ID работы: 7411117

Закрытая школа. Игры судьбы 4.

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
307 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

57. Шон

Настройки текста
— Капец, ты как мокрая мышь, — заметила Кьяра, когда Нек вновь вернулся в машину, заменив колесо. — Этот дождь никогда не кончится… А Шон мне все звонит и звонит. — Все, скажи ему мы уже едем, пусть готовится, — нахмурился Некрос, вновь впадая в ярость от одного лишь имени женишка Кьяры. Ведьмак завел мотор и машина рванула вперед. Вскоре он резко затормозил у одного из дорогих ресторанов Мистика. Парочку провели к одному из столиков в углу. За ним уже сидел парень, одетый словно из журнала, он вяло потягивал вино и разглядывал публику. Увидев подошедших, махнул им на стулья напротив. — Кьяра, дорогуша, ты сегодня как с помойки. Что-то случилось? Ограбила бомжа? — Шон презрительно оглядел ее одежду. — Шон? Так вот, слушай сюда Шон. — Некрос прожег парня злым взглядом, что у того чуть волосы на голове не загорелись. — Кьяра больше не твоя невеста. И про свадьбу забудь. У тебя полно шлюх, новую невесту найти не проблема! Все усек? — Так, а это кто, я что-то не понял, Кьяр? Твой телохранитель? — Шон поднял одну бровь. — Зачем мне новая, меня моя старая устраивает… — не понял он. — Я ее жених! Ты что тупой или прикидываешься? Кьяра не вмешивалась, молча следя за разговором и боясь, как бы конфликт не вылился в мордобой или что похуже, зная подлый характер бывшего. — Не слышу ответа? Ты еще и глухой! Какого хрена приперся в Мистик? — подзакипал Некрос. — Я с имбицилами не общаюсь… Я понял, что ты имеешь виды на мою невесту, и почему-то уверен, что я так просто возьму и откажусь от нее. Наивный дурачок! — шикнул Шон. — Ее отец уже взял деньги, так что назад дороги нет. А в Мистик… Надеялся провести время со своей невестой. — А, ну, понятно, конечно, раз все уплачено, то я отвалю… — и Нек со всего размаху врезал Шону в его наглую морду. Тот не удержался и рухнул со стула, потянув за собой скатерть с содержимым стола. Грохот и звон разбитого стекла. — Со шлюхами своими время проводи, а не с моей невестой, ублюдок! — ведьмак потянул Кьяру за руку на выход. Вслед им доносились какие-то ругательства, и проклятия. Кьяра молча тянулась за парнем, понимая, что Шон так просто не отвянет. — Отец твой где сейчас? — Нек достал сигарету и закурил, второй рукой прижимая к себе девушку. — В экспедиции, я тебе уже говорила. Вернётся только к Рождеству. А сейчас я даже позвонить ему не могу, — она вздохнула, положив голову ему на плечо. — Я помню, уточняю. Полетел бы к нему… на разговор. Но, видимо, придется ждать Рождества. — вздохнул Некрос. — Не расстраивайся, вернем мы ему бабло и никто никому не будет должен. — успокаивал ее ведьмак, целуя в губы. — Ну да, мой папа взял, а ты возвращать будешь, что за ерунда? — Может взял да не потратил. А за тебя я верну что угодно, Кьяра. Ты же моя сладкая девочка, — добавил Нек. — Ммм… — брюнетка как кошечка нежилась в его руках, чувствуя рядом с ведьмаком себя в полной безопасности. Волна нежности и любви затопила девушку с головой, ее руки обвились вокруг шеи парня. — Люблю тебя… — И я тебя люблю, — Некрос вновь завладел ее губами, прижимая девушку к машине и по хозяйски лапая упругую попку. — Так бы и съел тебя. — Нельзя, — хихикнула Кьяра. — Пойдем лучше поедим… Обычную еду. — Я помню, что до свадьбы ни-ни, — он усмехнулся. — Что ж, буду терпеть, — пообещал брюнет, заводя девушку в соседнее кафе и усаживая за свободный столик в самом дальнем углу. — Что будешь? — он протянул ей меню. — Выбирай. Она долго пялилась в меню, затем оглядывала помещение, словно что-то смущало ее. — Странно, ощущение, что я здесь уже была… Хотя в упор не помню, когда. — Ну, мы заходили в похожее кафе, возле клиники, — помялся Некрос. — Ты что-то вспомнила? Кьяра замолчала, вновь глядя в меню, затем на Некроса. — Да… — Да? И что? — Ничего хорошего… Это ужасно, — она спрятала лицо в ладонях. — Как ты мог? Ещё и Майрон все видел… — Ты о чем? — не сразу догнал Некрос, ведь он и сам отключился мозгами в тот момент и естественно ничего не соображал. — А… понял… Малыш, ну прости, мне крышу от тебя сносит. Я же не понял, что ты не в себе, думал, хочешь меня. Но ничего же не было. — быстро успокоил он ее. — И почему это ужасно? Как-то, что приятно мне и тебе, может быть ужасно? — Не это ужасно, а что все видели… В людном месте… — проскулила она. — Да никто не видел, мы за ширмой были. Только Май был, да. Он меня и отрезвил… — Я не смогу теперь с ним общаться. — Не придумывай. Май вон жарится уже во всю и не такое видел. — хмыкнул Некрос. — Ладно… Только почему сам мне не рассказал? — Не хотел тебя расстраивать, когда ты сказала, что для тебя это очень важно и не принято в семье ничего такого. Как я мог после этого такое рассказывать? А ты взяла и вспомнила… — признался Нек. — Ох, Нек, я поняла. Не будем больше об этом… Девушка все же выбрала себе пару блюд. Некрос подозвал официантку и сделал заказ. Оставалось лишь дождаться вкусных блюд и все уничтожить. — Жду не дождусь каникул, хочу увезти тебя на яхте далеко в море ото всех этих проблем! — заявил Некрос. — Только ты и я. — И я жду, — Кьяра улыбнулась. — Но совсем уже недолго осталось. — Да, малышка. — Нек не выдержал и поцеловал девушку. Официантка принесла заказ, и парочка занялась едой, кормя друг друга и обсуждая предстоящие каникулы. Было далеко за полночь, когда они наконец-то добрались до школы и залегли спать. Кьяра закинула на ведьмака руку и ногу и засопела, тут же уснув. Некрос тоже быстро уснул, все же день был насыщенным и ярким. Его девочка наконец-то призналась в любви и дала согласие на свадьбу, что могло быть круче? Ах да, их первая брачная ночь, которую ведьмак надеялся провести все же раньше свадьбы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.