ID работы: 7411117

Закрытая школа. Игры судьбы 4.

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
307 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

55. Все как в тумане

Настройки текста
Майрон тихо застонал и открыл глаза, пытаясь сфокусировать зрение на склонившихся над ним ребятах. — Вот, все хорошо с твоим другом, — воскликнула Саммер, стараясь скрыть радость, что Май пришел в себя. — Фух, Май, ты меня напугал, — Асуро вглядывался в лицо друга. — Это же ты? Точно ты? — Я конечно, кто же ещё? — Май вскочил на ноги и оглядел ведьм. — Что, стриптиз закончился? — Вам лишь бы стриптизы да порнушку зырить, — буркнула Саммер, быстро натягивая трусики и принимаясь за джинсы. — Извращенцы… — Так что там насчёт бала? Все же решила пойти со мной? — ведьмак незаметно подобрал книжечку с заклинанием и сунул себе за пазуху. Саммер помялась. — Да, пойду. Лесбиянок же туда не пускают, — отмазалась она. — Ну окей, договорились значит… — кивнул ведьмак, оглядывая заброшенное помещение. — А в качестве кого пойдешь? — В смысле? — Сэм уставилась на парня. — Моей девушки, просто подружки или так чисто, я тебе как мальчик из сопровождения… — Эм… Так у тебя же есть девушка, — напомнила Саммер. — Сегодня есть… Завтра нет… Так что? — Как девушка, но это не значит, что ты будешь распускать свои грязные ручонки и еще кое-что! — сразу отрезала Саммер. Асуро даже рот открыл, слушая их разговор, и покосился на молчаливую Сандрин. — Хорошо, — согласился Майрон. — Ничего распускать не буду… если сама не попросишь, — внезапно он вплотную приблизился к ведьме, хватая ее за волосы и притягивая девочку к себе. Та и опомниться не успела, как ее губы оказались в плену его. Глаза ведьмака сверкнули красным, и ведьме стало казаться, словно ее затягивает какой-то омут, лишая способности сопротивляться. Хотелось лишь подчиняться и делать все, что скажет парень. Саммер ответила на поцелуй, обнимая парня за шею и прижимаясь как можно ближе к его телу. Сандрин лишь рот открыла от такого. — По ходу мы тут лишние, — Асуро взял девочку за руку и потянул следом за собой. Сандрин покосилась на стража, но сопротивляться не стала. Похоже, Саммер все же решила замутить с ведьмаком, решила она. — Может, тоже пойдем на бал вместе? — решил рискнуть Асуро, рядом с девочкой он чувствовал себя счастливым, даже просто прогуливаясь с ней рядом. — А как же твоя подружка? — Никак. Неужели не поняла до сих пор, что нравишься мне и крышу мне рвет только от тебя?! — выдал Асуро. — И поэтому ты решил затащить в кровать какую-то шлюшку! — буркнула Сандрин. — Вы же сами нас отшили. Никого никуда тащить мы не планировали, оно само все случайно вышло… А ты ревнуешь? — Асуро уловил волну ее настроения. — Офигеть, я чувствую как ты сгораешь от ревности! — Идиот! — Сан даже покраснела от досады, что он раскусил ее. — Сан, — Асуро вновь поймал ее за руку. — Прости, не хотел тебя обидеть. Я просто тебя чувствую, т.к. у нас связь. Ты же знаешь, что я страж и как это работает? — Какая ещё связь? — спросила она, не глядя на парня. — Такая. Сильная. Любовь называется, — Асуро внезапно прижал девочку к ближайшему дереву и засосал в губы. Сандрин ответила на поцелуй и обняла парня за шею. И зачем они с Сэм сопротивлялись? Асуро довольно захрипел, осторожно лапая девочку за попку. — Это значит да? Ты станешь моей девочкой? — прошептал он, на мгновение отпуская ее губы. — Стану! Только никаких шлюх, ясно? — Сандрин сама притянула его ближе. — Ясно, конечно! Сегодня же с нею порву! — серьезно пообещал сияющий радостью мальчишка, вновь жадно целуя губы ведьмочки. Парочка застряла у дерева, целуясь и обнимаясь. Пока не прогремел гром и не начался ливень. — Бежим! — Асуро потянул рыжую девочку в укрытие. Обратно возвращаться не было смысла, и они укрылись у полуразрушенной стенки с остатком крыши. Асуро притянул к себе девушку, кутая ее в свою куртку. — Не замерзла? — Замёрзла, — она спрятала лицо у него на груди. — На улице все ж не лето. — Буду греть тебя поцелуями, — Асуро прошелся губами по ее шее. Сан рассмеялась. — Щекотно. А я есть хочу, мы с Сэм забыли о еде, сюда торопились… А в прошлый раз только пришли и целая толпа нагрянула. Мы спрятались и пол дня сидели в подсобке, пока не догадались всех усыпить. — У меня есть шоколадка, — улыбнулся страж, угощая девочку. — Прикол. И что они там толпой делали? Бухали? Кстати, ты же раньше, чем Сэм поправилась, да? — Да, я первая, а Саммер после того, как я сварганила ей зелье, — она откусила ещё кусочек. — Бухали, нюхали и жарились… — Понравилось смотреть? — усмехнулся он. — А я тоже заболел, из-за тебя, а Май сварил мне зелье. — Из-за меня? Да уж… Это хреново, — вздохнула Сан. — Эм… Да, интересное зрелище. Ой, смотри, Майрон куда-то идёт. Один… А Сэм где? — Эй, Май, ты куда? — окликнул его Асуро. Но парень словно не слышал, продолжая удаляться от парочки. — Не понял, — Асуро потянул Сандрин за собой в заброшку. — Поругались опять что ли… — Сэм, ты чего? — Сандрин первая увидела подругу. Та неподвижно сидела на полу в центре пентаграммы, глядя куда-то в пространство. — Эй, Саммер, с тобою все в порядке? — Асуро потряс ее за плечо. — А, что? — девочка словно очнулась. — А что Майрон один ушел? — не поняла Сан. — Майрон? Я не помню, — Саммер задумалась. — Сказал, какие-то дела, встретимся позже… Ничего не понимаю, — она потрогала свои губы, все еще горящие от поцелуев. — Мы с ним целовались, что ли? — Еще как! Сосались не разлепить! — хмыкнул Асуро. — Ты что, не помнишь? — Помню. Просто странно все, как в тумане. — Может это из-за нашего обряда? — предположила Сан. — Пойдёмте домой, что здесь торчать? — Может. Чувствую себя как-то странно, — Саммер потянулась за парочкой, не отрывая глаз от их сцепленных рук. — Вы тоже вместе, что ли? — Угу, — кивнула Сандрин. — А как же ваши белобрысые шлюхи? — не унималась Сэм. — Не будет их больше, — ответил Асуро. — С вами они не сравнятся и близко. — Странно, что Майрон свалил куда-то, и даже к нам не подошёл, — заметила Сан. — Я думала, вы с ним не разлей вода, — покосилась она на парня. — Я сам не понимаю ничего, — Асуро достал мобильный. — Сейчас наберу его. — Да? — тут же ответил Майрон. — Ты куда убежал? — Дела… Потом расскажу. Мне сейчас некогда, — и он повесил трубку. — Ну, что? — поинтересовалась Сан. — Странный он какой-то, сказал дела и трубку бросил. Кароч, идемте в школу, — Асуро повел девочек за собой. Саммер тоже была молчаливая, словно погруженная в свои мысли. — Все нормально? — Сандрин взяла подругу за руку. — Угу… — Ты на меня обиделась, что я теперь с Асуро? — зашептала ведьма ей на ухо, не понимая такую замкнутость подруги. — Нет. Я и сама теперь с Маем же. — ответила Сэм. — А тебя любить не перестану. — Класс, — выдохнула ведьма, тиская подругу. Втроём они дошли до особняка Морганов и отправились на кухню. От сегодняшних приключений разыгрался аппетит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.