ID работы: 7410667

Птички вольного полёта

Гет
R
Завершён
19
автор
feichka winx соавтор
Размер:
189 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 124 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 53

Настройки текста
— Я не буду этого есть. — фыркнула девушка, отодвигая тарелку овсяной каши подальше от себя. — Сядь и наешься, пока я тебя сам не накормил. — парень с недовольством посмотрел на Соню, которая и не собиралась приступать к трапезе. Он всё суетясь бегал по квартире, собираясь. — Нет. — резко кинула она, задирая нос повыше. — У меня нет времени возиться с тобой. — огрызнулся Мэл, пока искал в шкафу хоть одну поглаженную рубашку. — Ты опять оставляешь меня? — спросила Соня, искоса поглядывая на остывшую кашу на столе. Устав от наблюдения за тем, как Мэл пыхтит из-за рубашек она схватила утюг и направилась к мужу. — Какую? — Чёрную. — сухо бросил Костя, посматривая, как жена достала гладильную доску и начала гладить рубашку. — Всё в порядке? — удивился парень, не отрывая глаз от Софьи. — В полном. Держи. — она убрала утюг в сторону и, схватив рубашку, направилась к мужу. — Давай помогу. Девушка легонько придерживала рубашку, пока Костя её одевал, а позже принялась застёгивать пуговицы на ней. Пальцы очерчивали грудную клетку, опускаясь вниз, разглаживая складки. Позже поднялись к воротнику, поправив его и, вдоволь насладившись результатом, девушка молвила: — Какой ты у меня всё-таки красивый. — она оставила легкий, почти невесомый поцелуй на губах парня, повергая его в шок. — Сонь, это точно ты? Верните мою жену. — улыбнулся Мэл, аккуратно обняв девушку за талию. — Не смешно. — тем не менее, девушка улыбнулась в ответ. Мэл прекратил душещипательные объятия, схватив на руки Цитруса и направившись с ним в коридор. Вдруг сзади кто-то закинул шарф на шею парню, чуть не задушив его. — Ты совсем спятила? — глаза Кости округлились, с недовольством поглядывая на Софью. — Там холодно. — спокойно ответила она, укутывая мужа в шарф полностью. — Я в нём, как идиот! — Мэл взглянул на себя в зеркало, скорчив кислую рожицу от брезгливости. Как только юноша принялся скинуть злосчастный аксессуар с шеи, его остановила девушка. — Только попробуй. — пригрозила она, провожая взглядом уже уходящего мужа. Как только парень вышел из подъезда, он тут же приноровился снимать бесящий предмет гардероба, как вдруг послышался дикий крик. — Снимешь шарф и я на нём тебя повешу! — Костя мысленно удивился, как сильно нужно кричать, чтобы её ор с шестого этажа был слышен внизу. Он решил проигнорировать предупреждение и продолжить попытку избавиться от милого шерстяного шарфика. В момент возле Мэла пролетает утюг, с грохотом вваливаясь в асфальт, распадаясь на маленькие кусочки. Парень поднимает взгляд на окно, где, как ни в чем не бывало, стоит его жена с недовольным лицом. — Ты чё, дура что ли?! — нервишки шалят и реагировать спокойно на капризы беременной девушки уже не получается. — Ты меня чуть на тот свет не отправила! — Я предупреждала. — фыркнула девчонка, закрыв окно и прячась в глубине комнаты. — Истеричка. — пробормотал про себя Мэл и, стараясь хоть как-то успокоиться от только что пережитого, парень направился к машине Сони. Только-только усевшись на водительском кресле, так же, как и в первый раз, восхищаясь изысканному виду автомобиля, что-что, а вкус в таких делах у его жены точно есть, из кармана Бочарова раздалась немного тихая, приятная ушам мелодия и юноша, не колеблясь, ответил. — Да на мне этот сраный шарф, чёрт тебя подери! — рычал в динамик Костя, совсем забыв, что в положении его жены повышать голос опасно. — По дороге домой купи новый утюг. — совершенно спокойно ответила девушка на другом конце провода, не подавая виду, что только что между ними пролетел молниеносный утюг и они снова успели поссориться. — Ты издеваешься, да? — нервничал Мэл, не понимая, как у Сони получилось так быстро взять себя в руки после того, как она чуть смачно не припечатала его черноволосую макушку тупым предметом к асфальту. — У нас нет денег, ты всё потратила, помнишь? — Ты давно проверял свой счёт? — удивилась девушка и продолжила. — Я скинула тебе немного на карту, пожалуйста, избавь меня от вопросов откуда они, тебе этого знать не нужно. — Нихрена себе, какая деловая. А если… — Без утюга чтоб не возвращался. — она сбросила трубку, так и не дав довести речь парня до конца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.