ID работы: 7411341

Любовная история

Гет
PG-13
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Неудачный розыгрыш

Настройки текста
Примечания:
— Вилли, а ты уверен что так надо? — спросила Элизабет, пока Вильям подвешивали над дверью банку с зелёной краской.- Твои розыгрыши всегда плохо заканчиваются. — Да не переживай ты так. Всё пройдёт как по маслу. Ты представляешь как будет весело. — Чую я, что это добром не кончится. Закончив с установкой, дети спрятались за угол и стали ждать. Но ожидание долго не продлилось. Из комнаты, над дверью которой висела краска, вышел Дракула. Вся краска оказалась на нём. Он протер глаза и был весь красный от гнева. — Ой ёй.- сказал Вильям.- Валим. Он схватил сестру за руку и на сверхскорости пытался скрыться от разъярённого отца. Забежав за угол они глубоко выдохнули. — Фух. Чуть не попались.- проговорил Вильям, пытаясь отдышаться. — Это как посмотреть. Обернувшись дети увидели Дракулу. Его одежда и волосы были в зелёной краске. — Пап?! — воскликнула Элизабет.- Это была его идея.- она указала пальцем на брата.- Я здесь не причём. — Эй! — злобно выкрикнул Вильям.- Но ты же меня поддержала. И именно ты предложила использовать краску. — ХВАТИТ! — грозно зарычал Дракула.- Значит так. Вы оба наказаны! — Ну пап. — Не папкайте мне тут! А сейчас вы уберете весь беспорядок, что устроили. Это понятно. — Ясно.- сказали дети и опустили головы. Дракула наколдовал им ведро с водой и две губки. Дети отправились отмывать последствия своего розыгрыша, а Дракула пошёл смывать с себя краску.

***

— Вечно так! Проказничаешь ты, а получаем мы оба! — недовольно сказала Элизабет, пытаясь оттереть пятно краски с ковра. — Но я же не знал, что ведро с краской опрокинется именно на него.- ответил Вильям, отмывая пятно со стены. — Была бы у меня вампирская сила, я бы тебе врезала. — Но у тебя её всё ещё нет. Вся в отца. У него тоже клыки поздно появились. А может ты и не вампир вовсе? — С чего это вдруг ты так решил? — Ну, просто, ты не слишком сильно похожа на вампира. — Неужели ты забыл, что наша мама была человеком? — Прости. Совсем из головы вылетело. — Послал же Дьявол братика.- под нос себе пробубнила Элизабет.

***

Дракула вошёл в их с Эрикой номер. Эрика сидела в кресле у камина и читала книгу. Обернувшись она увидела своего мужа и еле сдержала смех. — Дорогой, что случилось? — спросила Эрика всё ещё пытаясь не рассмеяться. — Дети неудачно пошутили. Я в душ. Дракула снял с себя одежду, которая вся из чёрной превратилась в зелёную, и направился в ванную. Он минут 20 пытался смыть с волос эту краску и у него получилось. Выйдя из душа он упал на кровать. Его одежду ведьма горничная забрала в стирку. Эрика подошла и чмокнула любимого в лоб. — С Мэйвис, когда та была маленькой, не было столько проблем как с этими двумя. — Они же ведь всего лишь дети. Эрика легла рядом с Дракулой и крепко его обняла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.