ID работы: 7411117

Закрытая школа. Игры судьбы 4.

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
307 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

31. Бестолковое занятие

Настройки текста
— Эй, Май! — Асуро резко проснулся и сел на постели. — Ты спишь? — А? Чё? — Май резко сел на кровати, но тут же снова упал в нее и накрылся подушкой. — Да чет бессонница напала, — Асуро не понимал, что с ним, и что за странное чувство тревоги. — Как будто что-то случилось… — Что? Где? — все ещё тупил брюнет спросонья. — Не знаю. Может с отцом что-то? — испугался рыжий парень, беря с тумбочки мобильный и набирая его номер. Кейтон ответил сразу же, правда не поняв, почему сын звонит ему так поздно. — С тобой все нормально, пап? — выпалил Асуро. — Все отлично, а ты чего такой взволнованный? — теперь уже и Кей заволновался. — Не знаю. Проснулся вот и не могу уснуть, чувствую словно с кем-то родным и близким что-то случилось. Может, сон приснился, я не помню. — Хм… Даже не знаю, что сказать тебе… — задумался Кей. — Обычно так связь работает, как я понимаю… — С кем? — растерялся Асуро. — Это тебе виднее… — Может с Сандрин? — парень подорвался с кровати. — Пап, спасибо, я тебе позже позвоню. — Ты куда? — не понял Май. — Пока не знаю! Звони своей ведьме! — воскликнул Асуро, пытаясь набрать номер Сандрин. Май нашарил свой телефон под подушкой и набрал номер Саммер. — Выключен… Да спят они скорее всего. — Брату позвони, — не успокаивался Асуро. — Или давай заклинанием поиска воспользуемся. Если они дома, оно же покажет? — Окей, — не стал спорить ведьмак, доставая из рюкзака книжечку ведьмы, которую так и не удосужился отдать Саммер. — Хм… Сам посмотри, какой-то лес определяется… Интересно, что они там забыли в такое время? — возвестил он спустя какое-то время. — Все, погнали тогда! На месте разберемся, — Асуро быстро натянул джинсы, майку и схватил куртку. Майрон кое-как оделся и последовал за ним. В темноте даже при свете фонариков передвигаться было тяжело. Они то и дело спотыкались. — Смотри, заброшка, они, видимо, там! — впереди показалось здание, еле проглядываемое сквозь деревья. Черные окна пугали своим видом, словно наблюдая за приближающимися парнями. — Если у меня связь с Сандрин, она точно моя вторая половинка, — добавил Асуро. — А я уж сомневался… — Поздравляю! Только она не спешит пока кидаться в твои объятия. — подколол Май. — Ну и место… Хоть фильм ужасов снимай. Они быстрым шагом промчались оставшиеся метры до дверей и ворвались внутрь. — Тссс… Слышишь, кто-то воет, — прислушался Май, резко замерев в коридоре. Асуро не ожидавший такого, столкнулся с ним и чуть не сбил друга с ног. — Ай! Черт! — Асуро потер ушибленный лоб. — Да, действительно кто-то плачет. Звук из-под пола идет. — парень включил фонарик. Майрон потянулся за ним, чертыхаясь и проклиная тупость баб. После некоторых трепыханий, парни нашли некое подобие досок и сдвинули их, открывая ту самую дырень, в которую провалились девочки. — Эй, Сандрин, Саммер, вы здесь? — голос Асуро и луч света упал на двух сидящих на земле девочек. Они тесно жались друг к дружке и дрожали. Сан все еще ревела, не в силах успокоиться. — Зачем вы сюда залезли, да ещё и ночью? — поинтересовался Май, так же пялясь на ведьм. — Какая разница. Вы что тут забыли? — осмелела Саммер. — Афигеть благодарность, — пробурчал Асуро. — Вы что, за нами следите что ли? — Сан немного успокоилась. — Асуро, кажется, помощь им не нужна. Предлагаю вернуть доски на место и идти спать дальше, — заметил Майрон. — Да, валим, — демонстративно обиделся страж. — Обвиняют еще главное! — Эй! Вытащите нас! — воскликнула Саммер. — А где «пожалуйста»? — Май сделал вид, что кладет доску на место. — Щаз! Может это вы нас и закрыли. А теперь издеваетесь, — буркнула рыжая ведьма. — Мы что, похожи на двух идиотов? Следить за вами посреди ночи и куда-то закрывать? Ты думай, что говоришь, совсем что ли дура! — шикнул Май, разозлившись на девчонок. — Похожи! Еще как! Что нам еще думать, когда вы как банные листы себя ведете постоянно? — выступила Саммер. — Издеваетесь только… — Кто еще над кем издевается? Мне реально нравится твоя подружка! — парировал Асуро. — А Маю ты! Но ни одна из вас даже маленького шанса нам не даете. Строите из себя королев каких-то! Пришли помочь, и то выступаете… — Забей, Асуро, с ними бесполезно разговаривать… Вытаскиваем их и уходим… — Вижу. — хмуро ответил страж. — Так и будете на нас пялиться, как на морских свинок в клетке? — буркнула Сан. — Может вытащите для начала. — Дуры. — рявкнул Асуро, осматривая помещение. Как по заказу у стены стояла переносная лестница, которую парни и спустили вниз в колодец. Девочки очень быстро выбрались и теперь молча смотрели на парней. — Спасибо, — все же процедила Саммер. — На здоровье, — Асуро первым направился к выходу, дернув за собой и Майрона. Сандрин открыла было рот, но тут же закрыла его обратно. Она также молча потянула подругу за собой к выходу. Май на девочек больше не реагировал, решив вообще бросить это бестолковое занятие. — Может мы слишком строги к ним? — тихо шепнула Сэм на ушко ведьмочке. — Нет… Зачем тебе эти клоуны? Не будем их приваживать, — ответила Сан. — Ты права. Подумают еще что-то не то… — согласилась Саммер. Они так и шли в молчании по лесу, парни впереди, за ними ведьмочки. Дойдя до перекрестка, ребята, не оглядываясь, двинулись дальше, в сторону своего корпуса, а ведьмы отправились к себе в особняк. — Для обряда надо поискать что-то другое… — тухло прошуршала Сан. — И кстати, как они узнали, что мы там? — Не знаю. Может попросили колдануть кого-то. И нашли нас. — ответила Сэм. — - Поищем еще заброшку, в эту я больше ни ногой. — Только странно, что стали делать это так поздно вечером, по их виду скорее можно было предположить, что они спали и притащились за нами впопыхах. Хотя, пофиг… Что с них взять, с этих извращенцев. — Ну Асуро же страж, — вспомнила Саммер. — Может через свои способности и нашел нас. Точно. Скорее всего… — Ты права, я что-то не подумала… Утомленные своей прогулкой и приключениями, ведьмочки молча проскользнули в дом и легли спать. Парни тоже особо не разговаривали. Май тут же рухнул в кровать и задрых.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.