ID работы: 7410703

Пыльные истории.

Гет
PG-13
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Мини, написано 92 страницы, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 108 Отзывы 13 В сборник Скачать

Женщины.

Настройки текста
Примечания:
— Вы женщина? Тина округлила глаза и начала быстро моргать, пытаясь то ли найти смысл в этом вопросе, то ли подвох. — Вы женщина, Тина? — А разве не видно, сэр? — тихо спросила она, но в голосе была слышна колкость и легкое недоумение. — У меня отличное зрение, Голдштейн. Я имел в виду другую сторону вопроса. Более…интимную. Грейвса воспитывали иначе, и он в жизни не интересовался такими вопросами, тем более у своих подчиненных, но обстоятельства складывались так, что приходилось идти через принципы и нормы приличия. — Интимную? Потирая переносицу, мужчине было интересно: на самом деле девушка не понимала, что он хочет от нее узнать или просто издевалась, доводя его до кипения. — Личную сторону вашей жизни, Тина. — Но это неприлично, сэр! Интересоваться такой частью жизни своих сотрудников! — Неужели?! — наигранно удивился он, подавляя в себе начинающееся раздражение. — Именно, — уверенно подтвердила Тина и выпрямила спину, как послушная ученица. — Хорошо. Сделаем иначе: вы хоть раз проводили ночь в одной постели с представителем противоположного пола? — Да. — Вот как! Ладно, тогда… — С кузеном Майклом. Нам было по семь или восемь лет. Мы тогда с родителями отправились на Западное побережье с палатками и… Пальцы отбивали марш смерти Тины Голдштейн и ее ностальгии. — Я не об этом. Я спрашивал о более позднем времени. — Позднем? — Тина, по пригороду бегает единорог. Вы понимаете, что это значит? — Что они еще не вымерли, сэр. И это хорошая новость. Вы знаете, что многие волшебники подозревали, что они исчезли с территории Америки еще в первой половине девятнадцатого века? — Правда? Как интересно, — протянул Грейвс, обдумывая возможность запретить аврорам читать что-то большее, чем свод магических законов и их собственные отчеты. Прослушав целую лекцию об этих невероятных существах, мужчина слегка задремал под монотонный женский голос, когда началась вторая часть, рассказывающая о наличии единорогов в других частях мира. Это он выдержать не мог. — Голдштейн, вы девственница или нет?! — крикнул директор отдела магического правопорядка и сам удивился, как громко у него это получилось. С минуту она молча смотрела на него, после чего встала и приподняла свой подбородок. — Мистер Грейвс! Как вам не стыдно?! Пусть вы мой начальник, умный и красивый мужчина, но спрашивать такое?! Я была о вас лучшего мнения! И, развернувшись, Тина покинула кабинет, оставив его хозяина с растерянным и изумленным видом. — Женщины… — проговорил он спустя время, просматривая список, в конце которого была она. И он не подозревал, что как только дверь закрылась, девушка с довольной улыбкой кивнула и получила в ответ удивленные вздохи и довольный смех. — Вы все слышали. А теперь мой выигрыш, пожалуйста. Получив увесистый мешочек со звенящими монетами, Голдштейн покосилась на дверь кабинета Грейвса и усмехнулась. Вечером того же дня к нему прибежит бумажная мышка, на которой будет написано, что единорог успешно пойман и доставлен в привычную среду обитания храбрым и милым аврором Голдштейн. — Женщины…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.