ID работы: 7410703

Пыльные истории.

Гет
PG-13
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Мини, написано 92 страницы, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 108 Отзывы 13 В сборник Скачать

Работа.

Настройки текста
Примечания:
— Так это он и есть? — поинтересовалась девушка, подходя к гостю и нарочито внимательно его осматривая. — Я думала, он будет моложе. — Я думал, что вы будете выше, — отозвался мужчина приятным голосом. На женском лице появилась ехидная улыбка, холодные карие глаза врезались в темные, почти черные, стараясь то ли проникнуть внутрь его головы, то ли уничтожить всё сразу. Он же, засунув руки в карманы брюк, с легкой усмешкой наблюдал за потугами хрупкой фигурки выглядеть грозно, хотя сейчас она больше напоминала маленького капризного ребенка. — Вы сможете спасти мою жизнь? Даже если придется погибнуть самому? — Это моя работа, — легко ответил он, не сводя взгляда с её миленького личика. Девушка отошла на шаг назад и пару раз моргнула, словно отгоняя от себя что-то, какую-то магию, которая окружала её рядом с этим незнакомцем. — Хорошо. Приступаете сегодня. Она повернулась и направилась к двери. Пройдя мимо невысокого плотного мужчины с смешными усами, она тихо бросила: — Даю ему неделю. Подойдя к выходу, девушка произнесла довольно громко, но без особого энтузиазма. — Приятно было познакомиться, Персиваль Грейвс. Надеюсь, вы не умрете слишком быстро, защищая меня. — Взаимно, Порпентина Голдштейн. Проводив её взглядом, он усмехнулся и глубоко вздохнул. Слишком тяжелое имя для такой изящной выскочки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.