ID работы: 7410667

Птички вольного полёта

Гет
R
Завершён
19
автор
feichka winx соавтор
Размер:
189 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 124 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 54

Настройки текста
В пустой комнате на мягком кресле умостилась девушка, ожидая, когда же вернётся её муж. Некоторое время после ей попросту надоело заниматься ничем неделаньем и Соня решила немного прогуляться. Одев на себя что-то более приличное, чем леопардовый махровый халат и сняв с головы зелёные бигуди, она одела светлые джинсы и гольф молочного цвета. Завершением образа стал тренч бежевого окраса. Наконец-то собравшись она всё-таки вышла прогуляться.

***

— Вы время видели? — парень с линзой в одном глазу сидел за столиком в какой-то кафешке и уже очень долгое время ждал своих друзей. — Это всё она. — Козуб решил спихнуть всю вину их задержки на рядомстоящую Нику. — Эй. Не я сказала, что у меня мало времени собираться в последний момент. — девушка села напротив Мэла и Артёма. — Зачем тебе утюг в кафе?  — она посмотрела на небольшую коробку в правой руке Бочарова. — Долгая история, но нам с Соней вдруг срочно понадобился новый утюг. — Мэл пожал плечами. — Мда. — Козуб не хотел молчать, но в то же время не знал, что сказать. — А ты не мычи, а вот лучше за Цитрусом смотри. Он теперь твой. — Костя переложил кота на колени друга. — Приветик, киска. — Артём погладил кота. — Он тебе не киска. — огрызнулся Мэл. — Ты чего такой злой? — Козуб перестал чесать Цитруса и обернулся к Косте. — Да так, у Сони, похоже, гормоны слишком разбушевались. — Мэл угрюмо взял в руки меню. — Ну, ты должен немного потерпеть. — спокойно сказала ему Ника. Мэл начал считать и понял, что терпеть такие выходки его жены ещё немного меньше девяти месяцев будет крайне сложно. За что только беременные женщины такие странные?

***

— Ты видела Светку? Ещё та шлюха. Живёт с одним, а залетела от другого, только это между нами, девочки. — делилась сплетнями Маша, удобно сидя на скамейке возле подъезда. — Ой и не говори. И вот какие дети у неё вырастут? Куда мир катиться? — покачала головой Настя, не забывая время от времени заглядывать к малышу в коляску. — Спи моё солнце. — А этот придурок с шестого этажа? Ну тот, что больной на глаз. — в разговор вступила Алина, что сидела с самого края возле Сони. — Слышала, что он того, певец. Представляете девочки. Все дружно рассмеялись, пока Настя не пригрозила девушкам быть немного потише. Позже они так же продолжали промывать косточки всем соседям. — Он такой певец, как с меня балерина. — добавила Соня. — Поёт на детских утренниках и думает, что капец какой известный, тьфу. — У него есть жена? Говорят, он гей. — поинтересовалась Алина, посматривая на Соню любопытными глазками. Девушка уже собралась была ответить, как к ним в двор заехала дорогая машина, из который вышел объект их оскорблений. Парень сначала даже не заметил жену и спокойно направился домой с огромным пакетом в одной руке. — Смотри, гей пошёл. — отрезала Соня, плюнув парню под ноги скорлупу от семечки. Кажется, она совсем не узнала в этом гее своего мужа. — Это тот больной артист. — поправила Маша также уплетая семена подсолнуха. — Точно гей, даже одет как они. — вставила своих пять копеек Алина. — Что простите? — услышав неприятные вещи в свой адрес юноша обернулся. — Сонь?! Увидев жену в рядах завистных сплетниц их района, Костя сильно удивился. Это она что ли поливала его грязью? — Встала. — прогремел парень, а Соня даже не моргнула. — Я не хочу выяснять отношения здесь, поэтому будь так добра: подними свою задницу и она не пострадает. — Ну вы поглядите только, девочки. Он будет нам ещё угрожать. Отстаньте от бедной девушки, иначе я сейчас мужа позову. — не умолкала Алина, стараясь со всех сил защитить свою новую подругу. — Женщина не лезьте! — гаркнул Мэл, переводя свирепый взгляд на жену. — Быстро домой! — Ну что ж, надеюсь это наша не последняя встреча, прощайте. — Соня скорчила недовольную мордашку, но всё же поднялась со скамьи. — Последняя, я об этом позабочусь. — одной рукой Костя обнял девушку за плечи и увёл в подъезд. — Соня держись! — хором прокричали девчонки в ответ и парень с грохотом захлопнул дверь подъезда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.