ID работы: 7410855

Не будет

Фемслэш
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Экстра

Настройки текста

***

***

- Миссис Адамс! - крикнула девушка. - Господи, - устало простонала Таня - Вы можете не кричать? Миёри смотрела на девушку сверху вниз. Раздраженно ухмыльнувшись, она схватила ту за руку. - Пошли. - Ну миссис Картеееер. Деканша и студентка удивленно смотрели на них. Когда две фигуры скрылись за дверьми кабинета, Вита продолжила, что-то заполнять. Лиза без эмоций смотрела на преподавательницу. - Прекрати сверлить во мне дырку - холодно сказала Вита. - Прошу прощения - ответила студентка и перевела взгляд на окно. Снова тишина. Деканша вздохнула и встала с места, чтобы убрать документы на полку. - Миссис Ю... - Что? - раздраженно спросила она. Лиза села на диван и посмотрела в глаза деканше. - Вы давно работаете тут? - Вас эта информация должна волновать не меньше, чем информация о моей девственности - ответила Вита. - Пардон? - удивленно спросила студентка. - Давайте на чистоту... - сказала она - Мне не 35 или 45, я знаю еще Ваш лексикон и то, с чем вы сравниваете. - Но Вы все таки преподаватель - девушка сложила ногу на ногу - тем более наш декан. - Вам не нравиться, что я вам доверяю? - В чем доверие? - В том, что я могу быть свободна в словах, не боясь что вы расскажете кому-либо. - При этом, Вы не хотите отвечать на мой вопрос. - Я могу себе позволить разговаривать с Вами на равных, но не разглашать информацию. Лиза нервно усмехнулась и даже немного посмеялась. - Глупо, - пробубнила она - что же, если мы разговариваем на равных, то прекратите ебать мозг. Вита прекратила что-то печатать на компьютере и перевела взгляд на студентку. - Как скажете - с ухмылкой ответила она. "Бесит" - подумала Лиза. "Раздражает" - подумала Вита.       Прошло больше часа, но миссис Картер и мисс Адамс не было слышно. Лиза встала слушать клацанья клавиатуры. Время шло медленно, что раздражало не меньше. - Я ухожу - сказала студентка. - До завтра- не отрываясь от работы, сказала деканша. - Даже не посмотрите на меня? - иронично спросила девушка. - Следите за речью, - холодно сказала Вита - я тебе не подружка. - Я с вами на свободных словах, миссис Ю - с ухмылкой ответила первая. Вита резко встала на ноги, обойдя стол, оказалась перед студенткой. - Тогда закрой рот - тихо прошипела она. Лиза с удивлением смотрела на Виту. Она только хотела что-то сказать. - Молчи - Вита схватила девушку за воротник и притянула ближе к себе - смотри мне в глаза. Лиза приковала свой взгляд к глазам деканши. Дыхание студентки давно сбилось. Девушка начала вырваться и руками вцепилась в плечи Виты. - Лиза! - Что?! - удивленно спросила она - Как Вы меня назвали? Вита опешила и резко отпустила студентку. - Прошу прощения - прикрыв губы рукой, прошептала она. Лиза вздохнула и быстренько покинула кабинет. - Да чтоб тебя! - крикнула девушка и скинула со стола принадлежности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.