приподнялась с кровати, чтобы предупредить Мэла не строить планы на завтрашний день. — В четыре, у Артёма дома. — Ника открыла двери магазина и прошла в них. — Ладно, тогда увидимся завтра. Пока. — Вероника даже ответить не успела, как Софья сбросила трубку.

***

— Коооостя! — Соня сбросила трубку и, быстро подскочив с кровати двинулась в гостиную, где уже несколько часов её муж спокойно что-то смотрел. — Что случилось? Ты вроде как спать ложилась. — Мэл уставился на Бочарову, предварительно поставив фильм на паузу. — Я передумала. — София запрыгнула рядом с мужем и легла прямо в его объятия. Точно не можно было сказать, как на это отреагировал Мэловин. Он, конечно, удивился, но ему было приятно просто так лежать вместе вечером в обнимку в их уютной квартирке и вместе смортеть кино. Но жене он не собирался говорить об этом. — А ещё, завтра мы идём на день рождение. — мимолетно проговорила Бочарова, пока искала себе удобную позу. — К кому? И почему ты так поздно сказала? — Костя посмотрел на жену, которая то и делала, что не могла улечься. — Хватит дёргаться. — Ну простите, я не виновата, что мне неудобно лежать в такой позе, как ты. — пробормотала Соня. — А знаешь, какая моя любимая поза? — Мэл игриво посмотрел на жену. — Когда ты подо мной. — Костя не думал, что когда-нибудь скажет что-то подобное. Даже не надо гадать, как удивилась Софья. — Бочаров, — Соня нервно на него посмотрела. — Я сейчас могу уйти, а ты останешься ночевать здесь. — Не надо, мне нравится, когда ты рядом. — Мэл всё-таки сказал это своей жене и, обняв её за талию, нежно притянул к себе, целуя при этом Софьину макушку. — Подлиза. — Бочарова обернулась лицом к мужу. — Завтра день рождение у Ники. Поэтому в четыре мы должны быть у Артёма дома. — Ладно, но что мы ей подарим? — Мэл почесал затылок. — Есть у меня идейка. — София ухмыльнулась, приподнимая одну свою бровь. — А пока, что ты смотришь? — «Звезда родилась». — протянул Костя и потянулся к пульту. — А, это тот новый фильм, где снялась Леди Гага? — уголки губ Сони немного поднялись. — Ага. — просто и чётко ответил Мэл. — Тогда я с тобой. — она с нежностью и любовью поцеловала парня в губы и обернулась к экрану. — Ну чего ты медлишь, включай.

***

Пока Бочарова уже во всю вела беседу с консультантом, Мэл офигевал от образованности девушки в таких делах. «Как я вообще с ней живу?» — доносилось в голове, пока жена старательно выбирала игрушки для взрослых. — Так и будешь краснеть в сторонке или всё-таки поможешь? — Соня бросила недовольный взгляд на мужа. Парень подошёл к девушке, дабы взглянуть на то, что она хотела купить. — Вибратор или же съедобное белье? — от только что заданного вопроса, ярое удивление расцвело на лице юноши. Его ли это жена? — Я… я даже не знаю. — сказанное выбило Мэла из колеи и тот начал немного заикаться. Консультант улыбнулся, заставив парня чувствовать себя глупым. — Ладно, порадуем и Артёмку. Значит пакуйте нам белье и парочку пробок. — молвила девушка, краем глаза ловля, как Мэл смущается от слова «пробка». — Котёнок мой, что-то не так? — Соня всматриваеться в белое лицо мужа. — Ты на бледную поганку похож. — Ты уже всё купила? — серьёзно бросает парень, нервно озираясь по сторонам и, как только он снова замечает изобилие интимных предметов, щеки тут же набирают красноты. — Стоять. С чего это вдруг я твой котёнок? — глаза сузились, беспощадно всматриваясь в зеленоглазую. Мэл ещё немного прищурился и девушка, не выдержав напора, оборачивается делая виноватое лицо. — Сонь? — На вашей карте нет средств. — к молодым людям подошёл консультант, держа банковскую карту Кости. Соня тут же отошла на несколько шагов от мужа, нервно хихикая. — Быть этого не может! — вскрикнул Мэл, выхватив из рук молодого парнишки свою карту. Боковым зрением Бочаров заметил странную реакцию жены на сложившуюся ситуацию и незамедлительно одаривает девушку сердитым взглядом. — Твоих рук дело?! — от неожиданности Соня вздрогнула и, немного пожав плечами, опустила голову вниз. Чуток не рассчитала она с бюджетом мужа, ну с кем не бывает? — Наличкой принимаете? — спросил Мэл, недовольно косясь глазами на жену. — Конечно. — консультант любезно провёл Костю к кассе и, заплатив весьма кругленькую сумму за подарок, парень схватил ярко красные пакеты и вышел из магазина. — Ты потратила все деньги с моей карты? — парень оборачивается в сторону Сони, что со всех сил пыталась догнать разъярённого Бочарова. Казалось, его лицо обрело такого же цвета, как и пакеты в его руках. — Так вышло. — тихо молвила девушка, смотря себе под ноги. Всё чего не хватало этим двум — это очередного скандала. — Опять та же отмазка. — сердито бросает парень. — Не опять, а снова. — язвит девчонка, чем заставляет юношу пылать от злости сильнее. Давно уже пора проучить эту наглую и до жути не послушную малявку. — У меня нет ни малейшего желания копаться в том, на что ты спустила три тысячи долларов. — начал Мэл и Соня вздохнула с облегчением, что ей всё же не нужно будет слушать его нудные и пилящие мозг нотации. — Но! Ты остаёшься без денег три месяца, к тому же тебе ещё придется отработать всё. Сколько горечи в одном только слове «но». Двусмысленность не дает покоя, девушка всё никак не может понять, как именно она будет отрабатывать потраченные на всякие безделушки деньги. — В каком смысле отработать? — удивлённо бросает она, уже приготовившись во всю быковать мужу. — Будешь готовить, стирать, убирать дома, печь мне вкусняшки. Короче, будешь жить так, как живут нормальные домохозяйки. — подлая улыбка расцветает на милом личике парня и даже сквозь уличный полумрак её отчётливо видно. — Бочаров, а ты не обнаглел?! — вскипела девушка. — Больше ничего его высокомерность не желает? — Ах да. Теперь ты всё время будешь купать Плутона. — ещё одна улыбка игриво играет на губах брюнета. — Ну уж нет! Проще умереть. — недовольно отрезает Соня, скидывая руки на груди. — Придумай что-то менее жестокое. — Дай-ка подумать. — парень прислоняет большой и указательный пальцы к подбородку. — Нет. Разве… — Разве что? — девушка беспощадно перерывает мысли Мэла и тот корчит недовольную рожицу. — Не перебивай. Разве что… Разве что ты… — Бочаров, хватит тянуть кота за хвост, ближе к делу. — Разве что ты найдёшь деньги. — довольная ухмылка расцветает на лице парня. В любом случае он в выигрыше. — И всё? — удивлённо спрашивает Софья. — Пожалуй да. — ребята как раз дошли к машине и Мэл, открыв дверцу, помог Соне сесть. Закинув подарки в багажник, Бочаровы мчали на всех парах на вечеринку Ники.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.