ID работы: 7411117

Закрытая школа. Игры судьбы 4.

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
307 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

36. Приглашение

Настройки текста
А Триша с Келлой, застряв в лаборатории, доехали до больницы лишь поздно вечером. Им стоило огромного труда добиться разрешения хотя бы ненадолго зайти к Мике. — Привет, — грустно улыбнулась Мика вошедшей в палату парочке. — Что-то вы долго, я думала не приедете уже… — В школе нахимичили, пришлось повозиться, — ответил Келла и отошел к окну, как всегда давая девочкам возможность посекретничать. — Ты чего такая грустная? — не поняла Триша, улегшись рядом с подругой. — Ох, не знаю, как сказать… — помялась брюнетка. — Тут такое приключилось, я сама до сих пор в шоке. Не понимаю, как это все произошло… — Что-о? — уставилась на нее блондинка с любопытством. — Я переспала с Кеем, — выдохнула Мика. — О! Ты же говорила, он тебе не подходит и вообще Санрайдер… — Триша выпала в осадок. — Триш, да это было в первый и последний раз, — уговаривала себя брюнетка. — Наверное… Я не знаю, что дальше… И из головы теперь не выходит… Не хватало еще в него влюбиться! — разнылась она, утыкаясь носом в плечо подруги. — Не расстраивайся только. А Кей что сказал? — девушка погладила брюнетку по голове, обняв и притянув к себе. — Ничего… Я ему сказала, что это больше не повторится, и он молча свалил. — Даже не знаю, что сказать, — растерянно прошуршала Триша. — Может, все ещё у вас наладится. Раз связь и все дела. Кстати, завтра у Келлы днюшка, может тебя отпустят? Или уже выпишут совсем? — Завтра обещали выписать. Ладно, все нормально, фиг с ним… — Мика так и жалась к подруге. — У вас как, все норм? А что Келле подарить? А где отмечать будем? — У нас все отлично, оторваться друг от друга не можем… — Триша заулыбалась. — Насчёт подарка даже не знаю, спросить может Келлу? А отмечать на берегу моря. — Спроси, только так, незаметно, потом мне в смс напишешь. На берегу, круто. Романтика. Это ты придумала? — Неа, я просто притащила его на днях туда, а Келла решил там и день рождения свой провести. Насчёт подарка… хорошо, узнаю… И вот ещё что, — блондинка замялась, не зная как сказать. — Он хотел пригласить Кея, но если ты категорически не хочешь его видеть… — Хотел? Для чего? — Мика удивленно подняла глаза на подругу. — Ну… это же его день рождения, он может приглашать кого угодно. — тут же отмазалась девушка. В душе ей ужасно хотелось снова встретиться с Кейтоном, будь он неладен. — Не знаю, — пожала плечами Триша, не желая выдавать их с Келлой план. — Понятно. Но я точно буду, не отмажетесь, — хихикнула брюнетка. — Круто! — блондинка зевнула. — Ой! Совсем не выспалась… Ночью совершенно не до сна. — Блин, ну хватит, я от зависти сдохну теперь… мне понравилось. Это действительно круто. А утром нас застукала медсестра, такой позор, — вдруг вспомнила Мика и улыбнулась. — Хотела бы я увидеть эту картину, — хохот Триши. — Медсестра тоже поди сдохла от зависти. — Наверно. Так орала, — снова смех. Мика закрыла покрасневшее лицо ладонями. — Че вы там ржете? — не выдержал Келла, подскакивая к девушкам и прижимая Тришу к себе. — Я тоже хочу послушать! — Все-то тебе расскажи, — хихикнула блондинка, нежась в его руках. — Вон пусть Мика сама расскажет.  — Ой, нет. — замотала головой Мика, краснея еще сильнее. — Да что за секреты? Колись давай! — пристал Келла. — Мика стесняется, — снова смех Триши. — А Келла вообще чуть не кончил сегодня прямо на паре, — перевела она разговор. — Ты тоже чуть не кончила, — напомнил Келла и заржал. — Что-о? Реально? — звонкий смех Мики. — Ну вы жжете там! — Было так скучно, что мы решили развлечься. А потом пришлось срочно бежать в туалет, — снова ржач. — О Боже, ну вы и кролики! Вас там хоть никто не застукал? — Заходили какие-то девчонки, возмущались, но не лезли. А кстати, Келла переехал в нашу комнату. У него теперь выводок геев живёт. — Триша покосилась на парня. — Правда? Никогда не видела геев. А мне теперь где жить? Стоило уехать, уже мужика в дом привела, — пошутила Мика. — Да геи, самые настоящие, еще и за жарками их застал, фууу. — поморщился брюнет. — Мы можем сходить на экскурсию в комнату Келлы, я тоже хочу посмотреть на геев. И мы что-нибудь придумаем, когда тебя выпишут, — пообещала блонда. — Келла может спать на коврике возле кровати, — пошутила она. — И охранять наш сон. — Делать вам нефиг, на экскурсии такие ходить. А про коврик, я не против, но кто-то будет платить мне каждую ночь натурой. — Келла поцеловал Тришу в шею. — Эээ, я не буду, — хохотнула Мика. — А на днюху придешь ко мне? — Да приду. Только, не знаю что тебе дарить… — Не заморачивайся. Хорошее настроение бери с собой, — подмигнул ей Келла. — Келла вообще у нас пусечка, на все соглашается, не мальчик, а золото! — мурлыкнула Триша. — Про натуру замётано. Приход медсестры заставил ребят подскочить с кровати Мики. Ее восклицания, что у Микаеллы тут целый притон вызвали лишь смех. Договорившись созвониться завтра утром, парочка отчалила. — Ну что, рискнем пригласить Санрайдера? Мика не против, — блондинка остановилась у дверей его палаты. — Конечно, план в силе, — кивнул Келла. Толкнул дверь и первым зашел в палату, ведя за собой Тришу. — Привет. — Привет, — Кей узнал Тришу и теперь выжидательно смотрел на гостей. — В общем, мы на днюху тебя пригласить хотели, придешь? — с ходу выдал Келла, не став тянуть кота за яйца. — Микаелла тоже придет… Кей поднял одну бровь и глянул на Тришу. — А она в курсе, что вы меня решили пригласить? — Да, она только за! — закивала Триша и спохватилась. — А, это Келла, мой парень, ну, а это Кей, будущий парень Мики. Кей ухмыльнулся. — Даже так? Ну приятно познакомиться, Келла — парень Триши. А я вам точно нужен там — взрослый дядя на молодежной тусовке? — Да норм, само то. Ты ж не старый дед? Бухлишко, курево, еще чего, — улыбнулся Келла. — Так че, привалишь? Или охота еще койку жопой попролеживать? — Привалю конечно… Спасибо за приглашение. Только скажите, куда валить и во сколько? — На пляж Мистика, в часов шесть норм, — решил Келла. — Хорошо, я буду. Бухло с меня… — улыбнулся Санрайдер. — А подарить что? Есть особые пожелания? — Ну… Цветы! — расхохотался Келла. — Не, ну цветы и конфеты — это стандартный набор. Без этого никак. Я думал, ещё что-то нужно. — Этого предостаточно, — кивнул Келла. — Всё, до завтра, а то нас сейчас точно вышвырнут. Пока, Кей, рад знакомству. — Ну вот, все дела переделали. Теперь в школу и спать… — зевнула снова Триша. Стоило им сесть в машину, как она тут же уснула, уткнувшись носом в плечо парня. Келла с горем пополам довез их до школы. Уже было достаточно поздно. Школа погрузились в тишину и сон. Он подхватил Тришу на руки и тихо понес в женский корпус, в их с Микой комнату. Не раздеваясь, забурился вместе со своею ношей на кровать и вырубился. Утром они конечно же проспали и прогуляли несколько пар.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.