ID работы: 7410667

Птички вольного полёта

Гет
R
Завершён
19
автор
feichka winx соавтор
Размер:
189 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 124 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 47

Настройки текста
До прихода гостей оставалось примерно получаса, а Ника нервничала, будто сегодня её свадьба. Хотя даже, когда они с Йозефом поженились и потом подписывали документы о разводе, она так не переживала. Дверь в квартиру открылась и в неё вошёл Козуб с несколькими полными всякой фигни пакетами. — Наконец-то. — с облегчением вздохнула Вероника. — Я уже думала звонить во все морги. — От тебя прям таки веет позитивом. — Артём поставил покупки на столешницу и к ним тут же подлетела Ника. — Прости, я просто очень переживаю. — честно ответила Смирнова. — Почему? — парень подошел к ней со спины и обнял за талию, поставив свою голову на левоё плечё Вероники. — Просто…  я не знаю. Мы с ребятами не так давно знакомы и я хотела бы, чтобы им понравился мой праздник. — Успокойся. — Артём уже дышал прямо в уху своей девушки. — Я рядом, и к тому же, сегодня твой день. Всем обязательно понравится. — его слова звучали довольно убедительно. — Ты прав. — Ника поцеловала парня в щёчку. — Я зря так нервничаю. Ты всё купил? — она быстро переключилась с Артёма на пакеты, что заставило его улыбнуться. — Да. Пицца есть, суши тоже. Алкоголь в чёрном пакете, а остальные напитки в зелёном. — Козуб всё разъяснил и даже показал. — А фрукты и сладкое? — Ника думала, что сейчас будет ругаться со своим парнем. — Здесь. — он взял ещё какой-то пакет и показал его Смирновой. — Молодец. — кажется, Ника немного успокоилась. — А где оплата? — Козуб заулыбался во все 32. — Какая ещё оплата, ты же сказал, что тебе не нужны мои деньги и ты сам всё купишь. — немного со злостью сказала Вероника. Конечно, она бы с радостью заплатила за всё, но ей не нравился сам факт того, что парень сказал одно, а теперь делает совершенно другое. — Я не об этом, глупышка. — чуть не рассмеялся Артём. — А что тогда? — Смирнова подняла свои глаза, чтобы видеть лицо парня. — Я хочу, чтобы ты меня поцеловала. — Я только что это делала. — завозмущалась Ника. — Ты это поцелуем называешь? Я хочу нормальный взрослый поце… — он так и не договорил. Вероника быстро подошла к юноше и горячо поцеловала его. Этот поцелуй был милым, который показывал всю любовь девушки. Но его пришлось прекратить. Недостача воздуха, что ты делаешь с людьми? — Вот так? — прошептала Ника прямо в губы Козуба, расплываясь в улыбке. — Почти. — Артём повторил за Смирновой и теперь сам целовал её. Но он делал это по-другому. Требовательно и властно, показывая ей, что Ника только его и ничья больше. — Мне нравится, я бы даже с удовольствием продолжила, но через 15 минут к нам придут гости. — Вероника отстранилась от Козуба. — Может ещё не поздно всё отменить? — он говорил это с большой надеждой. — Нет! Но если ты будешь послушным мальчиком, возможно, мы продолжим вечером. — отрезала Ника и лёгкой походкой, виляя бёдрами то вправо, то влево, ушла в спальну переодеться и подправить помаду, которую только что так красиво стёр Артём с её губ.

***

— Ну пожалуйста! Шевелись глупая железяка! — Соня стучала руками о дверцу лифта, постоянно оглядываясь позади себя. — Бочарова! Вернись сейчас же! Я ещё не договорил! — доносилось со спины и двери лифта наконец-то открылись, впуская туда девушку. Не успела она нажать на нужную кнопку, как сразу же за ней в кабину заскочил Мэл. — Так это я им купила. Ну мало ли что может случиться. — мямлила девушка, когда Костя прижал её к стене. — Ты видела сколько они стоят? — грозно молвил парень, прижав девушку бёдрами к стене сильнее. Похотливые искорки запрыгали в его глазах словно светлячки в ночном небе. — Так день рождения раз в году. И вообще, чего ты такой жадный? — спросила Соня с удивлением глядя на мужа. Тот по прежнему время от времени бросал серьёзные взоры на девушку. — Может потому, что я — еврей. — кинул он, приблизившись к лицу жены. — Я прощу тебя, если ты отработаешь деньги потраченные на эти элитные гандоны прямо сейчас. Эти слова пролетели мимо самого уха, щекоча кожу вокруг. Простояв в лёгком замешательстве долю секунды, Соня очнулась. — Здесь нет стиральной машинки. — улыбнулась она пытаясь хоть как-то выбраться из объятий мужа. — Я сейчас не об этом. — сказал Мэл и не дав девушке молвить ни слова впился в её губы страстным поцелуем. Приковав руки Сони к стене, он мягко сжал её кисти в свои ладони, продолжив начатое. Но романтика длилась не долго — лифт остановился распахнув двери. Девушка оттолкнула парня от себя, мимолётно облизывая покусанные губы. — Я ещё не закончил. — тихо, почти шёпотом ответил Бочаров при выходе из кабины лифта. — Я тебя сейчас кончу, придурок. Я всё понимаю, но не в лифте. — сердилась девушка, большими шагами меряя расстояние лестничной площадки от лифта к двери квартиры Артёма. — Я вас умоляю, когда тебя смущала нагота при посторонних, тем более с твоей то профессией. — юноша закатил глаза, весело размахивая пакетами с подарками со стороны в сторону. — Кстати о работе, почему тебя никто не заказывает? Взгляд полный любопытства вмиг озарил фигуру девушки и та остановилась. Лёгкое непонимание в перемешку с некой обидой заполнило грудную клетку чём-то скользким и неприятным. — Мы уже обсуждали этот вопрос. — сглатывая противный ком в горле, ответила девушка. — Сколько мы ещё будем возвращаться к этой теме? Глубокая обида сдавливала грудь, перекрывая воздух. Сжала кулаки с такой силой, что косточки побелели под давлением. Вся взъерошенная она уже стояла возле входной двери. — Да чего ты, я же пошутил. — рука мужа тут же приземлилась на плечо девушки, но та лёгким движением скинула её. — Хреновый из тебя шутник. — отрезает она, со всей мощью вдавливая кнопку дверного звонка в стену. На пороге уже стояла радостная Ника с праздничным колпаком на голове.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.