ID работы: 7410831

До сорока на одном дыхании

Слэш
R
Завершён
175
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 6 Отзывы 31 В сборник Скачать

Подари мне...

Настройки текста
      - Там человек! Смотрите!       - Помогите ему!       - Что он там делает?!       - КОГАНЕ!       Никто не говорил, что брать в торговый центр Кита – хорошая идея.       Никто не предупреждал, что его нельзя оставлять без присмотра, хотя, чего уж там, Лэнс мог сам догадаться.       Кит делает еще один шаг влево, стараясь не поскользнуться раньше положенного, и довольно улыбается, когда слышит собственное имя – вопли Лэнса раздаются громче испуганных криков людей.       Классика.       Подставка, на которой он шатается, грозиться убежать из-под ног в любой момент, и Кит улыбается еще шире, довольный такой перспективой.       Они находятся в секции спортивного инвентаря и одежды, прямо напротив зимней верхней одежды и цветных шарфов, и Киту тут, в общем-то, нравится.       Неплохое местечко.       Лэнсу не стоило оставлять его одного, если в следующее мгновение он не хотел обнаружить его под потолком и с петлей из новенького каната на шее. Отсюда виден главный холл – там развесили тысячи осенних листьев, и помещение теперь похоже на прекрасный осенний сад, переливающийся красным, желтым и багряным.       Вокруг Кита столпились обычные покупатели, ставшие невольными свидетелями его хорошо настроения, полицейские и Лэнс. Кит подмигивает последнему и показывает язык.       - Прощай, Лэнси-Лэнс. Я буду скучать.       Один шаг в пустоту – веревка врезается в шею, перетягивается все пути, тело дергается в судороге, и картинка перед глазами стремительно мутнеет.       Вспышка боли, злой крик Лэнса, последнее, что ощущает Кит – пустоту под ногами и долгожданное удовлетворение.

***

      - Как можно быть ТАКИМ?! Ты придурок! Урод! Эгоист, черт тебя дери! Ненавижу тебя, Когане!       - Я тоже люблю тебя, - Кит морщится от боли – вся челюсть ноет, а голова буквально раскалывается, но.       Он. Все. Еще. Жив.       - Просто, просто ты… БЛЯТЬ!       Лэнс метается по палате, едва не вырывая из головы волосы, и кроет Кита последними словами. После инцидента в торговом центре прошло два дня, а он все еще не может успокоиться. Кит не разделяет его гнева.       В этот раз почти получилось.       - Хватит орать, - Кит прерывает его с хитрой улыбкой. – У меня день рождения скоро. Что ты мне подаришь?       Лэнс останавливается посреди палаты, недоуменно хмурясь.       - Я буквально спас тебе жизнь. Какого другого подарка ты от меня хочешь?       Кит закатывает глаза и задумчиво мычит, игнорируя последние слова.       - Хммм, жизнь? Не, не нравится. Могу я вернуть подарок? – он ослепительно улыбается и знает, что следующим, что Лэнс скажет, будет:       - Засранец.       А затем:       - Ладно, может, я все-таки подарю тебе большого мягкого бегемота.       - Да!       Кит счастливо трясет руками и тут же перестает, потому что голова от этого болит еще сильнее.       - Положишь его в мой гроб?       - Только в твоих мечтах.       - Как скажешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.