ID работы: 7411117

Закрытая школа. Игры судьбы 4.

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
307 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

10. Крис

Настройки текста
Крис Картер тем временем хмуро тащился следом за охраной. Мальчишки испортили ему все настроение. Быстро оформившись в деканате и узнав номер комнаты, он и его люди отправились туда. Крис лишь морщился при виде ветхого здания. — Да уж… Ну и дыра, спасибо родителям… Оставив мужчин разбирать вещи, он взял свой рюкзак и пошел в сторону классов, где должны были проходить занятия. Прозвенел звонок на перемену и толпа учеников вывалилась наружу, вереща и пихая друг друга. — Ужас, ну и манеры… Что за макаки в брачный период? — пыхтел он себе под нос, заходя в класс. Единственное свободное место оказалось рядом с какой-то девчонкой. Час от часу не легче, Крис надеялся сидеть один, ну уж никак не с какой-то мымрой. Парень плюхнулся на стул и брезгливо отодвинул вещи соседки подальше от себя двумя пальцами, словно они были прокаженными. — Эм, — Мия обалдело глянула на свои вещи и подняла глаза на парня. — Что-то не так? Вроде места предостаточно. — Только не для меня, держи свое барахло подальше отсюда… А лучше вообще пересядь куда-нибудь… — Обязательно! — обиделась Мия и отвернула свое личико. — С удовольствием, было бы куда… Очередной смазливый придурок на ее голову. То Джаред, то этот надменный дурак, подумалось блондинке. — Попроси дополнительный стул, стол… Не знаю… Толочься с тобой за одной партой совсем не в кайф. — бурчал Крис, срывая злость на ни в чем не повинной девочке. — Вот и попроси, — буркнула Мия в ответ. — Я тебе ничего не должна. — Ну и попрошу, на следующем уроке. А пока… Придется терпеть твою унылую физиономию, девчонка. — Придурок, — шикнула блондинка. — Сама дура. Давай ты не будешь открывать рот, когда тебя не спрашивают. Кстати, я смотрю, домашку тут задают сразу по парам. Сколько возьмёшь за то, чтобы сделать и за меня? Наверняка, деньги на шмот или ещё какие-нибудь бабские прибамбасы тебе не помешают, судя по твоему потасканному виду. Мия надулась пуще прежнего и побагровела. — Ну знаешь, это перебор уже! Что ты себе позволяешь? Кто тебе дал право так со мною разговаривать? — ее глаза были готовы взорваться слезами. — Да ладно тебе, такая прям… — Крис помялся, — обидчивая что ли? Так что, сделаешь нашу домашку или нет? Или мне ещё после занятий торчать с тобой в библиотеке? Тебе это надо? — Надо! Буду злить тебя своей унылой физиономией. — отчеканила Мия. — Так что, мой ответ НЕТ. Можешь сам всю сделать. — Неа, сам я не согласен, нашла идиота, девчонка. — Ты и есть идиот. — Полегче на поворотах, крыска! — Пошел в жопу! — не выдержала Мия и заехала парню учебником в глаз. — Эй, совсем обалдела! — Крис со всей силы дёрнул девочку за волосы. — Ай! Больно! — пискнула Мия, из глаз брызнули слезы. И она как ошпаренная подскочила с места, покинув аудиторию. В коридоре она забралась на подоконник с ногами и ударилась в слезы. — Ну и дура, тут вообще нормальные есть? — прошуршал Крис, выходя следом за девчонкой и ища ее глазами. — Ещё плаксы мне не хватало. Он приблизился к плачущей девчонке и остановился рядом. — Ну чего ты ревешь сразу? Подумаешь, за волосню дёрнул… — Вам всем тут подумаешь! — раскисла Мия. — - Отовсюду меня гоните как ненужный мусор, словно я пустое место! — ее слова вперемешку с плачем и смысл было уловить все сложнее. — Ты хотел сидеть один, вот и сиди. — А что, ты типа изгой тут? — не понял Крис. — Кто-то ещё тебя гоняет? — Угу. Парень моей соседки по комнате. — ответила девочка, немного поутихнув. — Да тебе уж до этого какое дело? — Да мне никакого… А ему ты чем мешаешь, не очень догнал? — уставился на нее Крис. — Просто тут одни придурки учатся, это я уже понял… — Ну, тем что он хочет с ней уединиться, — ответила Мия, запинаясь. И покраснела. — А я мешаю постоянно. Особенно вечером или ночью. — А-ааа… А что, в другую комнату не судьба переехать? — Я просила, но нет. Не судьба. — вздохнула Мия, размазывая слезы по щекам. — Я уже и в библиотеке просиживала до самого закрытия и гуляла. А ему все мало. Еще обзывается постоянно… как и ты… — Ну нет, не надо меня равнять под одну гребенку с каким-то озабоченным парнем, — возмутился Крис. Тут в его кармане завибрировал телефон и он уткнулся в него, машинально накручивая волосы Мии на палец. — Алло, да малыш. Я уже в этой дыре… Одни упыри… Уже скучаю по тебе… Что? Да на каникулах обязательно покатаемся. Жду твоих фоток с приема… Он ещё немного поговорил и отключился. — Ладно, пошли в класс, щас поди звонок прозвенит… — перевел он взгляд на Мию. — Твоя подружка? — Мия покосилась на парня. — Невеста… — Круто. Поздравляю. А не рановато ли? — Спасибо. Не знаю, нас никто не спрашивал, — пожал плечами Крис. — Это как? Родители сами решили? — Да, именно так. Ещё лет пять назад… — ответил парень. Свою помолвку он воспринимал как само собой разумеющееся, всегда зная, что родители сами решат этот вопрос, не давая ему права выбора. — А, ясно. — хотя было ничего не ясно. — Тогда вам повезло, что вы полюбили друг друга. — заметила Мия, протягивая парню ладонь. — Полюбили? Да ничего подобного, просто друзья, — он потянул ее за собой в класс. — Вы общаетесь как влюбленные, — запуталась Мия, с интересом глядя на парня. — Да? Не замечал… Я всегда воспринимал Елену просто как подругу. У нее нормальный характер, для девчонки. А у тебя есть парень? — Нет… Да кому я нужна… — Мия опустила глаза в пол. — У тебя какая-то низкая самооценка, — протянул Крис. — Зато у тебя на десять этажей выше, — хихикнула Мия. — Не, бери выше, на сотку! Мне тут сказали, что еда только в столовке. А что, ресторана никакого нет? — Неа. И в столовой еда отстой, если честно. Хотя, наняли нового повара, но мне не нравится. — Круто… Я так и знал, что меня засунули в какую-то дырищу. Поди и клопы есть. Мыши, тараканы… — Есть. Этого здесь хоть отбавляй. — улыбнулась Мия. — Так ты мне скажешь свое имя? — А… Крис Картер. А тебя как зовут? — Мия Майер. — представилась девочка. — Очень приятно, Крис. У тебя красивое имя… — Спасибо. У тебя тоже. Как насчёт экскурсии по школе после занятий? — Я совсем не против, — согласилась Мия не раздумывая. — Так у нас, мир? — решила уточнить она. — Да, извини, утро не задалось… И ты под руку попалась, Мия. — Ваше вы… эм… Мистер Картер, вы забыли, — перед ними возник один из охраны парня и положил на парту учебник. Крис лишь скривился и махнул рукой, мол, свободен. — Ого. А это кто? — удивилась Мия, захлопав глазами. — Эм… Это так, охрана… — А зачем тебе охрана? — не поняла девочка. — Чтобы меня никто не похитил и не убил… — нехотя ответил Крис. Он уже чувствовал, что те два парня, стебавшие его на улице — были лишь цветочками. Нового потока ржача и косых взглядов не избежать. — Ты сын какой-то главной шишки? — пристала Мия. — Ну… — парень тяжело вздохнул. — Если быть точным, то я принц одного небольшого государства на севере… наши соседи постоянно хотят захватить земли и присоединить нашу страну себе, потому что у нас много полезных ресурсов, несмотря на маленькую площадь… — Принц? — Мия совсем обалдела. — А разве принцы учатся в простых школах? — Меня тут типа прячут, понимаешь? Никто не догадается искать в такой дыре, как эта… Да и родителей уверили, что тут безопасно, много своей охраны и вообще, закрытые территории. — Но… эм… ты своей охраной привлекаешь слишком много внимания, мне так кажется. — шепнула Мия. — Я знаю… Но это приказ отца, я ничего не могу поделать. Они так и будут таскаться за мной все время. — Да уж, это не айс. Может, сбежим от них? — предложила Мия, немного подумав. — От таких не сбежишь… Они профессиональные киллеры, не просто лошки в костюмах. Отец знал, кого со мной посылать. Если я куда-то исчезну, они устроят переполох, а шумиха нам точно не нужна. Придется терпеть их рядом… — уныло заметил Крис. Дальнейший разговор стал невозможен, так как звонок возвестил о начале урока.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.