ID работы: 7410667

Птички вольного полёта

Гет
R
Завершён
19
автор
feichka winx соавтор
Размер:
189 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 124 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 51

Настройки текста
В квартире Бочаровых нависла очень напряженная обстановка. Мэл уже несколько раз пробовал дозвониться к своей глупой жене, но толку не было.  Сначала она просто сбрасывала трубку, а потом и вовсе выключила телефон. — Олег тоже не знает, куда она могла пойти. — Козуб, который тоже был весь на нервах, заблокировал телефон после очередного бессмысленного звонка. — Вот и куда она могла пойти? Она ведь отвечает теперь не только за себя! — Костя немного срывался на крик. — А вдруг она пойдёт и напьется? — Успокойся. — в комнату вошла Ника с кружкой чая. — Выпей. Он успокоит твои нервы. — она протянула чашку Бочарову. — Ты сам виноват. — не совсем вовремя вставил свои пять копеек Артём. — Что значит: я виноват? — певец сделал один большой глоток ромашкового чая. — Зачем ты на неё наорал? Ей нельзя переживать. — спокойно продолжил брюнет. — Я конечно дико извиняюсь, но я не каждый день узнаю, что жена залетела. Не привык. — Мэл уже более спокойно пожал плечами. — Не залетела, а забеременела, придурок. — Ника искоса глянула на пару глаз разного цвета. — Не важно. — в ответ Костя лишь закатил глаза. — Короче, вы всем позвонили? — она окинула взглядом сначала одного, а потом второго. — Да, Олег и Белка ничего не знают, а Кам и Ирэн на другом конце света, так что… — отчеканил Артём. — А Йозеф? Вы ведь ему позвонили? — настороженно спросила Смирнова. — Н-нет — протянул Козуб. — Идиоты. Ладно, с ним я сама разберусь, а вы пока допивайте чай. — она взяла в руки свой мобильный и направилась на кухню.

***

— Сонь, ты ведь знаешь, что он переживает? — Ник не знал, как помирить пару. — Конечно, даже не позвонил. — девушка закатила глаза. — У тебя 47 пропущенных и несколько СМС. Стой, почему он записан у тебя «ПИДОР»? — Йозеф только что включил телефон девушки и держал его в своих руках. — Потому, что он — пидор. — с легкостью ответила Бочарова и потянулась за ещё одним кусочком пиццы. — Ты неисправима. — чех помотал головой. — Какая уж есть. — она пожала плечами. — И вообще, кинь его в ЧС, пусть больше не названивает. — Я не буду этого делать. — Тогда я сама. — Бочарова выхватила из рук друга телефон, заменяя его недоеденным ломтиком Маргариты. Пять сообщений. Именно столько красовалось на экране блокировки Сониного телефона. ПИДОР: Думаешь ты бессмертная? ПИДОР: Ну думай! ПИДОР: Возьми трубку, блять! ПИДОР: Ну хорошо, поигнорь ещё, тебе уже пиздец! ПИДОР: Приеду, порву! Соня лишь ещё раз закатила глаза, показывая свой пофигизм. А потом откинула телефон в бок. Тем временем Йозеф куда-то смылся. София не слышала как ему звонили и решила, что парень отошел в туалет.

***

— Да, хорошо. Спасибо. Только не отпускай её никуда. Мы скоро будем. — прощебетала Ника и с довольной лыбой поскакала в гостиную к ребятам. — У меня есть новости! Хорошая и не очень. С какой начать? — Ну давай с не очень. — сперва сказал Козуб, но Мэл его прервал. — Нет, лучше с хорошей. — Хорошо. Я её нашла. — с улыбкой протараторила Смирнова. — Где? — Костя тут же подпрыгнул с дивана. — Она у Йозефа, но она не хочет тебя видеть. — уже не так весело продолжила девушка. — И это не хорошая новость? Если она не хочет меня видеть, значит — здорова. Обычное состояние моей жены. — отрезал Костя, когда уже обувался. — Ты к ней? — спросил Козуб, на что получил лишь лёгкий кивок. — Мы с тобой. — он взял Нику за руку и поспешил выбежать из квартиры.

***

Долгий и напористый звонок в дверь заставил чеха поднять свою попу с дивана и отправиться в коридор. — Стой. — ему помешала Соня. — Это ведь он? — Не знаю. — Не открывай, пожалуйста. — в глазах девушки можно было увидеть полную пустоту. — Я не могу… — Софья не дала парню договорить. — Я разобью твой нос. — она решилась на крайние методы. Конечно же, она не собиралась избивать Ника в прямом смысле, но надо было его как-то запугать. — Прости. — чех вышел из комнаты и, быстрым шагом преодолев коридор, открыл входную дверь. — Она здесь? — перед хозяином квартиры стоял разозлённый Бочаров. — Да. Послушай, она меня убьёт, но я не могу смотреть на её слёзы. Поэтому прошу, не обижай её больше. — договорив, Ник отошёл в сторону, пропуская певца внутрь. Костя не терял времени и сразу же прошёл в гостиную. На диване, вся красная от слёз, замотанная в большой плед и с большими щеками, внутри которых можно было найти целый кусок пиццы, сидела Соня. Бочаров подошел к ней, не говоря ни слова. Он просто молча обнял девушку и притянул ближе к себе. София не знала, оттолкнуть парня или наоборот обнять и больше никогда не отпускать. — Прости. — такое простое слово. Всего лишь каких-то шесть букв. А сколь в нём эмоций и смысла. — Я повёл себя как козёл. Опять. — Ты не козёл, ты овен. — слёзы так и рисовали мокрые дорожки на её лице, но Соня не могла пропустить шанс пошутить. — А ну брысь. — за стеной стояли два парня и девушка. Ника закрыла двери гостиной и взяв обоих за руки повела Козуба и Ника на кухню. — Я люблю тебя. Сильно-сильно. И ребёночка нашего тоже. Пусть он ещё и не родился. — всё так же прижимая жену к себе продолжил Мэл. — Кость, я тоже тебя люблю. — певцу никогда особо не нравилось, если его называли по имени, но из уст Бочаровой это звучало как райское наслаждение. Не в силах больше обижаться, Соня просто пододвинулась к мужу так близко, как только могла. Теперь его толстовка была вся мокрая. Но парень и не сопротивлялся. Пусть лучше так, чем остаться без его любимой Софьи. — Я никогда тебя не отпущу. Слышишь? Ни-ког-да. Ты слишком ценна для меня, чтобы просто так потерять. — брюнет чётко выговаривал каждое слово.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.