ID работы: 7411099

Кошачья школа

Джен
PG-13
Заморожен
20
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 54 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я внимательно принюхивалась, чтобы ничего не пропустить. "Дорогая Аля! Нам стало известно, что на этой неделе вы совершили 2 незаконные магические действия. Мы вас не ругаем, но вследствие этого просим Вас явиться к большому мусорному баку на перекрестке. Никого с собой не берите. Когда прибудете на место, получите дальнейшие указания. С уважением, К. школа." Обычно коты оставляют короткие пометки вроде "Тут был я", "Это моя территория!" или "Привет, как дела?". А тут вдруг это! Я не знала, как реагировать. Может, это обычный розыгрыш от братьев Лопушки, которые умышленно хотят заманить меня на территорию какого-то злобного кота? Но при чем тут тогда слова про магические действия? Ну, предположим, про крыс из ниоткуда они знали, но как насчет случая с собаками? О нем знали только я и Лопушка. Я полностью могла быть в этом уверена, ведь подруга умеет хранить тайны. Вдруг в моей памяти всплыла еще одна деталь. Мусорник на перекрестке не принадлежит ничьей территории. Поэтому это никак не может быть чьим-то пранком. И кстати говоря, что значит "К. школа"? Множество вопросов крутилось в моей голове, но ни на один не было ответа. В конце концов я решила рассказать все Лопушке. Подруга точно плохого не посоветует! Лопушка внимательно слушала, покачивая головой. Потом она сказала, что мне следует пойти и проверить, что там, а она пойдет со мной. Я напомнила ей, что никого нельзя брать с собой. Подруга вздохнула и сказала, что мне срочно надо пойти туда - просто ради интереса. Я согласилась и пошла. Через пять минут я добралась до места. Вдруг в моих ушах зазвучал голос : "А теперь прыгни в бак." Я удивилась, но последовала совету. Все вокруг меня завертелось, и я куда-то понеслась...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.