ID работы: 7411003

Немного историй из жизни

Гет
NC-17
В процессе
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
Вчерашний вечер был прекрасен, но сегодняшние утро было ужасным. Мало того, что мне кошмары снятся, так ещё и будильник во время не сработал. В итоге я проспала первую пару и опаздывала на вторую. Дойдя до университета,я на всех парах летела в аудиторию и совсем не заметила парня и не много в него вписалась,недовольный парень уставился на меня злым взглядом,а мне очень хотелось провалиться под землю,ну в крайнем случае под бетон на котором стою,я смотрела в пол и боялась встретится взглядом с его,он схватил меня за руку и потянул на себя и мне стало не по себе и я всё таки решилась посмотреть в его глаза... Знакомый взгляд... Эти противные карие глаза я узнаю везде... Амир Да и он тоже узнал,ведь с того момента я совсем не поменялась. -Ну привет -подал голос он. В моём горле встал ком,стало трудно дышать и в ответ я лишь промолчала. -Не думал здесь тебя увидеть -ответил он -похорошела.. -Что ты здесь делаешь? -прохрепела я -Глупый вопрос -ответил он -Я тут учусь. От его слов мне стало плохо и если бы он сейчас меня не держал я бы упала. И только он хотел что-то сказать,как прозвучало оповещение об окончании пары. И он отпустил мою руку,к нему подошла какая-то блондинка и поцеловала моего "собеседника" в щёку, после посмотрела на меня и что-то сказала ему и ушла,ко мне подошли подруги,они посмотрели на парня стоявшего рядом,а после на меня,чувствую будет допрос... -Грейс,а что это за парень? -спросила Руби. -Этот парень -начала я -когда-то давно меня изнасиловал -на одном вдохе сказала я. -Ужас какой! -запричитала Луиза -а что ему надо было от тебя сегодня? -Я с ним случайно столкнулась -ответила я -девочки я наверное пойду домой -А как же пары? -спросила Луиза -Мне что-то нехорошо -ответила я -Давай мы тебя проводим? -спросила Руби -Не нужно,я позвоню брату -сказала я. Обняла своих подруг и пошла на выход, я написала смс брату и стала его ждать. Долго ждать не пришлось,минут через пять он уже был возле ворот... Начался дождь,сидя в машине,я смотрела как по стеклу спускались капли и при этом сдерживала свои слёзы,брат заметил,что я в плохом настроении и начал спрашивать что же случилось,а я без колебаний ответила. -Я видела парня -начала я -который меня изнасиловал. Брат от такой неожиданности резко остановился. Посмотрел на меня и удивлённо спросил. -Что?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.