ID работы: 7410667

Птички вольного полёта

Гет
R
Завершён
19
автор
feichka winx соавтор
Размер:
189 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 124 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 49

Настройки текста
— Нашлась пропажа! О…о, вот это да. — говорил Мэл, наблюдая, как жена вместе с Ником выходит из уборной. — Теперь я понял, зачем тебе презервативы. — Ты совсем дурак?! — злилась Соня, потирая опухшие от слёз веки. — Помочь? — обеспокоено спросил Ник, ложа свою руку на плече девушки. — Не нужно, я справлюсь. — ответила Соня и парень оставил Бочаровых одних в коридоре. — Опять? — девушка кинула на парня оценивающий взгляд. — Я всего лишь выпил немного коньяка. Как поебались? — поинтересовался Мэл, немного икая. — Придурок. — отрезала девушка и в тот же момент Костя схватил её за плечи, впечатав в стенку. — Последний раз повторяю, у меня есть имя и если ты дальше будешь продолжать называть меня подобным образом — тебе же хуже. — прошептал в самое ухо, обжигая кожу горячим дыханием. — Что вы там делали? — Ничего. — Соня пыталась отвернуть своё лицо от мужа, поскольку запах перегара сильно ударял в нос. — Врёшь. — парень провёл носом дорожку по шее. — Как сладко заливаешь. — Отвали. — Соня хотела отодвинуть мужа, но тот лишь сильнее прижал её к стене. — И не подумаю. — отрезал он. — Повторяю ещё раз, что вы там делали? Голос постепенно стал повышаться, переходя на крик. Здравый ум постепенно покидал этого человека, давая волю эмоциям. — Тогда и я повторю тебе ещё раз. Между. Нами. Ничего. Не. Было. — каждое слово Соня пыталась выговорить как можно отчётливее, чтобы хоть как-то достучаться к разуму мужа. — Я не верю тебе. — парень прищуривает глаза, пристально всматриваясь в лицо Сони. — Ну и пожалуйста. — ей всё-таки удаётся вырваться из рук мужа и, не медля ни секунды, девушка направляется к столу, чтобы выпить чего-то. Слава Богу, что кроме алкоголя на празднике было достаточно и других напитков. Выпив стакан сока она ушла в сторону мирно сидящего на диване Миколаса.

***

 — Да чёрт тебя побери! Ника не успела даже поднести бокал с вином к губам, а Артём уже отобрал его. — Что ты делаешь? — она непонимающе уставилась на парня. — Тебе нельзя! — такой ответ не очень то что-то объяснил. — Это ещё почему? — Смирнова вскинула бровь. — Ты ведь беременна! — слава тебе Господи, это услышала только Ника. Если бы она сейчас пила, то однозначно выплюнула бы напиток. — Ты больной? — девушка приложила свою руку тыльной стороной ладони ко лбу Козуба. Ему не нужны были лишние свидетели. Парень быстро схватил её за руку и повёл в спальню, не забывая закрыть дверь. — Я всё знаю. — Артём говорил это с таким серьёзным лицом, что Вероника уже думала перечислять все секреты, которые у неё имеются. — Что именно? — она не понимала к чему ведет её парень. — Я видел тест и знаю, что значат две полоски. Ника хлопнула ладонью по своему лбу. — Он не мой. — ей ничего не оставалось, как сказать правду. Конечно же, она не собиралась открывать все карты. Ещё рано. — А чей? — парень выкупил свои глаза, казалось, сейчас они вылетят. — Стой, ты думал, что у меня и Йозефа будет ребёнок? — Смирнова не знала смеяться ей или плакать. — В каком смысле Йозефа? — В прямом. — прямо ответила Ника. — Почему он, а не я? — Козуб присел на кровать. — Артём, ты серьёзно думал, что после того, что у нас было я сразу же побежала делать тест, в надежде, что результаты будет видно за день? — молвила Вероника. — А что, разве так нельзя? — юноша растерянно смотрел то в одну, то в другую сторону. — Дурачок. — она села рядом и оставила нежный поцелуй на щеке парня. Кто бы сомневался, что Артёму этого не хватит. Он резко поцеловал девушку в губы, не давая ей отстраниться. К сожалению или к счастью, ему помешала нехватка воздуха. — Эй, у нас гости. — Ника легко щёлкнула ему по носу. — И что, подумаешь, гости… — с некой иронией отрезал Артём. — Не одинокие мы! — ребят прервал пьяный голос из соседней комнаты. — Вот, Мэл уже всё. Я думаю, тебе неплохо было бы за ним присмотреть. — тихо сказала Вероника. — Но там ещё много народа. Они сами справятся. — промычал Козуб, пока Ника тянула его за руку к двери. — Пошли, не психуй. — она дёрнула ручку двери и увидела пьяненького Костю возле стола с напитками. Соня была рядом с Ником. Понятно чего это он психует.

***

— Ты не против? — спросила она, грациозно опускаясь на сидение дивана. — Конечно нет, садись. — молвил чех, одаряя девушку своей идеальной белой улыбкой. — Как дела с мужем? — Как видишь, не очень. — Соня кивнула головой в сторону Мэла, который сидел в несколько метров напротив в мягком кожаном кресле. Парень держал в руках бутылку коньяка, время от времени попивая содержимое. — Когда ты собираешься ему сказать? — поинтересовался Ник, чувствуя, как Соня томно выдыхает воздух из лёгких. — Понятия не имею. — голова становилась тяжёлой, ведь толком поспать за эти сутки девушке не удалось. Русая макушка быстро нашла себе опору в виде плеча Йозефа и, как только она прикоснулась к легкой хлопковой ткани, девушка уснула. К тому времени Мэл уже успел достаточно выпить. Голова кружилась, а мысли все как назло не хотели собираться вместе. Встав с кресла, немного пошатываясь, парень увидел потрясающую картину: его жена спокойно себе лежит на этом высокомерном чехе, который срёт деньгами налево и направо. Вот же продажная сука. Отключив те мозговые клетки которые ещё были способны соображать, Костя направился прямиком к ним. — Вам было мало туалета, да? Решили тут продолжить? — начал нести какой-то бред парень, как будто специально вытягивая каждое слово. — Вот скажи мне… Ик… Ник. Вот что в тебе такого, что мою супругу постоянно тянет налево? Что мне сделать, чтобы эта сука наконец-то начала вести себя нормально?! — Перестать пить и обзываться, для начала. Артём! Мэлу больше не наливать! — крикнул Йозеф, наблюдая за тем, как Бочаров еле держит равновесие. — А я сам себе налить могу… ик… Ты мне не указ! — Костя неловко подымает указательный палец вверх, пытаясь доказать свою правоту. — Мэл, хватит. Ты её разбудишь. — Ник кинул взгляд на Соню, которая мирно спала у него на плече. — Да мне плевать! Как же ты её вымотал, что она тут же отключилась? Подонок! — орал Мэл, оперевшись об спинку дивана, чтобы не упасть. Ник сдвинув голову Сони со своего плеча, подложив диванную подушку и принялся за Мэла. Он схватил парня за воротник рубашки и отодвинул в сторону. — Единственный подонок, которого я здесь вижу — это ты. — тычет пальцем в грудную клетку. — Поражаюсь, как она до сих пор тебя не бросила. — Удивляюсь, как её до сих пор не бросил я. — глаза блуждали комнатой, перед тем, как наконец-то сосредоточились на Йозефе. — Если ты оставишь её одну, Богом клянусь, я тебя найду и прикончу. Иди проспись, алкаш. — парень потянул пьяного артиста за воротник в сторону входной двери. — Вы уже уходите? — обеспокоенно спросила Смирнова, не сводя глаз с того, как Ник отчаянно пытается привести в чувства Мэла. — Поздно уже. И, к тому же, ты прекрасно видишь его состояние. — сказав Йозеф, добавив: — Олег, поможешь довести эту парочку домой? — Конечно. — Олег тут же подхватил девушку на руки, в то время, как Ярина собирала свои и Софьины вещи. — Большое спасибо, что пригласила. Надеюсь, тебе понравился подарок. — Ник прям таки сиял от счастья, когда на лице Вероники проскользнула застенчивая улыбка. Всё таки, много он потерял, отдав её в руки Козуба. Но это её выбор и никто кроме её самой не имеет права решать, что для неё лучше. — Пожалуйста. И тебе спасибо, что пришёл. — девушка снова улыбнулась. Рядом с ней тут же оказался Артём, обвив одной рукою талию Ники. После недолгого прощания, Йозеф продолжил выводить пьяного Мэла на улицу, старательно пытаясь не врезать ему, пока тот не хотел садится в машину.

***

— Так значит… — тихо проговорил Артём. На улице уже было очень темно, шторы задернуты и всё, что освещало просторную спальню Козуба, был маленький светильник на стене, который еле-еле позволял что-то видеть. Гости уже давно ушли, квартиру ребята убрали. Сейчас они просто сидели в полумраке. Козуб не знал, как продолжить разговор о «беременности» Ники, а она думала, что ответить, если он вдруг всё-таки спросит. И он спросил. — Ты не беременна? — первая мысль, которая пришла в голову парня была какой-то депрессивной. Ника только узнала, что беременна и сразу же потеряла ребёнка, не успев рассказать всё Артему. А теперь боится его расстраивать. «Да нет, фигня какая-то» — Козуб тут же выбросил из головы такие мысли. — Нет. — спокойно ответила Ника. — А что, должна была? — она обернулась к своему парню, глаза которого упрямо смотрели в одну точку. — А как же тест? — всё также тихо отрезал юноша. «Блять.» — одно слово. Ника подумала лишь про одно слово. Девушка ударила себя по лбу. Как можно было не подумать спрятать этот тестик подальше от любопытных глаз парня? — Он не мой. — слова Смирновой заставили Артёма облегчённо вздохнуть. — Фух… — Стой, как долго ты думал, что я стану мамой? — Козуб наконец-то повернулся так, чтобы видеть девушку. — С вчерашнего вечера. — просто так сказал он. — И ты всё равно хотел затащить меня в кровать? — Ника уставилась прямо в его карие, почти чёрные глаза. — Нуу, я читал в интернете. Это не запрещено. — как-то виновато молвил Артём. Ника же просто засмеялась. Этот парень порой был таким глупышкой, но при этом оставался очень милым. — Эй, почему ты смеешься надо мной? — юноша по-детски надул губки. — Я не смеюсь. Просто ты такой забавный. И милый. Очень милый. — прощебетала Вероника, водя своей рукой по щёчкам Козуба. — Я рад, что ты не беременна. То есть, не так. Я рад, что ты пока что не беременна. — пока Ника ничего не успела сказать, Артём нежно притулил её к себе. — Дурачок. — она говорила это прямо в плечё Козуба. — Я сама ещё не готова к детям. Мне только что стукнуло девятнадцать. Иногда мне даже кажется, что я сама ещё ребёнок. — Нет. Так нельзя. — он отстранил Смирнову от себя. — Что-то не так? — в голове у Ники появился большой знак вопроса. — Ты сама сказала, что ещё ребёнок. А значит, мы не можем спать вместе, меня же посадят. — мгновенно проговорил парень. — Ты что глупый? Ну не хочешь… — Ника начала подниматься с кровати. — Эй! Ты куда? — юноша подскочил за ней. — В другую комнату. Вдруг тебя посадят. — с некой иронией ответила Смирнова. — Ну прости. Я же пошутил. — он обнял девушку. — Давай делать детей. — Ника посмотрела на Козуба, как на придурка. — Что? — Ну не так. Точно. Давай делать детей, не делая их. — он начал двигать её обратно к кровати. — Заманчивое предложение. — засмеялась Ника и они уже упали на кровать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.