ID работы: 7411117

Закрытая школа. Игры судьбы 4.

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
307 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

59. Темная сущность

Настройки текста
Асуро улетел куда-то в кусты, больно ударившись головой. Не замечая крови, он тут же подскочил и помчал к рыжей девочке, чувствуя ее всем телом. — Сан!!! Когда он увидел ее в кольце змеи, ему на мгновение стало не по себе, но времени на раздумья было мало. Хорошо, что перочинный ножик был всегда при нем. Страж схватил змею у основания шеи и полоснул ее острым лезвием ножа. Питон зашипел, отпуская ведьму и забившись в конвульсиях. Сандрин тут же рухнула на колени, плача от страха. А Майрон подозвал Саммер, и теперь вдвоем они пытались воздействовать на Сан. Девочка схватилась за горло, вновь задыхаясь и хрипя. Кричать и звать о помощи было бесполезно, да и справится сразу с двумя магами молодому стражу еще было сложно, но он пытался. Слабо, но блокировал воздействие двух черных магов. — Сан, беги! — Асуро со всей мочи толкнул Майрона в грудь, а Саммер хватанул за запястья рук, забирая силы. Девочка быстро отключилась, потеряв сознание. Сандрин вскочила на ноги и скрылась за углом здания. А Майрон бросился на стража, сбивая его с ног. Его глаза так и сверкали красным, но воздействовать на стража он мог лишь физически. Завязалась потасовка, темный ведьмак наносил удар за ударом. Но внезапно обмяк и рухнул прямо на стража. — Ты как? — Сандрин отбросила палку и бросилась на колени рядом с Асуро. — Жить буду, спасибо, Сан, — Асуро сплюнул кровь. — Ты как? — Нормально, только испугалась, — она приложила ладонь к его ссадинам, снимая боль. — Что с Маем и Сэм теперь делать? — О, сейчас, отберу и его силы, а может и не только его, — с этими словами страж дотянулся до руки ведьмака и вытянул все силы. — Боюсь, придется рассказать обо всем случившемся Лакримосе, Некросу и моему отцу. — Ну звони тогда им. Начни с Лакримосы, он точно знает, что делать, — решила Сан. — А книга где, кстати? С тем обрядом? — Асуро достал мобильный. — Не знаю. После вашего прихода я ее не видела, — немного подумав, ответила ведьма. — Глянь в его рюкзаке, — скомандовал страж, а сам набрал номер мистера Моргана. Сандрин тут же помчалась в здание, где остались лежать вещи ведьмака. — — Слушаю… — тут же ответил Лакримоса. — Мистер Морган, это Асуро, нам нужна ваша помощь, с Саммер и Маем беда… — и мальчишка выложил в кратце что произошло. — Понятно… Ничего не предпринимайте, ждите нас… — ответил Лакримоса. Он положил трубку и направился на поиски темного ведьмака. Некроса он нашел в комнате Кьяры. Парочка в обнимку спала на кровати. — Некрос… — Лакри потряс парня за плечо. — Мистер Морган? — ведьмак разлепил глаза. — Нужна твоя помощь… Саммер с Сандрин напортачили с каким-то обрядом, Майрон вмешался, и похоже, в него кто-то вселился. Кьяра, проснувшись, следом за Неком, лишь хлопала глазами, пытаясь уловить суть разговора. — Черт! — Некрос подскочил с кровати, на ходу натягивая джинсы. — Где они сейчас? — У заброшенного здания в лесу. Асуро выкачал у Мая и Сэм магию, они чуть не убили Сандрин… — быстро ввел его в курс дела Лакри. — А мне можно с вами? — пискнула Кьяра с кровати. — Да, только быстро, — разрешил ведьмак. Хотелось поскорее увидеть брата и понять что с ним. Кьяра вскочила следом, и не обращая внимания на Моргана, быстро оделась. Вся троица вышла из дома и направилась к заброшке самым коротким путем. На полянке перед домом Сан с Асуро так и сидели рядом с парочкой темных. Те ещё не пришли в сознание. — Черт, Сандрин, что за обряд вы проводили? Рассказывай, где вычитали? — Некрос первым подскочил к ребятам, склонившись над неподвижными телами брата и Саммер. — Мандрагору все-таки достали? Морган молча следил за действиями ведьмака, присев рядом с дочерью. — Достали… Вот здесь описание обряда, — девочка подала ведьмаку книжку. — Ну что там, Некрос? — не выдержал Лакри, видя, как меняется лицо у ведьмака при прочтении. — Обряд на вызов темной сущности с того мира… Не знаю, либо демона призвали или ведьмака. Кто угодно мог пролезть, — выдохнул Некрос. Сандрин лишь хлопала глазами, не зная, что сказать. Если бы она не уговорила Саммер, ничего бы не случилось с нею и Майроном. — И что теперь делать? — потерянно прошуршала она. — Назад изгонять. Больше ничего и не сделаешь, сам он не уйдет, — ответил Некрос, подхватывая брата на руки. — Хорошо, а с Саммер тогда что? — Лакри так же подхватил дочь на руки. — Видимо, попала под влияние сущности. Что-то типа верного слуги. — Ладно, возвращаемся. — Лакри первым двинулся в сторону дома. — А еще питон был. Я его убил, он чуть Сан не задушил. — рассказал Асуро. — Питон? Значит, они еще кого-то призвать хотели и… возможно, вселить в тело Саммер. — ответил Нек, следуя за Лакри. Кьяра шла рядом с ведьмаком. За ними Асуро, крепко прижимающий рыжую ведьмочку к себе. — Все будет хорошо, не переживай. — Угу… — Сан уныло вздохнула. — А ты сможешь изгнать? — обратилась она к Некросу. — Стопроцентной гарантии нет, надеюсь, смогу. Смотря, кто там засел. Кого-то легко вытурить с первого раза, кого-то нет. — ответил ведьмак. — И хорошо, что Асуро догадался вытянуть из него магию. Теперь он не опасен, что упростит обряд изгнания. — А Саммер можно вернуть? — поинтересовался Асуро. — Да. Как придет в себя, верни. Она мне еще нужна для обряда. Ее магия будет кстати.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.