ID работы: 7410703

Пыльные истории.

Гет
PG-13
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Мини, написано 92 страницы, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 108 Отзывы 13 В сборник Скачать

Статистика.

Настройки текста
Примечания:
По статистике в Нью-Йорке проживает восемь с половиной миллионов человек. И шанс найти свою вторую половинку теряется в нулях и мизерных процентах. С учетом, что она обитает в этом городе или хотя бы в этой стране. Если же рассматривать весь мир, то лучше сразу забыть об этом. Что и сделал финансовый аналитик Персиваль Грейвс, живя вот уже пять лет спокойно и мирно с милой женщиной по имени Эрин. Пока первый желтый лист не упадет с дерева в пожухлую траву. Пока он не встретит ее. Пока не увидит карие глаза, в которых весело играет осеннее солнце. Пока не вдохнет аромат её волос, уткнувшись в них рано утром. Пока не почувствует нежную кожу под своими пальцами. Пока не признает, что шансы найти вторую половину намного выше, чем он думал до этого. Пока не заметит крошечные капли дождя на её ресницах. Пока не ощутит вкус таких пленительных и сладких губ. Пока не насладится её живым обволакивающим теплом. Пока не возьмет её руку в свою. Пока не поймет, насколько его жизнь без неё была пустой. Пока листья под ногами не начнут гнить и смешиваться с грязью. Пока она не уйдет в густой и холодный туман. Пока её силуэт окончательно не исчезнет в нем навсегда. Пока Тина Голдштейн не разобьет ему сердце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.